发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

强烈建议以后每年的2月北京出港加开9字头保级航班

1518 17
强烈建议以后每年的2月北京出港加开9187字头就要保级航班 飞到张家口开始掉头 从东南七环开始准备进场 省时省力省心 可以充两仟返伍百满足各位贵宾一年一度的保级大战 强烈建议以后每年的2月北京出港加开9字头保级航班

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2019-2-25 01:33:19  | 显示全部楼层
那不如直接卖航段,省油钱,还环保。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
danielkwong2019-2-27 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALB小记者2019-2-25 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wy8107622019-2-25 11:50
鸿鹄凌云2019-2-25 09:08
lihn01232019-2-25 08:22
MorayLin  钻石会员  2019-2-25 04:26:46  | 显示全部楼层
万豪绿想家 发表于 2019-2-25 01:33
类似buy back的也可以考虑一下
小小F他爹  蓝钻会员  2019-2-25 07:09:39  | 显示全部楼层
有道理
广渠门  黑钻会员  2019-2-25 07:55:31  | 显示全部楼层
靠谱
小小F他爹 发表于 2019-2-25 07:09
有道理
变相明码实价卖金卡/白金卡。坐等有人吐槽休息室人太多。
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joyful520  蓝钻会员   楼主| 2019-2-25 10:54:25  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-2-25 10:02
我觉得最受益的其实是乌兰察布人民。。。 不是保级 这条线早撤销了
这条线一年给国航补贴600多万不会撤 而且乌兰察布机场还会扩容
zcttd  钻石会员  2019-2-25 11:18:50  | 显示全部楼层
直接1000一段定级卖即可。。
RS232  蓝钻会员  2019-2-25 12:30:57  | 显示全部楼层
现在已经不是每年2月截止保级了
长得帅我容易吗 发表于 2019-2-25 10:02
我觉得最受益的其实是乌兰察布人民。。。 不是保级 这条线早撤销了
其实国航也是大受益人啊,这种航线通常都有当地**补贴。
小小F他爹  蓝钻会员  2019-2-25 14:53:27  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-2-25 12:42
其实国航也是大受益人啊,这种航线通常都有当地**补贴。
适当的还拉动了 当地旅游
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-2-25 22:30:58  | 显示全部楼层
joyful520 发表于 2019-2-25 10:54
这条线一年给国航补贴600多万不会撤 而且乌兰察布机场还会扩容
这条线都要升级到773了,还有呼吁要求上A380,怎么撤。