天了噜,现在公众号真是越来越没有下限

6847 68
1、大范围复制黏贴。表示理解可以转载或者采用办事要标明出处,对方回复收钱接的中行信用卡公关部提供内容软广推广,内容不负责核查。
2、疑惑软广推广的真实性。每个分行都有中行信用卡部,具体哪个分行。
3、随口说一句全国暂停0201让我自己上飞客看帖,这样比我要熟悉论坛多了,怎么会没看过全网最全的比较贴。
4、飞客的主旨是【分享,让生活更美好】,分享一些好的体验让更多人知道是没有什么问题,转载但一定要注明出处。
5、解释下为什么那张图片会没有水印,因为图片内容过于丰富size过大,第一次上传之后图片是花的,在可达鸭大神的建议下我用了高清外链图片,所以图片没有水印。
过几天准备开贴也写一下自己去香港刷muse的经历。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
然而2019-4-26 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
港岛佩奇2019-3-2 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2019-2-22 12:06
newlylee2019-2-21 12:58
茚尐2019-2-21 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

578310480  钻石会员  2019-2-20 23:11:47  | 显示全部楼层
举报他,头像就恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
源源源2019-2-25 12:22
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-2-20 23:13:47  | 显示全部楼层
直接举报啊… 这种还要罗里吧嗦的一大堆 而且人家还对你爱理不理的… 微信有个好功能 举报 拉一波人去举报 他就怕了  转载不说明 出处的 没几个好鸟  先兵后礼
weidashen_    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一炎难烬  钻石会员  2019-2-20 23:16:17  | 显示全部楼层
公众号我基本上都取关了…
飞客2046069  蓝卡会员  2019-2-20 23:17:38  | 显示全部楼层
这个人公众号我也关注了,脾气很不好
皆复  空乘   楼主| 2019-2-20 23:17:43  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2019-2-20 23:15
确实全国范围内并没有停办
随便说的啦,每天都上论坛肯定能看到下卡的人呀
好像看过这个公众号,叫阳叔?
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-20 23:18:14  | 显示全部楼层
微信投诉他
鲜花 (2朵) 鲜花榜
山东老汉爱推车2019-2-21 12:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
LisonX2019-2-20 23:19
vuuyuu  钻石会员  2019-2-20 23:20:04  | 显示全部楼层
主要是维权成本太高,版主直接发动群众举报一波吧
皆复  空乘   楼主| 2019-2-20 23:22:10  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-2-20 23:18
微信投诉他
好像没法投诉他,因为我没在微信上发表过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事达2019-2-21 22:14
皆复  空乘   楼主| 2019-2-20 23:24:34  | 显示全部楼层
很简单的一个想法,就是让他把转载的部分标明出处就行了
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-20 23:24:44  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-2-20 23:22
好像没法投诉他,因为我没在微信上发表过。
飞客发表的就不受保护了吗…搞他
皆复  空乘   楼主| 2019-2-20 23:28:56  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-2-20 23:24
飞客发表的就不受保护了吗…搞他
具体我也不知道怎么维权,所以才和他商量的,但是看了他后面的话感觉好假。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gojasonwang2019-2-20 23:30
weidashen_  禁止访问  2019-2-20 23:29:36  | 显示全部楼层
跟微信投诉啊
gojasonwang  白金会员  2019-2-20 23:32:10  | 显示全部楼层
昨天群里有一位仁人义士的壮举 天了噜,现在公众号真是越来越没有下限
鲜花 (5朵) 鲜花榜
六个72019-2-21 14:43
lookerrr2019-2-21 13:44
biubiubiupapapa2019-2-21 11:40
gybhhuc2019-2-21 08:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
皆复2019-2-20 23:36
张先生T  钻石会员  2019-2-20 23:32:42  | 显示全部楼层
sb货色的,版主不用搭理,