发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口万丽酒店入住体验

2248 19
    本次海南行的最后一站选择口碑不错的海口万丽酒店。除了没海景其他各方面都不错,酒店位于海口观澜湖度假区,自驾开车从万宁石梅湾威斯汀至海口万丽酒店正好两个小时。APP提前表示是否有套房,回复帮我备注下如有话可以升级。提前一天晚上APP即显示房型为行政套房。
    自驾到达酒店,酒店跟隔壁栗子三楼是连体的,泳池,儿童乐园,健身中心为两酒店共用,两幢楼各自有大堂。万丽大堂及门厅不算大。门口有礼宾部人员接待,卸下行李,车至酒店地下车库停好在靠近万丽酒店大堂电梯一侧,比较方便。地下室电梯只能去往一二三层,大堂在二层,去客房及酒廊需在二楼大堂换乘电梯。
    下午四点多至酒店,前台CI工作人员较热情,也算熟练。礼貌的提醒,作为钛金卡会员本来为我准备好了行政套房,现在因为前面客人申请了延时四点退房,房间还没打扫,给了两个方案,要么等待至六点套房打扫后入住,要么换成高尔夫景观行政房。想想一家两大两小需要空间大点,于是安排去酒廊坐坐。两大两小去酒廊。酒廊下午茶有几样小糕点和咖啡饮料。本来想去隔壁商业体逛逛吃饭的。五点半见HH还可以,于是干脆先在酒廊吃点再去逛了。HH有三四道热菜一汤,和几道冷菜,蔬菜沙拉和水果也有几种。还有孩子爱吃的薄款披萨。HH时间客人也不多,可见海口确实比靠近三亚方向的万豪系酒店人少不少。住了好几天的度假酒店,就最后在万丽有酒廊。
    六点时酒廊MM直接帮我做好了房卡送至我手上了,且也帮我免费在客厅安排了个小折叠床(之前前台有沟通如可以话帮我加个小床的答复帮我备注尽量安排)真的很感谢
    酒店自助早餐为六点至十一点,品质和数量还过得去,六岁以上儿童半价。白金以上会员送两早。欢迎分只能选积分或者欢迎小食,不能再选早餐(因有个八岁孩子本想欢迎礼选个早餐),这点不知是前台工作人员业务不精通还是确实这样规定的。也无所谓了最后选了积分。
    隔壁就是个观澜湖商业综合体,吃饭购物娱乐不愁,比万宁那边的奥莱大了不少人气也旺多了。这次来海南住的三个酒店,海口万丽是最满意的。不看海景的话还是建议住万丽的好,性价比也高。
海口万丽酒店入住体验
万丽酒店外观
海口万丽酒店入住体验
万丽大堂
海口万丽酒店入住体验
万丽大堂
海口万丽酒店入住体验
电梯口(木作不错)
海口万丽酒店入住体验
客房走道
海口万丽酒店入住体验
楼层标识
海口万丽酒店入住体验
电梯,大堂在二楼,酒廊十八楼
海口万丽酒店入住体验
行政套房-大床
海口万丽酒店入住体验
衣帽间
海口万丽酒店入住体验
主卧卫生间,双头水池
海口万丽酒店入住体验
客厅
海口万丽酒店入住体验
行政套房有双阳台
海口万丽酒店入住体验
备品
海口万丽酒店入住体验
胶囊咖啡机
海口万丽酒店入住体验
咖啡
海口万丽酒店入住体验
拖鞋
海口万丽酒店入住体验
床头**L音响
海口万丽酒店入住体验
卧室摆件
海口万丽酒店入住体验
加了折叠小床的客厅
海口万丽酒店入住体验
行政酒廊
海口万丽酒店入住体验
行政酒廊
海口万丽酒店入住体验
行政酒廊
海口万丽酒店入住体验
万丽夜景
海口万丽酒店入住体验
迟送来的欢迎水果
海口万丽酒店入住体验
儿童俱乐部(栗子共用)
海口万丽酒店入住体验
行政礼遇
海口万丽酒店入住体验
隔壁栗子(三楼联通)
海口万丽酒店入住体验
隔壁栗子大堂及走道木作颜色较深暗,好在层高较高,不然就很压抑了。
海口万丽酒店入住体验
隔壁的观澜湖商业综合体
标签: 海口万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
捡贝壳的小男孩2019-2-20 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
预埋件2019-2-20 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-2-20 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-2-20 00:15
immortal72019-2-19 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-2-19 13:44:44  | 显示全部楼层
没人那我就一楼了。
attaerar  金卡会员  2019-2-19 14:22:53  | 显示全部楼层
我也是这个行程,石梅湾到万丽~
bluesky699  白金会员  2019-2-19 15:33:56  | 显示全部楼层
那家的核桃仁点心特别好吃,怀念
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高级农民工  白金会员   楼主| 2019-2-19 16:38:23  | 显示全部楼层
attaerar 发表于 2019-2-19 14:22
我也是这个行程,石梅湾到万丽~
不错不错哈
高级农民工  白金会员   楼主| 2019-2-19 17:01:49  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-2-19 15:59
手机该换了
是的
foward88  白金会员  2019-2-19 22:06:40  | 显示全部楼层
泳池也不错,这家和隔壁栗子很多设施共用,楼下还有片很大的绿地可以散步,带小孩的好去处
椰子小壳  钻石会员  2019-2-20 16:52:02  | 显示全部楼层
1628,酒廊那个国外小哥哥懂一些中文,然后会调酒,还有个小姐姐叫jasmine 很可爱哦
外观波浪挺别致的!
高级农民工  白金会员   楼主| 2019-2-23 11:13:12  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2019-2-20 16:52
1628,酒廊那个国外小哥哥懂一些中文,然后会调酒,还有个小姐姐叫jasmine 很可爱哦
attaerar  金卡会员  2019-3-3 08:49:26  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2019-2-20 16:52
我也是1628,看来这个套房是预留给白金的,哈哈
椰子小壳  钻石会员  2019-3-3 21:14:24  | 显示全部楼层
attaerar 发表于 2019-3-3 08:49
我也是1628,看来这个套房是预留给白金的,哈哈
从7楼开始。每层的28都是套房。。。一层就一间。。海口万丽套房很少的
鵙屋琴  金卡会员  2019-3-4 00:04:47  | 显示全部楼层
谢谢 春节定了这家