发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京华尔道夫|堪称完美的酒店服务

5526 72
[htitle=一、,到店方式]本来看有万豪-50的飞猪券就订的金茂万丽,哪晓得那抠店给了个6楼的房间,要高楼层房间告知没有,但app上明明还有嘛行政楼层故宫景观房,虽说钛金不值钱但你好歹给个高楼层美其名曰房间做了升级,我又不是要套房(手动白眼)。直接要求取消订单订了wa,然后走了。
拖着箱子走到华尔道夫,门口礼宾看来人了,即使是走来的,也会主动拿行李并开门并给予引导和帮助(此处鄙视下成都WA) 北京华尔道夫|堪称完美的酒店服务
[/htitle]

一、 抵达酒店]大堂在一楼,小姐姐态度很耐思,告我fhr+钻卡只能升一级,然后一个劲儿劝我升级。先是劝我加1k或0.5k升级个套房,看我无动于衷的样子然后劝我加250升到角房。看她苦口婆心契而不舍的样子,忍最后加钱升了个角房。 北京华尔道夫|堪称完美的酒店服务

[attach]3386928[/attach

[htitle=三、,客房]到房间以后就后悔了,介尼玛哪是升级房间,明明是升级了个走廊!!介走廊长的都可以约四五个人开火车了!!
不过房间整体质感不错,床边有个pad可以操纵电视、窗帘、灯光等等。房间对面可以看到澳门中心的Hilton,斜对着新东安,晚上还可以望见一丢丢故宫里的灯光。 北京华尔道夫|堪称完美的酒店服务
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房泳池什么的都在B1,健身房和上海wa的差不多大,看有人在就没拍
[htitle=五、,餐饮]钻卡送200的饮品额度,可以在一楼左转的地用。不喝酒就点了杯橙汁喝。
早餐也在一楼,种类比较丰富,有自助和单点两部分,出品由于早晨急着去雍和宫拜佛就简单吃了点。
晚饭和午餐懒得出门,全点的客房送餐,如果直接去餐厅用餐好像钻卡可以打折。 北京华尔道夫|堪称完美的酒店服务
[/htitle]

三、 服务

所有员工都很棒,见到客人都会主动打招呼。入住期间刚好是元宵节,厨房会很有端一碗汤圆送到房间。
门口的礼宾看到有人来会主动开门,入住期间没有自己动手拉过门(看到小姐姐帮忙开门会觉得很不好意思)
[htitle=七、,周边玩乐]酒店就在王府井,吃喝玩乐都很方便,宅在房间里还能点奶茶外卖(顺带吐槽下奈雪的大咖橙子真是难喝到爆!)
酒店离故宫、雍和宫都不远,门口的路可以直接到东华门那家四季民福。 北京华尔道夫|堪称完美的酒店服务
[/htitle][htitle=八、,入住后续]入住体验整体上算是非常完美的,不愧是大家口中北京fhr的首选,等哪天中彩票了再去试试后面的四合院。
住完了这家也算达成了睡全了国内wa的成就(应该算是最好刷的)。
偶尔冒个泡,溜了。 北京华尔道夫|堪称完美的酒店服务
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
爱酱的外婆2019-5-6 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗曼史小姐2019-4-11 17:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
会唱歌的罗浮车2019-3-5 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
私生豌豆2019-2-27 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
士多卑梨2019-2-27 11:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

炮yvv哦  蓝卡会员  2019-2-22 10:03:27  | 显示全部楼层
还以为住wa还送猪
Brysen  黑钻会员  2019-2-22 10:11:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈公仔是自带的?So cute.
Mr吴  白金会员  2019-2-22 10:14:40  | 显示全部楼层
fhr的双层大果盘呢
yeyeaxyz  蓝钻会员  2019-2-22 10:15:31  | 显示全部楼层
升一级不就是角房吗。。
Lewis1991  白金会员  2019-2-22 10:21:18  | 显示全部楼层
。。。。我真是够了哈哈哈哈哈,奈雪什么都难喝得要死
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 10:24:02  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2019-2-22 10:15
升一级不就是角房吗。。
我哪里晓得啊?反正就吧啦吧啦一堆加了250
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 10:25:36  | 显示全部楼层
拜拜你条尾 发表于 2019-2-22 10:11
哈哈哈哈公仔是自带的?So cute.
我不在家不能让它们现在家里休息!!!即使我出来玩它们也要出来陪睡!
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-22 10:28:21  | 显示全部楼层
还有voss
可以了
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-22 10:32:46  | 显示全部楼层
订的大床升一级升到标间。哈哈哈。
贼好看的xzh  白金会员  2019-2-22 10:40:30  | 显示全部楼层
这个欢迎水果缩水了啊,fhr都是两层一大盘
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZALAKER  钻石会员  2019-2-22 11:08:05  | 显示全部楼层
出门带玩偶 学到了 hhhh
CrisZ  黑钻会员  2019-2-22 11:19:55  | 显示全部楼层
FHR那时候我的果盘很大啊,这果盘也缩水了嚒
laboylaboy  钻石会员  2019-2-22 11:24:33  | 显示全部楼层
苦口婆心契而不舍的样子,好评.
原来这个就是现在的角房,记得当初谈心想加钱要露台,结果满了,给了我这个