发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪F3喜提新航金卡

4773 26
看到茶馆里总有朋友问关于飞猪新航金卡的问题,给大家分享一下我的心路历程。
其实好几年前我就是飞猪F2,在飞猪还没什么好活动的时候,那时候匹配了一堆快捷酒店的金卡,后来慢慢不用飞猪掉级成F1,而且手欠在F1的时候点了万豪的卡,所以我现在还需要16晚万豪白挑。
好在是在去年因为带父母出去跟团游弄了不少经验成功F3。
另外飞猪经验达标F3了之后,并不会马上升级,每个月28号由系统抽取一定数量升级,我是连续12月30号够的,然后连续一个星期在飞猪提交问题申请升级,之后又打电话给飞猪客服谈心,大概过了两天就升级了。 飞猪F3喜提新航金卡
新航一飞,飞猪保级也完成了
飞猪F3喜提新航金卡
全靠这次日本游
新航活动报名成功后会收到一封邮件,显示match成功,然后在19年6月前飞一次就行 飞猪F3喜提新航金卡
本来就打算再带父母出去玩儿装一趟,正好有这个活动,那就果断新加坡,其实签证有点坎坷,因为材料缺东少西的,在准备出行前大概半个月签证才下来,本来飞猪上看新航pek-sin往返在12月底经济舱大概七千多,办签证签涨价到一万一,就那我也忍着没买,结果签证下来后降价到五千一,果断入手三张,而且去程是超级经济舱,这里注意下,这个活动买机票必须是在飞猪上买,不能其他渠道 飞猪F3喜提新航金卡
我往返都是新航,因为同一个航空公司比较便宜,亚航之类的廉价航空暂时不考虑,去程超经选择累计擦航凤凰知音,收获4490定级里程,1定级航段,回程选择才是新航,因为我主要累计擦航,虽然现在掉级到银卡。正好今年用SQ金坐CA,专门问了好几个CA的CC和地勤小姐姐,登机牌打印CA,出示SQ金都可以享受待遇。 飞猪F3喜提新航金卡
超经菜单
飞猪F3喜提新航金卡
飞猪F3喜提新航金卡
飞猪买票没给我填写常旅客信息,我给卖家打电话帮我贴着双程SQ信息,在pek值机的时候把去程改成CA,在sin值机的时候换成SQ,这里出了个小插曲,sin机器值机的时候贴上护照显示我的名字没有krisflyer信息,后来找机场小姐姐说是我的名字显示first name 和last name顺序不对,修改后就没问题了 飞猪F3喜提新航金卡
新航超经可以在公务舱柜台值机,同时优先登机,但是不能享用llounge
回程大概3天后收到邮件,金卡成功晋级,邮件说会给我邮寄行李牌和实体金卡,但是我没法在官网更新地址信息,总是显示错误,打电话给北京客服,说让我给新加坡发邮件,打电话给新加坡,客服表示对官网有信息让我多试几遍 飞猪F3喜提新航金卡
最后吐槽下新航的中国官网,网络延迟太高,反应慢,没法修改个人信息

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客21952422019-7-1 22:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宇霜无痕2019-5-12 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leoccc2019-4-9 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vickie12182019-2-22 09:05
帝王引擎2019-2-22 00:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jendyzhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
where2299  钻石会员  2019-2-21 18:18:17  | 显示全部楼层
我这个月刚刚升级了f3,但是万豪是f2注册的,只有银卡,要怎么才能升金?
wangdiy  蓝钻会员  2019-2-21 19:23:14  | 显示全部楼层
恭喜王总
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-21 19:49:57  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬们
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-21 19:50:20  | 显示全部楼层
zinniaz 发表于 2019-2-21 19:02
刚有另外一个帖子说官网买票也一样可以一飞升金,而且秒升。另外我在香港也不能在线修改信息,发邮件给客服人工给修改的。不是天朝网络问题。
不知道为啥官网体验极差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李大少2019-2-22 09:34
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-21 19:51:25  | 显示全部楼层
where2299 发表于 2019-2-21 18:18
我这个月刚刚升级了f3,但是万豪是f2注册的,只有银卡,要怎么才能升金?
飞猪万豪的政策是,根据你领取时的等级来决定你的万豪级别,我是自己老老实实白挑16晚升的白金,用时两个半月
芒果真好吃  钻石会员  2019-2-21 23:27:19  | 显示全部楼层
where2299 发表于 2019-2-21 18:18
用88会员,我是之前f2匹配的过期了,f3后不能重新匹配,前天发现88会员可以直接金卡并8n白挑。
Gregonos  蓝钻会员  2019-2-22 00:04:07  | 显示全部楼层
感谢分享!楼主的帖子解释了我心中的一个大疑问,一直想知道活动期限4月28日,是必须在这之前注册?预定?还是完成航班?按楼主收到的邮件来看,应该是期限前注册就可以啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风雨中的流浪人2019-2-22 00:34
不知道名字  钻石会员  2019-2-22 00:11:01  | 显示全部楼层
那你改地址是英语官网吗,我中国官网每次都显示错误
最后怎么改的地址?发英文邮件给新航客服?
MadQ  白金会员  2019-2-22 00:52:56  | 显示全部楼层
改地址成功了吗?收到实体卡报告一声哦。我也是刚升金
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-22 09:19:13  | 显示全部楼层
MadQ 发表于 2019-2-22 00:52
改地址成功了吗?收到实体卡报告一声哦。我也是刚升金
给新加坡发邮件了没回复
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-22 09:19:32  | 显示全部楼层
猪哥亮2812 发表于 2019-2-22 00:49
最后怎么改的地址?发英文邮件给新航客服?
中国客服说让发邮件,但是发了没回复
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-22 09:20:45  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-2-22 00:04
感谢分享!楼主的帖子解释了我心中的一个大疑问,一直想知道活动期限4月28日,是必须在这之前注册?预定?还是完成航班?按楼主收到的邮件来看,应该是期限前注册就可以啦
我的理解应该是4月28前注册
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-2-22 09:21:25  | 显示全部楼层
芒果真好吃 发表于 2019-2-21 23:27
用88会员,我是之前f2匹配的过期了,f3后不能重新匹配,前天发现88会员可以直接金卡并8n白挑。
对于我来说淘宝2500太难了