发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第六站——嘉兴希尔顿逸林

1594 27

一、 到店方式

上海自驾前往,大概一个小时多十分钟就到了。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置在嘉兴的秀洲区,在市中心的西面,算是有点偏的位置了。
附近有个中关村商场,大概在2公里左右的路程,里面有个超市,规模也不很大,还有一些餐厅和服装店,没什么需求的话不值得逛。
外观看上去听高端大气的,前面有个喷泉池吧,进出口还有个专门给行人走的廊桥。
停车位到处都是,我到的时候正好门口有车位就停在门口,下雨天进出很方便。
大堂在两楼,车开上去的地方就是,很宽敞,进门之后左手边和右手边都有前台,我到的时候只有右边有人,CO的时候两边都有人。左手边柜台的旁边往里走是卫生间,右手边柜台的旁边一条长廊进去是御玺中餐厅。大堂装修的很大气,CI完大堂往里走的地方类似于咖啡厅,有蛋糕和饮料卖,晚上灯开起来看着特别漂亮。 钻挑第六站——嘉兴希尔顿逸林
[/htitle][htitle=三、,客房]积分定的双床房,说是第一次入住,帮忙升级到行政房,给了5511,位置就在酒廊边上一点点,带一个阳台,但是阳台外面的风景一言难尽。两个人入住没有大行李感觉挺宽敞的,进门右手边衣柜,左手边卫生间,有浴缸和淋浴间,卫生间的挺大,备品是螃蟹树的,比之前去的几家多了一份漱口水,量还多了一倍。欢迎水果是入住后送来的,没有mini bar。
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房在二楼,有跑步机和一些简单的器械,没有拍照,没带运动服就只在门口看了一眼。
泳池在一楼,水深1.2-1.4米,健身房跑步机前面的落地窗可以看到泳池,如果在健身房跑步就能看楼下妹子(也有可能是彪形大汉,看命了)戏水,很不错噢。忘记带泳帽的可以借那边的泳帽,但是不是很多,也不太卫生,因为我出门忘记带了,建议自带,也可以花四十块钱买一个新的。里面一共三个池,两个小的池子,其中一个热水池,像温泉那个温度,另一个比温泉池凉一些,还有个大泳池,泳池水温对于我这个70斤的妹子来讲真的是太凉了,所以我是先去了温泉池泡热了再换另一个小池缓一下,最后才下的泳池,还是感觉很冷,但是在水里扑腾两下就不觉得冷了。我去的时候只有一个不知道是小哥哥还是小叔叔(忘记戴隐形眼镜看不清)在那,然后没多久他也走了,就变成我和我妈包场。游完泳可以泡泡温泉热热身子,更衣室也有桑拿房可以进去蒸一下去祛湿气,然后湿泳衣可以在那边脱完水带回去,晾一晚上就干了。
忘记拍照啦。
[htitle=五、,餐饮]酒廊HH从五点开始,好像是八点结束,东西是真的很少,我都能数的过来有什么吃得,但是要吃饱的话也可以,有炒饭,寿司,没有拍照。一直听说这家的HH吃东西全靠抢,但是我进去的时候只有两桌人在谈工作,一直到吃完出去也没坐满,是运气爆棚吗?
早餐是在一楼吃的,就是全都是灯笼的那个地方。感觉也还可以吧,没有想象的那么差。报房间号码后会有服务员带到桌前,盘子是真的没人收,吃完走了也要过很久才去收拾。一般该有的食物都有吧,也没有碰到抢东西吃的情况。
这个厅到了晚上可以吃自助,有小火锅,人气很旺,也不贵,可以来尝试一下。因为元宵节,门口有猜灯谜的活动,猜到的还有奖,餐饮抵扣券什么的,还挺不错的。 钻挑第六站——嘉兴希尔顿逸林
六、服务总体来说服务都在线上吧,我第二次开门的时候房间门死活打不开,去了酒廊叫叫姐姐帮我看了一下,重新做了还是开不了,然后小姐姐过来帮我开也开不了,最后打电话到前台又重新做才打开的,态度完全OK,我去酒廊的时候还对我说抱歉。工作人员看到人都会点头微笑,都很棒唉,是不是因为某些顾客的原因让大家对这家的有点差?
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-2-21 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2019-2-21 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huwd952772019-2-20 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

laboylaboy  钻石会员  2019-2-20 15:36:23  | 显示全部楼层
感谢分享
Bang沈  钻石会员  2019-2-20 15:45:55  | 显示全部楼层
嘉兴市民欢迎你
落哥  蓝钻会员  2019-2-20 16:16:20  | 显示全部楼层
这家HH没体验过,不过早餐确实蛮好的、特别喜欢现煮的面
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-2-20 18:40:28  | 显示全部楼层
落哥 发表于 2019-2-20 16:16
这家HH没体验过,不过早餐确实蛮好的、特别喜欢现煮的面
我吃了现煮的米粉,要自己放点盐才行,不然会有点淡
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-2-20 18:40:37  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2019-2-20 15:45
嘉兴市民欢迎你
感谢哈哈哈
huwd95277  黑钻会员  2019-2-20 20:18:18  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
飞客1986225  钻石会员  2019-2-20 20:18:22  | 显示全部楼层
我是2018-11-19开始挑砖的,没有入住,还能继续挑吗
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-2-20 20:30:57  | 显示全部楼层
A7拉卡拉 发表于 2019-2-20 20:18
我是2018-11-19开始挑砖的,没有入住,还能继续挑吗
不能,钻挑审核通过当天开始算90天之内完成
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-20 20:31:58  | 显示全部楼层
杭州市民欢迎您。
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-20 22:08:14  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-20 20:31
杭州市民欢迎您。
啊,不是嘉兴吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2019-2-20 23:01
Oceanside  钻石会员  2019-2-20 22:23:15  | 显示全部楼层
没住过,不过听茶馆大神说,这家一到晚上,床底下总是有很多“人”。
FW法兰克    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
okahan  蓝钻会员  2019-2-21 09:25:40  | 显示全部楼层
周边的话,步行到江南摩尔不远,娱乐吃饭购物都能解决.
lin5569  白金会员  2019-2-21 09:28:44  | 显示全部楼层
70斤的妹子
allenzhang628  白金会员  2019-2-21 10:30:30  | 显示全部楼层
我明天就抵达开始又一个周末的钻挑。
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-2-21 11:05:56  | 显示全部楼层
Oceanside 发表于 2019-2-20 22:23
没住过,不过听茶馆大神说,这家一到晚上,床底下总是有很多“人”。
睡得太死了怎么办