蛋疼的经历,恢复经典白被拒后重新申请

1182 18
2018年初终于按捺不住,一口气申了招行百夫长和经典白,经典白还给老妈办了附属卡
但是那个时候没经验,申请下来以后又觉得有点重复,还要设法解决经典白的年费,于是很快就提出了销卡
客服很客气的说同意销卡,而且有效期内可以重新恢复使用
去年底看到附属卡年费新政出台,也迟迟没有去申请恢复经典白(我这执行力……)
直到春节前,电话客服说申请恢复,结果客服帮我申请三天以后收到了恢复申请被拒绝的消息——我心里一沉,该不是招行收紧政策了吧。
眼看着新政实施的日子一天天临近,上周四还是跑了趟网点(有个插曲,本来打电话给招行的兄弟让安排个理财经理和我对接的,结果那个小伙子也是业务不熟,还和我说可以网上申请。我起先信以为真,后来一看必须网点申请,也有点恼火,索性就不去他们支行办了)。办理的时候经手的大堂经理还和我blabla什么要最近三个月50万日均aum问我是否符合——正好我为了参加另外一个银行的活动最近把招行的砖都搬空了,尽管前几个月肯定是超要求的,可偏偏申请的时候已经是0余额了,心里还是有点忐忑的。另外就是申请的时候只能一张主卡+一张附属卡,第二张附属卡必须等卡办下来以后再跑趟网点申请。
说说结果:14号受理申请,19号才收到消息说开始处理资料。一直还在担心招行是不是故意降低效率,另一方面也有点担心现在没砖在招行会不会被拒,万一被拒了再去找人办就尴尬了。结果今天一看已经在制作卡片了。总算一块石头落了地
对了,补充下自己的情况
工资在中信,金葵花大概是3年网点通知我升级的(以前完全没这个意识),后来喜欢上了招行的网银,所以闲钱有时候也会往招行放。这次大堂经理是给我按是金葵花进件的
各家行的信用卡的话,中信固额150k,交行200k,招行百夫长是250k(50+200K),广发173k,浦发只给了60k,信用记录肯定还是比较良好的——实在不理解为啥申请恢复会被拒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

心底故人  蓝钻会员  2019-2-22 22:05:11  | 显示全部楼层
steven_mo  黑钻会员  2019-2-22 22:08:39  | 显示全部楼层
新政和经典白没关系啊!应该抓紧办百夫长附属卡才对嘛~
xeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steven_mo  黑钻会员  2019-2-22 22:30:50  | 显示全部楼层
xeno 发表于 2019-2-22 22:10
所以我这属于理解偏差下的误打误撞?不过主要是自己现在意识到经典白似乎还是有价值的,主要想给退休的爸妈办个附属卡(之前给他们办理白麒麟的附属卡)我自己真是多一张少一张无所谓的
给退休的爸妈办经典白附属卡?他们能刷出年费来?经典白附属卡也要2000年费或者5000分呢~一般不都是给老人办免费的附属卡,让他们省心吗?
lnkfish  黑钻会员  2019-2-22 22:42:37  | 显示全部楼层
xeno 发表于 2019-2-22 22:10
所以我这属于理解偏差下的误打误撞?不过主要是自己现在意识到经典白似乎还是有价值的,主要想给退休的爸妈办个附属卡(之前给他们办理白麒麟的附属卡)我自己真是多一张少一张无所谓的
仍然没看到价值
allen0112  白金会员  2019-2-22 23:05:40  | 显示全部楼层
为啥不给父母办百夫长的附属卡  
一字散人  钻石会员  2019-2-22 23:43:40  | 显示全部楼层
20w的交行换什么了?ue?
slkr19847  钻石会员  2019-2-23 01:41:06  | 显示全部楼层
客服答应你恢复的你怕什么!让找销卡时的录音回放。
叁叁  白金会员  2019-2-23 09:54:45  | 显示全部楼层
干嘛不办ae副卡