发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节韦格利默万豪的体验报告

640 20
春节期间去了斯里兰卡,用积分预定了两晚,17500分一晚,看到同期booking预定要1700多,心里还是觉得性价比很高的。
出了火车站,打了个突突车到酒店,看着酒店门口停着的车辆,再看看我们的突突车,感觉也是很喜感的,打着突突车去五星酒店,竟也没什么违和感,哈哈哈哈哈。
大厅忘记拍了,办理入住的时候前台姐姐很热情,看到我们带小朋友,刚好小朋友在哭闹,还跟他一起画画逗他玩。房间给了三层,有些低,不知道是不是春节期间来的晚了,高楼层都没有了,这几天真的看到好多中国人。
不过开门进去被大大的套房惊喜到了,小白金原来也没奢望给套房,能给个双早就好了,毕竟度假型酒店,真不给我双早我也不能说什么。
房间是双卫,这是另外一个次卫。
备品用的是没见过的牌子,说不上好坏,不过第二天打扫卫生时候有些都没有补齐,不过用不是很喜欢的备品也就无所谓了。
房间有胶囊咖啡机,配4粒胶囊咖啡,第一天老公喝了一杯,但是第二天也没有补足,不过对于咖啡也不热衷。至于迷你吧,给的免费的茶包倒是很慷慨,16个茶包,第二天一早我特地全都收起来了,然后补了16个茶包,两天32包,哈哈哈。
酒店好像所有房型都是海景房,套房的阳台超级大。
除了看海景,因为我们是角房,还能看到日出。
顶楼有个观景台,视野更棒。
房间的吊扇是木质的,看起来很有质感哦。
白金会员的待遇。
选了欢迎饮料和点心,不过味道还真不咋滴,早知道选积分了,哈哈。
早餐种类不算多,不过也过得去,免费双早,我的要求并不高。
第一天晚上我们也是在酒店吃的,26美金一个人,不知道为什么主厨还给我们上了香辣蟹,然而这并不是每桌都有的,难道也是会员待遇么,因为这个蟹自助取餐区并没有,是单独上的。
奇怪的是晚上的自助餐没有免费的果汁,2美金一杯,且不能挂房账。
有一个不大的儿童乐园,不过比较多益智的玩具。
韦利格默因为海浪比较平缓,所以这里是一个学冲浪的好地方,老公找了一个教练,1小时20美金,后来25美金1.5小时成交。不过学冲浪真的是一个体力活。
酒店附近吃的东西也挺多的,也没有觉得特别偏僻。
退完房离店的时候突然发现,自助晚餐两人没有收,哈哈哈,这是忘了么。发现万豪经常这样,有时候带父母,然后我们有免费的双早,最后父母的早餐也没有收。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-2-18 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yk10192019-2-18 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452019-2-18 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Harksoul2019-2-18 11:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

dylqp  黑钻会员  2019-2-18 12:15:37  | 显示全部楼层
楼主斯里兰卡还去了哪些地方?好玩吗?很多人说不好玩,一直犹豫去不去。
lnkfish  黑钻会员  2019-2-18 12:25:13  | 显示全部楼层
应该是会员待遇,我第一顿早餐和晚餐都有主厨来慰问。。。而且饮料可以挂房账的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-18 12:52
lnkfish  黑钻会员  2019-2-18 12:25:55  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-2-18 12:15
楼主斯里兰卡还去了哪些地方?好玩吗?很多人说不好玩,一直犹豫去不去。
我觉得就是一个什么都有但什么都不精的地方。不到难玩,但性价比不高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-18 12:52
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-18 12:38:01  | 显示全部楼层
楼主似乎不了解万豪新政?万豪度假村可以用欢迎积分换早饭,不存在你说的“毕竟度假型酒店,真不给我双早我也不能说什么”这个情况。
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-18 12:55:07  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-2-18 12:15
斯里兰卡是第二次去了,所以这次主要就是休闲度假为主了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-18 12:55:27  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-18 12:25
应该是会员待遇,我第一顿早餐和晚餐都有主厨来慰问。。。而且饮料可以挂房账的。。
为嘛我们饮料不可以挂
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-18 12:56:16  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-2-18 12:38
楼主似乎不了解万豪新政?万豪度假村可以用欢迎积分换早饭,不存在你说的“毕竟度假型酒店,真不给我双早我也不能说什么”这个情况。
哈哈哈哈,真的不了解,因为这边就是欢迎饮料和点心或者欢迎积分让你勾选
lnkfish  黑钻会员  2019-2-18 12:57:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-18 12:55
这家双早送的大方,关键是那个hh,这个作为度假酒店更是难得。。国内的东南亚的好多被薅到疼的早就没了
为啥我去年去的时候没有这个hh。。。。big fish是个吃海鲜的餐厅,我去吃了一顿也没看见有hh啊。。。。
lnkfish  黑钻会员  2019-2-18 12:59:31  | 显示全部楼层
becky922 发表于 2019-2-18 12:55
为嘛我们饮料不可以挂
我不知道啊,沟通不畅?
lnkfish  黑钻会员  2019-2-18 13:00:35  | 显示全部楼层
becky922 发表于 2019-2-18 12:56
哈哈哈哈,真的不了解,因为这边就是欢迎饮料和点心或者欢迎积分让你勾选
红色的椰子味风油精,我也选的这个
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-18 13:00:35  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-18 12:59
我不知道啊,沟通不畅?
不知道,连房号都给他了,还是说不可以,only cash
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-18 13:01:01  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-18 13:00
红色的椰子味风油精,我也选的这个
对的,好怪
lnkfish  黑钻会员  2019-2-18 13:01:48  | 显示全部楼层
becky922 发表于 2019-2-18 13:00
不知道,连房号都给他了,还是说不可以,only cash
。。我是最后在前台付的。。我在酒店只带手机和房卡。。
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-18 13:05:23  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-18 13:01
。。我是最后在前台付的。。我在酒店只带手机和房卡。。
我们差不多也是,身边刚好就这么几元美金
lnkfish  黑钻会员  2019-2-18 13:06:56  | 显示全部楼层
becky922 发表于 2019-2-18 13:05
我们差不多也是,身边刚好就这么几元美金
我也没搞懂,为啥你的价格都是美元,我当时都跟我说的当地币。。。
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-18 13:21:21  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-2-18 13:06
我也没搞懂,为啥你的价格都是美元,我当时都跟我说的当地币。。。
对哦,都跟我说美金~