发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

取消了一晚杭州康莱德的房留给有需要的人

1860 24
取消了一晚杭州康莱德的房留给有需要的人
本来预定了27号开业那天的豪华套房,结果有事情实在走不出,想换后一天,app上到3月18号之前都没房了,联系酒店也表示最近试营业的房居然都是订光的。。另外电话里顺便问了下预订部升级政策,毫无意外的订基础房升行政。我的感觉这家升级应该不会特别大方。(这点希望被打脸)我那个房刚退出来,有需要的朋友可以上。开业套餐送早饭和spa 取消了一晚杭州康莱德的房留给有需要的人
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-22 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 09:46:03  | 显示全部楼层
另外补充一下,据那位员工说酒店刚装修完不久,看她对味道完全没有信心,就说房间都会放净化器,所以去体验的朋友做好吸甲醛的准备
water_12345  钻石会员  2019-2-22 09:59:00  | 显示全部楼层
嗯 你们先吸哈哈
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 10:00:57  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2019-2-22 09:59
嗯 你们先吸哈哈
开业我想去吸结果没机会了。哈哈
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-22 10:26:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,昨天打电话过去说,只有3月20号以后的房间了,我之前订了一间11月20号的乞丐房,才1100多不含税,因为是身份证上生日,不晓得会给啥房。反正能取消,哈哈哈。
hjd2371  钻石会员  2019-2-22 10:39:29  | 显示全部楼层
期待开业好文
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 10:50:06  | 显示全部楼层
hjd2371 发表于 2019-2-22 10:39
期待开业好文
只能等别人了,开业那天没法去。不过看酒店的意思,现在也就是试营业,估计味道服务各方面还要磨合的
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 10:50:26  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-22 10:26
哈哈哈,昨天打电话过去说,只有3月20号以后的房间了,我之前订了一间11月20号的乞丐房,才1100多不含税,因为是身份证上生日,不晓得会给啥房。反正能取消,哈哈哈。
反正我之前订豪华套没升级哈哈哈
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
firetheway  钻石会员  2019-2-22 11:05:10  | 显示全部楼层
不过现在app上显示,8号之前都是coming soon
evisu  蓝钻会员  2019-2-22 11:13:37  | 显示全部楼层
近一月这样的天气,怎么有信心让客人入住,权当人肉吸尘器吗?
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 11:17:59  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2019-2-22 11:13
啊帖子看晚了好像没了 而且变成coming soon了
我刚取消,另外前天问酒店好像说3月18号以后都有的啊。。。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 11:18:21  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2019-2-22 11:13
啊帖子看晚了好像没了 而且变成coming soon了
我觉得这酒店可能根本没准备好而不是订满了
Babybirdjustin7  蓝钻会员  2019-2-22 11:22:48  | 显示全部楼层
你们先吸,我随后就到
落哥  蓝钻会员  2019-2-22 11:42:11  | 显示全部楼层
甲醛吸起来,哈哈哈哈哈哈
飞客1963654  禁止发言  2019-2-22 12:00:40  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-2-22 09:46
另外补充一下,据那位员工说酒店刚装修完不久,看她对味道完全没有信心,就说房间都会放净化器,所以去体验的朋友做好吸甲醛的准备
看了下房型 弄不好 行政和基础房没区别啊 这就很尴尬了