发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX商务HRB-PEK-HKG-BOS

4248 72
[htitle=one、,航班预订]CX带我回学校系列第二部,上CX811/CX812就像回家一样。
至于为什么我report都是商务这方面——
坐F是不可能坐F的,这辈子不可能坐F的,买分不会买,就是靠朋友积分(朋友cr:@dannnnl),才能维持了生活这样子。
上CX感觉像回家一样,在飞机上个个都是人才,说话又好听,超喜欢在上面的。
好的我不废话了,预订信息Down Below
对了我突然意识到放截图比给你们直接复制粘贴赏心悦目多了(实名推荐Agenda),所以以后都截图给你们了。
哦对了为了封面好看我第一张图才放个其他的,第二张就是预定了。
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]快考驾照了,但是飞的时候还没有证件,被母上送去机场。
这次回学校是18年8月末,是高中的最后一年了,一晃就在美国呆到了第四个年头,也快要考大学了(当时并不知道自己会被女神校备胎)
好的,上车饺子下车面,既然要当太空人,连着这么多次每次爸爸妈妈都带我去吃好吃的喜家德水饺(听说外地都有卖哈尔滨水饺,并不知道那是个啥)。
我又废话了,好的到机场,我们起飞。 CX商务HRB-PEK-HKG-BOS
我也不知道我什么毛病……这是我在机场这三段飞机拍的唯一一张值机相关,我以后会勤快起来的。
既然没有机场照片,就给你们看看我包上的挂件吧,持续关注你们会发现这个包上的负重越来越大xswl。
现在这个包上挂的全是娃娃,是生命不可承受之重,但是那个时候我才只有三个我英的亚克力,那时候只是个中二少女,现在是中二少女和追星少女。
在翻照片的时候偶然发现了夹杂在一堆飞机照片里面的肯打鸡优惠卷……有效期已经过了,但是当时在机场我记得我是饿死,并且不想吃休息室hhhhh。
所以Skye同学8月23日的食谱……请欣赏。
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]好的,综上所述,我没有吃北京休息室。
我有什么办法,肯打鸡好吃太多了。
再说北京的cx休息室也没意思,里面的人不是人才。
不过我以前写过cx北京,点进我的首页去观看啊哈哈哈哈。 CX商务HRB-PEK-HKG-BOS
北京的没吃,寰宇堂还是要吃的。
大理石设计很好看,看完这个突然很想做大理石的指甲。
高端的门,超大一个还是自动的。
Check-In,人没很多。
高大上的楼梯,不知为何让我想起了我的Minecraft,我搭的火柴盒里面为了节省空间总是在楼梯旁边放灯,效果和这个差不多hhhh。
然后这个送给自己这个**。
我当时赶着去洗澡澡,打算迅速地拍一下Wi-Fi密码到时候在里面放个视频啥的一边洗澡一边看,结果到了浴室才发现自己这张照片照的是有多虚……
所以我洗澡的时候就跟那杵着杵了半个小时。
毕竟我没有香港的卡。
休息室一角~
很喜欢这个包围室的座椅,像游乐园的转转茶杯。
这里就很静谧很高大上了,然后我以前也提过,我很喜欢通过身高优势挑战人体折叠极限,所以我在这里团巴了好久才起来去别的地方走动。
办公区域,一样的手抖,电脑都是Mac,看着很高级,可是里面那个哥们在放电影。
这个地方装修美爆了啊,这个酒台这个灯光这个大理石纹路!!我一定要做大理石的指甲。
好了我们终于去洗澡了。
这好像是走进浴室之前……吧?
我不记得了,时间久了。
备品都是茱莉蔻,我喜欢用自己带的,娇气皮肤没辙。
但是这个化妆镜很得我心啊,暖黄光真的太吃妆,有这个光会好很多。
偷拍一张对面和我撞包的大哥……
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]这两班飞多了,非常准点了,很少有延误。
登机顺序F-商务-超经-经济,很整齐,机场又没拍照片sorry,下次会把牌子好好拍出来的。 CX商务HRB-PEK-HKG-BOS
第一趟大板凳,其实就算是大板凳放倒了也能睡的很好。
给了个湿纸巾,没给热毛巾。。。昂……
这个是mimosa我记得……我记得哈,记忆模糊。
这个是后面飞BOS的时候点的Cathay Delight,我还是很喜欢这个的,黄瓜奶昔?hhhh
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]CX出品,必属精品,作为忠实乘客一直是个国泰吹hhhh。 CX商务HRB-PEK-HKG-BOS
椅子上每个都带了枕头和毯子。我是个很怕冷的人,所以很好很舒服。短途航线枕头的质量就不计较了。
背面的屏幕和我赖以为生的充电器。这个航班上我没看电影,很累就一直在睡。
厕所里备品依旧是茱莉蔻的,但是缺了一瓶,不记得是啥了。
这个是第二段登机的时候路过的F!!高端大气上档次。
然后走到我自己的座位。啊~像回家一样,我的12A。
屏幕和床品,质量一样的上乘。
洗漱包一次比一次瘦……Cost Cut之后不断减肥的洗漱包。
拆开之后……和我第一次飞cx,cost cut之前对比有一点悲伤,但是一想到6月份的时候波士顿这边就全面覆盖Dine on Demand Service了,就原谅他们了。
6月毕业典礼我和爸妈一起飞,到时候肯定超级多图片哈哈。
厕所很大很亮堂~比较正常的商务舱洗手间。
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]吃的这次我有点踩雷,明知道国泰牛排一般还是因为这个不想吃重复的中餐点了。
大家如果坐国泰,建议还是点中式餐点吧!我觉得cx的西餐还是一般般,有很大的进步空间。 CX商务HRB-PEK-HKG-BOS
我很喜欢cx每次都默认给一杯清水!饮料腻了可以喝水漱口,酒喝猛了也能冲淡一下。不知道有没有服药因素考虑,我乳糖不耐之后每次吃饭有奶制品都需要吞药片,cx给的这杯水很顺手!我不太喜欢喝饮料吞药片,总感觉哪里不对。
这就是我踩雷的牛排啦哈哈,但是其实说真的,除了那块牛排一般,其他的都很好吃,右边的烤意大利面(似乎)就很好吃!豆角也是。
哈根达斯哦~那个时候我乳糖不耐的症状刚表现出来,吃完胃疼我还想是不是cx的吃的有毒(惭愧
Godiva的巧克力,我不怎么买这种很贵的手指巧克力,偶尔吃一次真的很开心哈哈。
这里是后面飞波士顿,前菜第一道沙拉。左前方小盘是纯西方沙拉,大盘的是偏日本风的沙拉?我喜欢吃蔬菜所以两个我都很爱!
面包当然是要cx的大蒜面包啦,我真的很喜欢咸味面包哈哈哈。
主菜我刚吃肉吃猛了要了Vegan Option,是竹笋意大利面和Vegan Cheese,我很喜欢的味道!
发甜点之前问FA要了一小盘水果~自从发现了这个选项之后我日常在飞机上讨水果吃哈哈哈。没办法,我超爱吃蔬菜水果的。
一看这个照片我就想起来我那时候肚子疼了一晚上……怎么没早点想到乳糖不耐……
这应该是我在所有的report里面最后一次吃cheese拼盘咯,以后都吃不了了!
之前很喜欢cx的芝士~
甜点Time 0w0!
核桃巧克力硬蛋糕,咬起来嘎吱嘎吱脆脆的,有一般奶油蛋糕没有的香味!
甜点配咖啡吃最棒啦!
再来一粒Godiva哈哈。
半夜睡觉起来管FA要的汉堡,哇不得不说cx的汉堡真的是我的心头爱,做的简直太好吃了!有在牛排餐厅点的汉堡的感觉(也有可能是我没见过世面)。(/\)
然后又要了冰淇淋嘿嘿嘿,那个时候真的是个很能吃的小胖子。
早上起来我只吃了这个,因为有汉堡在肚子里其他的都吃不下啦!但是最喜欢的水果一定要吃!
[/htitle][htitle=seven、,抵达或转机]到了之后我就没太逗留,直接uber回宿舍了!这里开始我就是一个Senior啦(航班是8月下旬),马上就要开始现在想想都觉得刺激的大学申请。
飞机买的时间很早就是为了赶一下飞机第二天的SAT,为大学挥洒汗水和青春的日子真的很难忘记呢哈哈。
以后翻这个帖子的时候估计也能想起来那天晚上冲刺刷题的样子。
但是至此我和CX的旅途就到这里咯,下次再见面就是12月啦(这个report过几天写)!
CX总是在带我回家带我回学校,希望以后几年也能多多飞CX! CX商务HRB-PEK-HKG-BOS
新宿舍的门牌,能遇到相处的好到能住在一起的朋友我超级幸运哈哈!
希望看到这里的大家能住我和我室友大学申请一切顺利啦~(  )
第二天考完SAT,似乎所有朋友里只有我一个人回来了,就去了学校附近的炸鸡店吃炸鸡哈哈!
[/htitle][htitle=eight、,飞行后续]CX真的是绝对不会错的产品,无论是服务态度,空乘素养,硬件设施还是餐食服务都无可挑剔,如果有初次体验粮仓的观众老爷们真的很建议从cx开始!一定会留下灰常美好的回忆。
我在飞客发的第一个Report就是CX的Report,也差不多是我第一次飞正经的粮仓,一直到现在断断续续也有一年半了,我在留学生里面还是飞的比较勤的,也会尽量抽时间在我轻松愉快的Senior Spring把所有的Report都写出来给大家分享。
最后放一张在国内染的粉毛的图片,有妹子吗!这个颜色超级好看快来get同款。
Thanks for reading, and I‘ll see you next time.
[/htitle]
标签: HRB-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
李松林2022-10-21 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-7-27 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sdelwei2020-2-19 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-2-27 10:19
凶狠的卡比兽2019-2-25 21:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

njtxk007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zjq199241  钻石会员  2019-2-22 08:23:54  | 显示全部楼层
为最后照片点赞
bobo520  钻石会员  2019-2-22 08:39:31  | 显示全部楼层
还是炸鸡好吃
beckhamcx  白金会员  2019-2-22 08:56:42  | 显示全部楼层
小姐姐很漂亮啊!距离咱不远!
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-2-22 09:05:27  | 显示全部楼层
本文亮点的确是小姐姐。。。
我实名羡慕商务/头等大佬,只能蜷曲在cattle class...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-23 18:54
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-22 09:13:15  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-2-22 09:05
本文亮点的确是小姐姐。。。我实名羡慕商务/头等大佬,只能蜷曲在cattle class...
都是父母的钱,没什么可羡慕的,不管是什么仓位的report写出来都很精彩
HeheOvereggs  白金会员  2019-2-22 09:29:12  | 显示全部楼层
我穷到想买站票了。。。。。最后买的欧洲转两次回家(上学)机票。。。。。
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-2-22 09:35:09  | 显示全部楼层
看到厕所那张 为了不露脸蹲下来的拍的照片
我还以为不露脸了 直到最后...
鲜花 (4朵) 鲜花榜
笨森2020-2-4 14:26
笨森2020-1-23 13:33
yk10192019-2-23 18:54
笨森2019-2-22 12:34
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-22 09:43:02  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2019-2-22 09:35
看到厕所那张 为了不露脸蹲下来的拍的照片我还以为不露脸了 直到最后...
hhhh
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-22 09:43:28  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2019-2-22 09:35
看到厕所那张 为了不露脸蹲下来的拍的照片我还以为不露脸了 直到最后...
我上飞机没化妆
白小北  蓝钻会员  2019-2-22 09:53:38  | 显示全部楼层
给小姐姐送花花
芝加哥的海  钻石会员  2019-2-22 10:00:25  | 显示全部楼层
连甩三篇report,中二少女的霸版之旅
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-22 11:02:21  | 显示全部楼层
MKLDH 发表于 2019-2-22 10:00
连甩三篇report,中二少女的霸版之旅
我还有!我还有两个Report没甩!!
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-22 11:02:29  | 显示全部楼层
白小北 发表于 2019-2-22 09:53
给小姐姐送花花
谢谢!