发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

衡山路十二号 | 难得今日好天气

846 7

一、 到店方式

打了个车到这里,门口竟然是单实线,默默下车横穿马路而来。
可千万别学我
[htitle=two、,抵达酒店]进门就是十二兽首,有点写实有点狰狞,一时让我有点分不清东西南北……礼宾也不说一句前台在哪里,只得继续向后边张望边走去。
CI的小姐姐看了一眼我的身份证就惊喜的说道您终于来了(比mobile CI晚了三个小时……罪过罪过),为您升级到我们的庭院套房了bla bla bla。接着介绍了lounge,早餐厅和mini bar。顺带抱歉的说了一句新的卡套还没送到,不然您应该看到卡套上印着钛金会员(这个名字真是瞎了我的钛合金狗眼!)热情程度在湿冷的二月天里让人感觉…如沐春风吧~
[/htitle][htitle=three、,客房]进门一边是个衣帽间,从另一边可以步入卧室。庭院套房和我想象的不一样,没有客厅+房间的明确分隔(是我想太多……)。但是有个巨大的卫生间和阳台。整体面积实在不小。
mini bar里软饮是免费的,不知道是酒店整体如此还是仅限白金会员。有一台Nespresso的咖啡机,好评加一。
备品是appelles,味道还蛮清新,但是用过几次,沐浴露、护发素和身体乳都挺不错,但是洗发水就嫌有些干燥了。
整体房间的风格我还挺喜欢的,有一点点日式的味道。很囧的是一合上衣帽间的推拉门,背后的墙上赫然出现一个红双喜字。这是前任房客婚礼房留下来的吗?lol 衡山路十二号 | 难得今日好天气
[/htitle]

二、 餐饮

没有酒廊,只有lobby lounge。吃好晚饭回来喝了杯气泡水,嘿嘿。
早餐在五楼,人不多,餐点选择也不多。但是有限的选择都可见足料的用心和精致。有黑芝麻糊,酸奶还有燕麦核桃味的,火龙果是红心的,这几点就让我足够满足啦。

四、 服务

我对服务这件事的原则就是“伸手不打笑脸人”,只要态度是好的、让人开心的,实际做到什么程度我不是那么的在意(感觉还挺肤浅)。在这里我遇到的服务人员虽然有限,但是1. CICO态度好、速度快 2.走前电话多要了两套备品,响应速度也很快,后面还有回访,也很棒 3.餐厅也许人手有限、收餐略慢,但是都很热情,有求必应,所以总体我觉得真的不错。
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
奥兹2019-5-31 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-2-18 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善之若水2019-2-17 23:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oz0nE2019-2-17 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

YourMajesty  白金会员  2019-2-17 22:35:14  | 显示全部楼层
美丽
李嘉图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Oz0nE  蓝钻会员  2019-2-17 23:02:28  | 显示全部楼层
现在还有下午茶吗
西门庆六一  黑钻会员  2019-2-18 13:02:11  | 显示全部楼层
前两天刚进去撸了一套洗漱用品
demasquer  白金会员   楼主| 2019-2-18 13:06:45  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2019-2-17 23:01
想问下手机ci后到店升级的房型?还是手机上升级的,
mobile CI前就看到升级了,没有要求过
demasquer  白金会员   楼主| 2019-2-18 13:06:56  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2019-2-17 23:02
现在还有下午茶吗
没注意欸
tim_in_sh  钻石会员  2019-2-18 13:13:29  | 显示全部楼层
门口叫卖得酒吧,小姐,体验了吗