发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想请教各位一下去广州旅游是选择柏悦好还是文华东方呢

3001 42
想请教各位一下去广州旅游是选择柏悦好还是文华东方呢?主要是为了去吃吃喝喝,哪家比较好呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

柏悦
火乐其土  钻石会员  2019-2-22 19:57:41  | 显示全部楼层
吃吃喝喝两家都方便,柏悦可以看广州塔,逛花城汇CBD,文华东方可以买买买
莱昂先森  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 19:58:10  | 显示全部楼层
ZHUSHUOJI 发表于 2019-2-22 19:57
吃吃喝喝两家都方便,柏悦可以看广州塔,逛花城汇CBD,文华东方可以买买买
那您更推荐哪家呢?
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-2-22 19:59:24  | 显示全部楼层
要舒服就柏悦 要逛商场就MO吧
莱昂先森  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 19:59:33  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2019-2-22 19:58
吃吃喝喝必须文华,文华中餐厅米一。对面炳胜。下面太古汇。地铁。翠园。都不错。柏悦餐厅soso.隔壁有家利苑。商务区,吃的反正就这样吧。不过人品好有塔景,文华吃吃喝喝好,景观差,逛街出行方便
好的谢谢您!
tfsc  钻石会员  2019-2-22 20:31:32  | 显示全部楼层
当然选柏悦
ellenwn  蓝钻会员  2019-2-22 20:32:22  | 显示全部楼层
HBYKDGX 发表于 2019-2-22 19:59
好的谢谢您!
我忍不住吐槽一下上面那个说文华餐厅比柏悦好的,文华所谓的米一中餐厅 江 也就那样,综合出品我觉得不如柏悦的悦景轩,说到米其林,隔壁四季有愉粤轩,ritz有丽轩。走远一点康莱德那边广粤天地的意大利和西班牙餐厅个人都觉得出品ok,63steak&burger也可~
anyway,广州不要相信什么米其林(玉堂春暖除外)白天鹅的月兔bar调酒也不错~
再说地铁,文华是地铁上盖,柏悦也不过地铁站对面马路而已~
综上,景观选柏悦(不如四季,但是四季人多  内装一般  傻大) 服务文华~
莱昂先森  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 20:34:59  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2019-2-22 20:32
我忍不住吐槽一下上面那个说文华餐厅比柏悦好的,文华所谓的米一中餐厅 江 也就那样,综合出品我觉得不如柏悦的悦景轩,说到米其林,隔壁四季有愉粤轩,ritz有丽轩。走远一点康莱德那边广粤天地的意大利和西班牙餐厅个人都觉得出品ok,63steak&burger也可~anyway,广州不要相信什么米其林(玉堂春暖除外)白天鹅的月兔bar调酒也不错~再说地铁,文华是地铁上盖,柏悦也不过地铁站对面马路而已~ 综上,景观选柏悦(不如四季,但是四季人多内装一般傻大) 服务文华~
谢谢您!
legendfall  钻石会员  2019-2-22 20:49:31  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2019-2-22 20:32
我忍不住吐槽一下上面那个说文华餐厅比柏悦好的,文华所谓的米一中餐厅 江 也就那样,综合出品我觉得不如柏悦的悦景轩,说到米其林,隔壁四季有愉粤轩,ritz有丽轩。走远一点康莱德那边广粤天地的意大利和西班牙餐厅个人都觉得出品ok,63steak&burger也可~anyway,广州不要相信什么米其林(玉堂春暖除外)白天鹅的月兔bar调酒也不错~再说地铁,文华是地铁上盖,柏悦也不过地铁站对面马路而已~ 综上,景观选柏悦(不如四季,但是四季人多  内装一般  傻大) 服务文华~
感觉好厉害的样子
MaxVers  钻石会员  2019-2-22 21:47:19  | 显示全部楼层
软硬件文华 景观柏悦
标间文华 套房柏悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-3-20 20:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
IcqoDark  钻石会员  2019-2-22 22:23:21  | 显示全部楼层
看你的情况,如果是凯悦环球客 建议选择凯悦。如果两家都是白板 建议MO。