发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太无赖了 希尔顿BRG睁眼说瞎话

1445 27
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-20 13:07:26  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-2-19 23:24
继续来,到最后就会告诉你As goodwill, we will approve your claim for one time exception.
飞客真是个神奇的地方 我吐完槽第二天就回复我经过综合评估 我的BRG申请符合条件 总算通过了 就是那句one time exception不太好听。现在在等我朋友的BRG结果 我们一起订的一起提交的brg 被拒绝后我就去据理力争了 他没有 不知道告诉对方我已经通过了 能不能让他的也直接通过呢
Ronnie_Lo  金卡会员  2019-2-20 13:23:57  | 显示全部楼层
他們BRG時無賴是出了名的, 而且同樣在美國, 他們也有英文不好或者腦子不靈光的人
這時候要做的, 就是只要自己符合要求就死纏爛打...
laboylaboy  钻石会员  2019-2-20 13:26:33  | 显示全部楼层
吴呜 发表于 2019-2-20 13:07
飞客真是个神奇的地方 我吐完槽第二天就回复我经过综合评估 我的BRG申请符合条件 总算通过了 就是那句one ...
恭喜
「Enjoy exclusive benefits wherever you go when you are a Hilton Honors member. Lowest price anywhere too!」
自行冷  白金会员  2019-2-20 13:36:55  | 显示全部楼层
这个客服primary school毕业了吗
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-20 21:57:41  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-2-20 13:26
恭喜「Enjoy exclusive benefits wherever you go when you are a Hilton Honors member. Lowest price anywhere too!」
太心累了 还好朋友的也通过了 虽然通过得极度不情愿 搞得好像赏我们的一样 哎
吴呜  钻石会员   楼主| 2019-2-20 21:57:58  | 显示全部楼层
自行冷 发表于 2019-2-20 13:36
这个客服primary school毕业了吗
我当时看到邮件都震惊了……
laboylaboy  钻石会员  2019-2-20 22:01:26  | 显示全部楼层
吴呜 发表于 2019-2-20 21:57
太心累了 还好朋友的也通过了 虽然通过得极度不情愿 搞得好像赏我们的一样 哎
恭喜你们
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-21 00:48:57  | 显示全部楼层
吴呜 发表于 2019-2-20 13:07
飞客真是个神奇的地方 我吐完槽第二天就回复我经过综合评估 我的BRG申请符合条件 总算通过了 就是那句one time exception不太好听。现在在等我朋友的BRG结果 我们一起订的一起提交的brg 被拒绝后我就去据理力争了 他没有 不知道告诉对方我已经通过了 能不能让他的也直接通过呢
所以客服都很奇怪,万豪更离谱,资本主义羊毛不好薅