刀起刀落 砥砺前行

1005 4
昨晚浦发红包一刷到底到期,版神说他是悲观主义者如果红包挂了大家要理性对待,这句我现在真的信了
随机8开完剩下80多个包,5个免单,脸上挂出了大满足
今早先领取plus任务得到支付宝满100,刚好晚上战斗天使走起,一顿操作猛如虎,回来开包250.....
浦发爸爸提醒您,开包不规范,自己看着办
该来的还是来了,理性分析的事情版内诸多大神早上写过了,建议持续观望。
说说个人情况
一直20包分享黑屋,东航金月入账几千里程。
今早我肉测20包是还在黑屋内的,分享如下图(挂了无疑)
根据观望,斗胆预测黑屋已塌
有看到白户开到3位数积分,黑户出了4888
目前第一天数据不够完整,欢迎大家积极肉测
另外“广渠门”大哥已经开始大面积收红包为大家开路,不想开的与他联系。
最后对打开我分享包的几位同志说声.
对不起
刀起刀落  砥砺前行

刀起刀落  砥砺前行

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

lnkfish  黑钻会员  2019-2-23 11:51:23  | 显示全部楼层
所以新8包分享会开出1,而新20包分享不会?
林大谷  蓝钻会员  2019-2-23 12:23:59  | 显示全部楼层
个人觉得黑屋还在,当然还需要肉测。如果猴子这次“升级”主要目标是联名卡,光限制分享包并不够,加上黑屋那撸联名卡的方法真的是dq了。
hjd2371  钻石会员   楼主| 2019-2-23 12:51:17  | 显示全部楼层
林大谷 发表于 2019-2-23 12:23
个人觉得黑屋还在,当然还需要肉测。如果猴子这次“升级”主要目标是联名卡,光限制分享包并不够,加上黑屋那撸联名卡的方法真的是dq了。
确实,dq怕是丸了
广渠门  黑钻会员  2019-2-23 13:23:49  | 显示全部楼层
你咋知道我收红包了哈哈,看来权益吧里有你的