发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河希尔顿无比侮辱经历

23529 227
各位好
我一月底选择了Hilton挑钻的活动,在别的酒店连锁我是钛金和白金级别会员。最近这次出差去五个城市,都选择住了希尔顿,之前去住了柏林华尔道夫,布鲁塞尔希尔顿,都很愉快的入住经历。
从国外飞到广州,选择住广州天河希尔顿,到达时间已经快晚上八点,我去办理入住。前台工作人员看我是挑钻的,很轻挑就说你就只入住了一次吗?(其实入住了三个酒店了,他们系统没有同步)你可以入住我们酒店,但我不能给你钻卡待遇。
我当时懵了,第一次遇到这种情况,我问他“为什么不可以?”别人直接回“像你们这种在淘宝买的挑钻,我们是不会给钻卡待遇的”。 我当时很气愤,首先你怎么就那么笃定我是淘宝买的,另外如果你们那么看不上挑钻客人,何必搞这个活动,你也可以在挑钻之前在跟客户的agreement里写清楚。
在我一再坚持下,他们值班经理来了,说,请我出示当时希尔顿跟我挑钻的confirmation邮件,这个时候我也在跟客服打电话,客服叫我把我的万豪高级别卡给他们看,以及过去十二个月我每次入住记录,我的万豪积分,我的万豪账户的所有info给他们检查。
我感受到非常的侮辱,我个人认为我的账户信息是应该有Privacy的,我没有理由,已经申请到了挑钻,但是还有接受他们扒皮检查。
最让我不能接受的就是希尔顿从前台都卡客户,把客人当傻子骗。前台案例: 我跟前台提出,没有钻卡待遇,我就不入住,请你们领导来,前台一直在发微信,然后说,我们领导不在,我说可以跟他打电话,前台说现在下班时间,联系不上,我说你都可以给他发微信,怎么就联系不上,前台笃定地说“我在跟自己的朋友发微信,这是我的privacy,没有跟领导微信”,我在那里坚持了一个多小时,后来他们领导打电话来,前台回复“情况就是刚才在微信里说的那样”; 气得我,那么笃定找不到领导,给他自己朋友发微信,自己的privacy,领导怎么主动打电话来?怎么你嘴里变成了“情况就是微信说的那样!”
客服案例,过了几天,我因为要去印度出差就打开希尔顿app订酒店,顺便看了下之前的积分积累,我看怎么少了一个stay,我就打电话给客服,查询下哪个住宿没有积累,我心里猜应该是广州天河希尔顿,果不其然就是这个stay没有积累,广州天河希尔顿之后入住的首尔千禧都已经积累上了,我很自然联想到我在广州天河希尔顿的经历,也许是不是刻意不给我积累,我就跟客服说了下当时的情况,希望当时受到的歧视和不给我积累stay一起投诉,客服Monica很快给我回复,经过他跟酒店确认,因为技术原因没有积累上。我反问客服,为什么之后入住的都积累上了,就这个stay没有积累,都是一套系统,就它偏偏出问题,Monica很自然的告诉我,就是那天系统出问题了;我真是气不打一出来,我一连串反问他,跟IT确认了吗?blablablabla,她回答不上。我坚持要投诉我在酒店收到的歧视和不积累的问题,她告诉我不能受理,就这样纠缠了一个多小时!还是不给受理!
今早收到广州天河希尔顿发来的邮件,他们所有邮件都只写英文,辛亏我会英文,给我证明他们有资格找我要各种资料审看,因为我同意了他们的Global Privacy Statement,我也不知道这个是什么?是不是他们也有资格去卖我们的Privacy? 广州天河希尔顿无比侮辱经历
我已经不想挑钻了,还是好好享受万豪的待遇吧,希尔顿的经历感觉我是个犯人,在前台不停被他们审问,而不是个客人。其实我对这家的度量也感觉很有意思,我当时到达已经快八点了,就算给我一个钻石卡待遇,多给的也就是顿早饭和酒廊喝瓶水的成本,Happy Hour已经结束当时;酒店成本有50块吗?挑钻客人至少要花8000人民币挑钻吧,为了50块,把高阶客人打走,这也是个经营之道!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Feneoa:gd'+2023-8-25 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beijiaopapa2019-5-6 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰汁糕冬瓜强2019-2-24 05:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
天行侠2019-2-22 19:09
hugohu2019-2-22 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

227 个评论

Brysen  黑钻会员  2019-2-20 11:08:12  | 显示全部楼层
恐怖。已将呢间扑街嘢拉入black list,狗眼看人低。一个打工仔啫,以为自己系老板?串77
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Ssssss92019-3-4 21:47
认真的雪2019-2-25 02:53
ccdv2019-2-23 00:20
90后飞猪2019-2-21 07:07
BENATBOSTON2019-2-20 23:04
shy1022  白金会员  2019-2-20 11:11:42  | 显示全部楼层
虽然是只有一家酒店这样,但是后续的处理让人觉得很不舒服,既然知道有50块钱的淘宝卡,一边不管不治理,一边又这样对待长旅客,确实有些难以接受
鲜花 (4朵) 鲜花榜
032c2019-3-14 17:05
莓宝2019-2-23 22:17
Thailandrobin2019-2-20 23:40
BoscoYung2019-2-20 20:09
ElaineFung  黑钻会员  2019-2-20 11:14:59  | 显示全部楼层
看完很氣憤!所以我不喜歡天河希爾頓是有原因的 部分員工質素太低
鲜花 (11朵) 鲜花榜
JohnDoe2020-6-1 23:02
王坚毅2019-5-26 21:38
032c2019-3-14 17:04
舔韩红白带2019-2-20 20:57
serenityWJ2019-2-20 18:25
ghost  白金会员  2019-2-20 11:15:25  | 显示全部楼层
希尔顿这几年的确服务质量下降,上海华尔道夫预订部也是,说话口气搞得我像是接待方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2019-2-20 16:57
WXY_TlP  钻石会员  2019-2-20 11:15:31  | 显示全部楼层
直接录音,12315或者工商所。。。。够他们喝一壶的
cay_  白金会员  2019-2-20 11:20:06  | 显示全部楼层
支持投诉!无良酒店
Happy865  白金会员   楼主| 2019-2-20 11:22:06  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2019-2-20 11:18
我觉得楼主当时如果按照条款出示了万豪的账户信息,那么你现在叫他跪下来叫爸爸我都觉得合理。但是如果你没有出示就比较难了,毕竟人家在遵守条款上是没毛病的。另外有点好奇,比如你拿出手机打开万豪app给他看一眼,他就能卖你的万豪信息了?这有点厉害啊。
我给他看了啊 人家看都不看 正好那天万豪更新新的App 我的级别写的钛金大使级别 | 人家要看的是不仅限于 我过去十二个月每一次入住万豪的记录 还有积分 还有什么 我忘了 你觉得我可以给他看吗?
ayyca  钻石会员  2019-2-20 11:23:47  | 显示全部楼层
有录音吗?投诉!!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
032c2019-3-14 17:04
maurice922019-2-23 23:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客19030132019-2-23 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
David932019-2-23 01:07
lsgf1232019-2-21 15:40
陈独秀1997  钻石会员  2019-2-20 11:24:13  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2019-2-20 11:18
我觉得楼主当时如果按照条款出示了万豪的账户信息,那么你现在叫他跪下来叫爸爸我都觉得合理。但是如果你没有出示就比较难了,毕竟人家在遵守条款上是没毛病的。另外有点好奇,比如你拿出手机打开万豪app给他看一眼,他就能卖你的万豪信息了?这有点厉害啊。
话不是这么说的 如果说用和善的语气去询问 出示一下万豪会籍确实无所谓 一上来说人淘宝钻 换谁不生气 且不说楼主是真万豪匹配过来的 就算不是 作为酒店一方 也应该保持友善的去询问
Happy865  白金会员   楼主| 2019-2-20 11:27:35  | 显示全部楼层
陈独秀1997 发表于 2019-2-20 11:24
话不是这么说的 如果说用和善的语气去询问 出示一下万豪会籍确实无所谓 一上来说人淘宝钻 换谁不生气 且不说楼主是真万豪匹配过来的 就算不是 作为酒店一方 也应该保持友善的去询问
给他看了 他不看 他要看我万豪的所有信息 包括不仅限于过去十二月每次入住记录 积分 还有什么 我忘记了 那天正好万豪app更新系统把白金卡分为三个级别 我是钛金大使级别 刚出来的 他们以为是个P吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
howard木屐2019-2-21 14:57
无序柠檬2019-2-21 13:25
zhulinhao2019-2-20 11:33
Happy865  白金会员   楼主| 2019-2-20 11:28:03  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-2-20 11:23
有录音吗?投诉!!
谁能一去Check in就准备好录音工具啊
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-20 11:29:56  | 显示全部楼层
如果完全按照楼主所说 酒店做法显然不对 前台员工最起码的素质都没有 并且完全不是待客之道。但是 我们还是支持楼主录音录像投诉并出示自己的会籍给他们看 然后去市场监督管理局和希尔顿总部投诉。你现在这样顶多就是酒店态度rude也不能如何。
Happy865  白金会员   楼主| 2019-2-20 11:30:44  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-2-20 11:29
如果完全按照楼主所说 酒店做法显然不对 前台员工最起码的素质都没有 并且完全不是待客之道。但是 我们还是支持楼主录音录像投诉并出示自己的会籍给他们看 然后去市场监督管理局和希尔顿总部投诉。你现在这样顶多就是酒店态度rude也不能如何。
希尔顿不受理投诉 我投诉了二次了 他说他们有资格检查 给不给钻石待遇是酒店决定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92019-3-4 21:49