发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廣州康萊德外表美麗,內裡腐敗的酒店服務

7269 103
[htitle=one、,到店方式]從香港到廣州最快當然是高鐵,由於經中介訂票,沒注意情況下訂了中停站的車,而不只是停一個站,共三個站,福田,深圳北,虎門最後是廣州南
我買的是一等票,票價也要3百多人民幣,只希望舒舒服服到廣州,原先我隔壁座一直沒人坐,直至到深圳北,上了一個穿運動服的妹子,她不旦大聲講電話,不講電話的時候,就播視頻(免提),噪音不斷。
在廣州南下車後再轉地鐵到猎德站,從igc出口,步行到酒店[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]你的看看,外觀多好的一座大樓
走進入大堂,我的悲劇就發生。
先說一下我為何訂這間酒店,由於約了朋友在廣州吃飯,而他們說吃飯的地點跟這酒店好近,只需幾分鐘的路程,我才訂這酒店。
當我ci的時候,前台小姐姐,一臉茫然,像有什麼問題,然後我就問出了什麼狀況,她說小姐你的礸石會員怎樣來的,我就說朋友幫我弄,我也不清楚,那一刻我記得在微信群內有人提過什麼水礸會籍,即是不曾入住過的會籍,是沒能給待遇。然後我當然心虛了一下,她們又問我有沒有什麼其他酒店會籍,什麼什麼的,然後我就出示我的萬豪白金會籍同凱悅環球客讓她們看,看完了,又說要時間核對什麼什麼的,然後被她們像審犯人一樣,一條又一條問題,我頓時覺得這酒店像不歡迎我來,想趕我走一樣,我心中就快要崩潰,心裡想著,我是不是做錯什麼,心中覺得不對,要求酒店將我的預訂取消,她們突然也像鬆了一口氣,都不挽留,直接說好,我就離開了這間酒店。
心中多委屈,快要哭出來,又餓又口渴,手機也快沒電,然後到igc樓下的星巴克喝咖啡。在這期間我與朋友訢苦,還問我,不住這間,那你今晚住那兒,我說打算住W酒店,但離吃飯地方有點遠。
我再三查確認預訂是不是已經取消,其間友人跟我說,你的會籍是被邀請的,並替我找回邀請電郵。
然後我又走回酒店,想跟她們理論,然後她們看完電郵後,樣子都變了,然後說小姐,不如你往那邊坐坐等一陣,等了約10分鐘,一個男的跟一個女的走過來,並致歉聲稱房間已為升等至河景房,亦是觀景最好的,我問沒其他更高的樓層,他說沒有了,並說間房是現在有的房間裡最好的一間,待遇也給了,我就拿房卡上房間休息 廣州康萊德外表美麗,內裡腐敗的酒店服務
[/htitle][htitle=three、,客房]房間硬件真不錯,觀景也好好的,水果已放好,但我找不到歡迎卡,可能酒店不歡迎我的出現。
[/htitle]

一、 服务

我是不是被萬豪同凱悅的酒店寵壞了?
我未曾試過入住仼何一間酒店ci時,是想哭,這裡就讓我體驗到這感受,太令人驚訝,亦令我難以忘懷。
[htitle=seven、,周边玩乐]來這裡的原因是約了朋友聚餐,他們都在老早訂好枱,預備了酒,輕啖淺唱,聊聊天。
餐廳位置,從igc直行8分鐘左右就到 廣州康萊德外表美麗,內裡腐敗的酒店服務
[/htitle]

二、 入住后续

說真的要望廣州塔,也有好幾間酒店,不要選這間,就憑他們對客人的懷疑,對會員也如此對待,其他的也應該好不到那兒,最基本的第一個接觸點就是前台,令客反感了,要做幾百倍的努力才能補救。
事後我從trip advisor 也看到同樣的評論,即是這種事情,他們可能習以為常

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
sharpe2023-11-10 04:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
声乐小白2023-10-7 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AshelyV2023-4-24 09:09
aiq-19952019-2-24 12:17
椰汁糕冬瓜强2019-2-24 06:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

White1  白金会员  2019-2-22 04:32:17  | 显示全部楼层
大半夜被你笑炸裂
chou92    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湖畔茶山下  钻石会员  2019-2-22 04:44:24  | 显示全部楼层
出示其他酒店会籍的情况下还这么搞,真的是无法理解。
Lettuce6041  白金会员  2019-2-22 05:21:53  | 显示全部楼层
广康北康早就声名狼藉了 心疼
milksonny  钻石会员  2019-2-22 05:25:17  | 显示全部楼层
文风很特别…
离人  金卡会员  2019-2-22 05:41:06  | 显示全部楼层
路过看评论
rog92  蓝钻会员  2019-2-22 05:49:03  | 显示全部楼层
前台的交流方式确实有问题 可是要求出示Match/Invitation的邮件客观上是合理操作 论坛里稍微看几篇帖子应该就知道啦
这一点上你朋友/你本人准备不足 我觉得这个郁闷的经历也不能把锅完全甩给酒店
鲜花 (7朵) 鲜花榜
枫moriarce2023-8-26 19:36
David932019-2-23 00:36
appealing2019-2-22 19:20
文法大师2019-2-22 11:11
fschk2019-2-22 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KOSON  蓝钻会员  2019-2-22 06:24:19  | 显示全部楼层
其实和很多香港酒店的服务差不多滴
君已陌路  终钻会员  2019-2-22 06:44:30  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-2-22 05:49
前台的交流方式确实有问题 可是要求出示Match/Invitation的邮件客观上是合理操作 论坛里稍微看几篇帖子应该就知道啦这一点上你朋友/你本人准备不足 我觉得这个郁闷的经历也不能把锅完全甩给酒店
兄弟人家是百N邀请钻看好再喷
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客23417932024-1-21 15:37
LEIZEONHOUH2023-8-8 10:53
032c2019-7-26 09:56
林品如2019-2-23 00:21
victor83542019-2-22 21:18
一十Nw[  钻石会员  2019-2-22 06:49:37  | 显示全部楼层
广康服务本来就是出了名的,而且再加上h集团最近都在查000钻,其实我感觉前台的查会籍资料并没有什么不妥,但是态度得好,毕竟我花钱不是来买罪受的
飞客1963654  禁止发言  2019-2-22 07:19:51  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-2-22 06:49
广康服务本来就是出了名的,而且再加上h集团最近都在查000钻,其实我感觉前台的查会籍资料并没有什么不妥,但是态度得好,毕竟我花钱不是来买罪受的
100n邀请钻 查个p会籍 前台估计根本不知道这个东西 见到0s就觉得是淘宝
fiykeed  终钻会员  2019-2-22 07:32:48  | 显示全部楼层
不幸被被误伤。可能前台做梦都喊TB钻!站住!。奇怪这是高层的强大压力还是前台自己认真负责的态度。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-2-27 08:33
林品如2019-2-23 21:28
林品如2019-2-23 00:21
帝王引擎2019-2-22 14:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alvin.L2019-2-22 09:08