30周岁以上加办黑白羊卡攻略

2436 40
楼主33周岁,目前加办黑白羊卡成功。
30周岁以上加办黑白羊卡攻略
黑白羊30周岁以上不能申请,无论是APP还是微信等网申渠道,申请时都会提示“只限30周岁以下申请”,不要问“为什么我已经30岁了,还能网申?”,那是因为系统资料里还没更新,况且有些同学连什么是周岁都还没搞清楚。
那么30周岁以上如何加办黑白羊?唯一的途径就是电话客服。
普通客服和贵宾客服一样,不存在区别,都可以打。连上线后,你说出你要加办黑白羊的需求,客服会查询你的信息,如果30周岁以上了,客服会婉拒(运气好二话不说直接给加办的就不用往下看了)。楼主实测三次都是婉拒,最后一次摸出门道。重点来了:
1.脸皮要厚,不要客服婉拒,你就好吧,自我放弃啥都没戏。
2.提出要求让客服先帮忙申请,如果不通过没关系,帮忙提交下就行。
3.提出自己周围不少30周岁的朋友都通过客服提交申请了。
实测第二、三点基本没问题,客服会说帮忙试着提交一下,实际上只要提交,如果资信没问题,肯定下。估计30周岁不能申请黑白羊这条规定实施并不严格,非硬性,因此可以通过谈心的形式申请。
熟知套路的大佬勿喷,本文给小白看,好用送花,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
滴水流年2020-2-6 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马小希2019-4-16 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南极虎2019-4-9 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamjude2019-3-9 23:45
lgthzs2019-3-5 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

天外小飞客  黑钻会员  2019-2-20 10:48:53  | 显示全部楼层
已阅
albort99  钻石会员  2019-2-20 10:54:43  | 显示全部楼层
我也是超龄下的,黑羊。白羊下不来了,试了好几次。
哥哥脚翘翘  钻石会员   楼主| 2019-2-20 10:55:24  | 显示全部楼层
albort99 发表于 2019-2-20 10:54
我也是超龄下的,黑羊。白羊下不来了,试了好几次。
我先办的黑羊,再办的白羊,就用文中的方法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞吧2019-2-22 00:12
三旬老汉  蓝钻会员  2019-2-20 10:59:37  | 显示全部楼层
学习了,下个月就加办
居然没人送花 我先来
飞客1846588  钻石会员  2019-2-20 11:04:45  | 显示全部楼层
这卡不是早都没有用了么?
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steven_mo  黑钻会员  2019-2-20 11:09:19  | 显示全部楼层
哥哥脚翘翘 发表于 2019-2-20 10:55
我先办的黑羊,再办的白羊,就用文中的方法
碰到肯给我加办的客服,问我办黑羊还是白羊,答曰:都办!
哥哥脚翘翘  钻石会员   楼主| 2019-2-20 11:11:30  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-2-20 11:09
碰到肯给我加办的客服,问我办黑羊还是白羊,答曰:都办!
如此明事理的客服可遇不可求
飞客1846588  钻石会员  2019-2-20 11:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊?求传送门。
udknight  蓝钻会员  2019-2-20 11:19:59  | 显示全部楼层
难道得遇到能加班的客服么,我刚也是这样说的,被拒了
cm_silence  蓝钻会员  2019-2-20 11:23:20  | 显示全部楼层
我也要去碰瓷一下看看
黑羊白羊不是一样吗,为什么两个都办呢
飞客1846588  钻石会员  2019-2-20 11:29:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又是取现活动?