发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JL商务HRB-PEK-NRT-BOS

20171 79
[htitle=one、,航班预订]现金买的JL从北京到波士顿,哈尔滨到北京是单独配的东航大板凳!甩个预订信息:
MU2468
Boarding: Terminal 2
Plane Type: A320-232
Seat Type: Reclined Seat
Flight Duration: 2H
Departure: Jul 24th 15:50 at Harbin Taiping International Airport
Arrival: Jul 24th at 17:50 at Beijing International Airport
JL860
Boarding: Terminal 3
Plane Type: Boeing 767-300ER
Seat Type: Reclined Seat
Flight Duration: 3H40M
Departure: Jul 26th 10:15 at Beijing International Airport
Arrival: Jul 26th 15:25 at Tokyo Narita International Airport
–Connecting Time: 2H50M
JL008
Boarding: Terminal 2
Plane Type: Boeing 787-8
Seat Type: Lie-Flat Seat
Flight Duration: 13H
Departure: Jul 26th 18:15 at Tokyo Narita International Airport
Arrival: Jul 26th 18:15 at Boston Logan International Airport
*其实是7月份的航班了,拖延症stage 4患者终于发了出来……我错了*
然后图片是我当时上飞机之前吃的日料,没啥别的意思,拍的挺好的。 JL商务HRB-PEK-NRT-BOS
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]去机场我妈送的我,当时还不是一个老司机,一把鼻涕一把泪地和爸爸妈妈道别之后就上飞机了。
其实只是两个星期就回来的啦,夏校而已,我个人还是相当相当激动的,毕竟一辈子估计就只有这一次能深度体验一下女神校。
好的图片我没有考虑你们的脖子对不起,本来目的是照邀请卡,哈尔滨机场新装修之后的休息室还是很基础,不过我觉得不错啦! JL商务HRB-PEK-NRT-BOS
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]这个地方我就把哈尔滨的和NRT的一起写了!哈尔滨新装修的休息室和原来比还是好了不少的【想看原来的话请点入我的主页!!!】
日本作为我这个中二少女最喜欢的国家质量无比卓越,我爱咖喱饭。吃的撑的都不行不行了。
多说你们肯定不乐意看,所以——
下面是我最擅长的看图说话!!! JL商务HRB-PEK-NRT-BOS
哈尔滨的休息室,小摆件很精致,我莫名觉得这个摆设有种大老板的感觉……嗯,这很东北。
绿色的椅子白色的花,看起来还是比较和谐的,花插的很漂亮,我很喜欢诶。
餐饮区就很一般般啦,小城市,还是国内航班,不要求太多!
坐着无聊的时候看的,时间久远记忆已经模糊,似乎是稍微延误了来着。
然后我就去北京找我的傻*朋友了,去了猫咖啡。为了让从哈尔滨到北京的跳转不那么突兀,我决定给你们看看猫片。
这猫一直看起来可生气。
其实吧,也是因为时间太久了,我老得往下翻照片,看到了这些,多少勾起了我美好的回忆。不要嫌我烦啊哈哈哈哈。
在北京逗留了整整一天之后我就与我亲爱的朋友们分别,这里就跳到机场了,希望猫片没有让这个转场过于僵硬。
好的这里我放这两张图片呢是因为刚拿到手的时候看到休息室E19登机口E20本来还超开心以为会离得很近,结果——
一个分叉的距离。谁特么设计的,这个长得像周黑鸭鸭架一样的岔路口就这样把我的登机口和我的休息室隔开了!!!我走的都要累死了!
走了好久好久之后终于找到了休息室的门口。
这个休息室也是在茶馆被大家传烂了,就不多说了,放几张图哟!
机场这里的设计我该是很喜欢的!当然我也很喜欢它背面的肯德基。
机票合影!
好了我又要转场了,为了不那么突兀,我给你们看看我前两天搁纽约吃的好吃的吧。
我好烦哝。6307  `64
好了让我们把聚光灯打到日本机场,看了这么长时间我在这里的废话你们终于知道了我其实不是一个标题党,我真的来日本——机场了。
这个地方有卖好吃的冰淇淋,犹记得那时我还不是一个乳糖不耐受的可怜孩子。怀念可以大口大口吃冰淇淋的日子。(_)
中二少女必去的秋叶原机场版,这个雷神有点可爱。
当时急需打印个什么,就直接进了Sakura Lounge然后问服务生小姐姐带我去办公区域了,我都不记得具体要打印什么了,好像是夏校需要的文件,挺重要的……时间太久远了,我是一边翻着我的日记一遍对照着图片可是还是不太记得了。。。
然后这个浴室,不是日航休息室的,是AA的。说来惭愧我好不容易去了NRT却没能在Sakura Lounge体验下他们的淋浴,人太多了没位子,就走到了AA这边,本来以为装修会回归欧美风,结果竟然意外的和风,真的很好看,尽头的流水竹筒也很配整个的风格.
It’s aesthetically pleasing to me.
洗澡我就不给你们照相了,浴室环境还是相当不错的。出来之后我就回去了Sakura Lounge开始吃吃吃,听说这边牛肉咖喱很棒,一定要试试,就立马跑去盛啦!
结果是真的非常非常的好吃诶,小小一盘加点凉面,一个小巧克力杯子蛋糕,上飞机前小吃一顿很满足了!
上个航班信息,我印象中是好像也稍微延误了一下,但是年代久远,原谅我实在是记不清楚细节。。
终于,磨磨叽叽的楼主来到了登机口,准备起飞ボストン。
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]我其实不太记得这个部分了,这就告诉我们写报告不能拖延,要不然时过境迁……
这部分我没拍太多照片,都是这几趟航班混在一起,毕竟局促而又害羞(*)的我不太好意思在磨磨叽叽最后才上飞机的情况下掏出我的手机拍照。
欢迎饮品喝了香槟!因为我18岁了!被压迫了这么多年终于18岁了啊哈哈哈哈。 JL商务HRB-PEK-NRT-BOS
JL860上飞机,大板凳,毕竟只是飞日本。
这个是东航飞北京的时候,小帘子没拉好我悄咪咪地照的哈哈哈哈。
虽然航班很短,但是有吃豆人玩!天啦上次玩吃豆人都多少年以前的事儿了!
好了我又要给你们转场了,这次就给你们看看最近深得我心的刺猬布朗熊吧,纽约买的,贼喜欢。
然后就跳到日本机场【我没有乱七八糟的图片给你们看了】拍飞机。
然后给你们展示一下超酷炫的变色功能(孤陋寡闻的楼主)
安全视频。哦对了我就是提一句,我护照套可好看了,往那一放不觉得贼好看吗,粉粉嫩嫩的,和我朋友一起买的,反正我觉得可好看了。
这张照片我必须重点给你们放出来,这绝对是大师之作啊!!你能相信这是拿手机拍出来的,我当时拍完看着照片我自己都被自己的拍摄技巧震惊了,这是大片儿啊,大片儿啊!!!你看看这个机翼上的反光,这个乌云,这火红的夕阳——
这里是洗漱包里面具体内容,眼罩,牙刷套组,润唇膏,还有我在日本航司里面普遍高亮的带湿纸巾的口罩。我个人是非常害怕干燥的,皮肤受不了然后鼻子也难受,所以后来一般是自己带口罩眼罩上飞机,在JAL和ANA就不需要担心这个问题,这个口罩备的真的很合朕意。
*原谅我暑假在家养胖了600斤的倒影。
袋子外面~红色的,JAL的颜色。
*请你们继续原谅我暑假养肥的小胖手,我现在不这样了I swear
座椅调节这里我觉得还是不错的,预设我没办法评判,因为我本人身材很矮小,所以坐着躺着其实按照各个航空公司座椅的预设都不是很舒服,经常需要自己微调来调整(开车的时候曾经在教练吃惊的目光下一路把座椅调到最前面)。
关于隐私这方面,2-3-2排列的座椅虽然牺牲了一部分空间,但是Again因为我很矮虽然飞的时候宽了一点儿但还是没有什么大问题,翻身空间也足够。我坐飞机很在意Privacy,不喜欢没化妆的时候和陌生人离很近,那个遮挡板上升之后根本我从上飞机打了个招呼以外下飞机之前都没有再见邻座一面,所以Privacy满分。
再来个座椅全貌,被子被罩什么的给了一堆,床铺完蛮舒服的!
这就是大概能看一下宽度,座椅相比鱼骨和Staggered Seats肯定是窄了不少,但我觉得完全不是大问题。
顺便表扬配色,红的不俗,黑白红的点阵设计也很好看很大气。
手抖着照了一张其他座位,毕竟我上飞机比较晚不太好意思拿着手机大大咧咧拍照,就意思意思拍一下算了哈哈。
最后是又一张拍飞机~~~
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]座椅上面已经说过了,这里主要来说一下娱乐系统。
其实上JL860的时候我本来对于座椅很不ok(我事情好多),但是我突然猛地看到了那个小屏幕。 JL商务HRB-PEK-NRT-BOS
就这个小屏幕,我玩儿了全程的吃豆人。
语言选择,就很基础。
点餐功能,其实并没有用,航班没提供,想吃东西还是要叫空姐过来。
我觉得这个点餐功能很快捷,对于整体航班的一个Privacy的体验也有提升,虽然不知道为什么我这个航班上没能提供,但是我在油管上是看到过YouTuber体验这个服务的,我真的很喜欢这个设计,希望我那次遗憾没能体验到只是特例。
这个地方也要说一下,很有创意地把遥控器设计成可以当触屏游戏手柄,但是是一个败笔,非常失败,我经常在飞机上玩儿Solitare消磨时间,可是JL002上的手柄只能用触屏模式,但是触屏敏感度却非常不好,几乎无法操作,最后很烦躁地放弃用手柄。可惜我也说过了我很矮,叫我伸手去触屏我肯定是做不到的所以后来索性就买了Wi-Fi和朋友聊天了。
这个惊到了哈哈哈哈竟然有漫画看,不过毕竟樱花国,也不奇怪。我英 喰种 博人传,都是很有名的漫画,不过只有前两卷提供,我翻了一下,都看过了,不过在飞机上也不能要求人家给你时时更新。
话说回来,漫画在飞机上真的很少见,也算是霓虹一大特色,这个我很欣赏。
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]吃?我最喜欢吃了!要不也不能一个暑假胖20斤对不对!! JL商务HRB-PEK-NRT-BOS
东航,我一直很喜欢东航的一点就是它有大蒜面包,我真的很喜欢大蒜面包,东航做的又很棒。
短途航线我飞了这么多次其实很少有提供正餐,毕竟真的超级短途,不过这次给了个巨大碗的牛肉面,味道还真的就不错呢!应季水果也很甜很好吃,挺难得的。
转场之前我们来看看我在北京喝的热巧克力,那时我没有乳糖不耐(哭了)
还有猫片。(53)63
日航不愧是日航,哪怕这么短的航班也是给了很周到的餐食,那三个米饭卷怒戳我萌点,超级可爱啊。旁边配的蔬菜是热的,尝起来很入味,很日本,很好吃!
味增汤没什么可说,岛国特色呀,一向很喜欢日餐的我喝的很开心。
这个是把那个餐盒上的纸拿下去之后照的。
不说别的,这个颜值啊,满分。我真的很佩服日本人在这方面的较真和细致,每一个步骤都独具匠心。
每一格的小菜每一口都能吃出不一样的味道,虽然是冷盘,但是完全不会给口味口感减分,鱼里面完全没有刺,小橘子都剥得干干净净,那块玉子烧和右上角的日本豆腐我尤其喜欢!
最后给了一个冰淇淋,没有乳糖不耐的我吃的很开心,然鹅现在正在打字的我看见这个冰淇淋我就肚子疼。
来我们再来转场,前两天去纽约和我基友点的Valentine Specials你看我的手现在就没有600斤。
然后我们再回到600斤时期,这是我的小胖手拿着高贵大气上档次的BEDD菜单。
然后这个是我的小胖手翻开高大上的BEDD菜单,还配了图片,让我这个中文英文菜名看完都毫无画面感的人心情非常好。
右边是JAL的Signature Drink,猕猴桃味饮品SkyTime,我很喜欢这个名字因为我叫Skye~(07`)
虽然我刚刚夸了那个有图片的菜单,但是我其实没看好菜单上的吃的,于是我点了猪排三明治,可好吃!
我很喜欢日本的沙拉酱,首先热量没有欧美的高,其次味道很符合亚洲人(个人认为)。
咖啡和蛋糕!我迷糊的记忆告诉我那个蛋糕中等,没有很惊艳的好吃,咖啡中规中矩,飞机出品,也就不求啥了。
这个是当时没有乳糖不耐还可以大口吃Cheese的600斤的我点的Cheese盘,味道很不错。
这是晚上醒了渴了麻烦小姐姐给我的一小盘水果,可甜啦,新鲜的水果最棒啦!
早上起来我没有要正经早餐而是点了面,现在看看我都不知道我咋吃下去那么多重口的东西的……这个我觉得没有ANA的大地拉面好吃,但也有可能是大地拉面太太太太好吃了,这个面也很好啦!很正宗的日式拉面。
最后酸奶结束,Again,没乳糖不耐的时候我真的超级喜欢乳制品。
[/htitle]

一、 抵达或转机]好的,这里直接廊桥没有小车啥的就直接下去了,没啥特别的,最后几张图片送给你们,毕竟忍了我这么久看到这里也是真爱了hhhhh。 JL商务HRB-PEK-NRT-BOS

落地的时候起的雾,我很喜欢波士顿的天气就是因为很湿润,我又很怕干。
啊,这个蓝天,看不够啊,可惜每次来波士顿都是机场,没什么时间逛逛,等下次带爸爸妈妈一起来好好玩。
一点点女神校夏校的照片,真的好喜欢Yale!
Davenport College一出门照的,美爆了。[/atext

[htitle=eight、,飞行后续]结语:感谢大家忍了我这么多废话看我这个逗比到现在!真的很喜欢JAL也很喜欢写各种飞行Report。
这是JAL的第一个Part,后续回程的镜像航班如果没有很拖延症的话我估计这两天也会发上来。()
最后爆个照吧,在茶馆也很久了,很谢谢看我report的各位,我叫Skye,是个很喜欢旅行很喜欢笑的妹子!
Thanks for reading. JL商务HRB-PEK-NRT-BOS
[/htitle]
标签: HRB-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
李松林2022-10-26 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332021-9-4 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2020-8-4 15:22
九斤豆2019-4-9 22:05
ES72019-4-3 09:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

阿德利企鹅  钻石会员  2019-2-20 11:21:41  | 显示全部楼层
hhhh,写的是很有趣了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SkyeLiu2019-2-20 12:15
白小北  蓝钻会员  2019-2-20 11:33:36  | 显示全部楼层
楼主用心了,写得真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SkyeLiu2019-2-20 12:17
Thomasyu  钻石会员  2019-2-20 11:36:59  | 显示全部楼层
两个星期就一把鼻涕一把泪。肯定是个妈宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长城车主2019-2-20 15:02
shining000  钻石会员  2019-2-20 11:44:45  | 显示全部楼层
文笔好跳脱……哈尔滨飞北京的时候东航那个飞机驾驶舱没有门????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SkyeLiu2019-2-20 12:25
live1111  蓝钻会员  2019-2-20 11:59:43  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2019-2-20 11:36
这么说别人可不好吧,
人家母女情深,
难道您和父母分开一段时间不伤感?
LKFUSB  蓝钻会员  2019-2-20 12:00:23  | 显示全部楼层
可不可以不要什麽都吐槽一番 你的人生到底是有多可悲才想要經常什麽都去找茬?
live1111  蓝钻会员  2019-2-20 12:00:46  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-20 11:59
这么说别人可不好吧,人家母女情深,难道您和父母分开一段时间不伤感?
人家还只是一个18岁的孩子,您这么说,好吗?
看完了之后满脑子的乳糖不耐受。。送发发鼓励一下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SkyeLiu2019-2-20 12:16
什么都不了解就随便给别人下定义肯定是个穷*丝
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-20 12:15:58  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2019-2-20 11:44
文笔好跳脱……哈尔滨飞北京的时候东航那个飞机驾驶舱没有门????
有个小帘子,但是不知道为啥好久都没拉上,我就照了两张
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-20 12:16:45  | 显示全部楼层
doramos 发表于 2019-2-20 12:11
看完了之后满脑子的乳糖不耐受。。送发发鼓励一下!
我翻照片的时候也一直在捶胸顿足地想我怎么就乳糖不耐受了啊啊啊啊
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-20 12:18:55  | 显示全部楼层
额,夸张手法,我不可能真的在哭
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-20 12:19:26  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2019-2-20 12:13
否则你们这些道德婊怎么找存在感?
请不要在这里吵架啦
Thomasyu  钻石会员  2019-2-20 12:19:39  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-20 11:59
这么说别人可不好吧,
人家母女情深,
我一开始以为是个男孩子一把鼻涕一把泪。所以才开玩笑说是妈宝。
后来才发现是个女孩子。
Thomasyu  钻石会员  2019-2-20 12:21:57  | 显示全部楼层
SkyeLiu 发表于 2019-2-20 12:18
额,夸张手法,我不可能真的在哭
我一开始以为送男孩子出国父母也一把鼻涕一把泪,所以才开玩笑说的。
看到后面才知道是个可爱的女孩子。
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2019-2-20 12:28:42  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2019-2-20 12:21
我一开始以为送男孩子出国父母也一把鼻涕一把泪,所以才开玩笑说的。看到后面才知道是个可爱的女孩子。
哈哈没事啦
FrankGeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted