发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想用里程换明年广州-大阪的票,求助。

1532 38
最辣的小峰  白金会员  2019-2-17 19:53:26  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-2-17 18:48
好的,谢谢你。行李直挂也得第一站出来拿行李再重新安检吧?回程也同理?
要 入境要过海关的 必须拿出来
喵喵的喵喵  黑钻会员  2019-2-17 23:07:31  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-2-17 16:47
国泰压根不放票啊。。。
查过 有票 广州飞香港转机
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 23:17:05  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2019-2-17 23:07
查过 有票 广州飞香港转机
1月23去,31回没票,东京的貌似有商务,但是为什么香港直飞没有,非得经广州走一轮。。。
Nehalem-Lf  白金会员  2019-2-17 23:23:32  | 显示全部楼层
40分钟都赶得上,别说100分钟了
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 23:29:33  | 显示全部楼层
Nehalem-Lf 发表于 2019-2-17 23:23
40分钟都赶得上,别说100分钟了
不是要下机,出去,拿行李,再进去吗
喵喵的喵喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 23:52:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼上的几个大神都说这个得出去拿行李,我也不懂。。。
MINGHAI  钻石会员  2019-2-18 00:12:19  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-2-17 14:27
1.现在改了规则,一万是基础里程,看供求紧张程度加价2.行李是直挂,100分钟问题不大,误机的话地勤会帮你改签。3.不管你隔天还是怎样,国际转国内都要先入关,重新安检。而且国际和国内又不是一个航站楼
无法直挂。。
MINGHAI  钻石会员  2019-2-18 00:16:48  | 显示全部楼层
1.日航是浮动里程机制,所以都可能。经济舱基础1W,商务2W往上浮动。
2.它系统能出的票基本都赶得上,100分钟足够了。由于出入境检疫以及税关的原因,国际转国内行李无法直挂。必须在hnd提取行李后,入了日本右转有转国内线的柜台,在那里重新托运。
can-hnd延误了基本只能改到第二天的航班了,日航一般会提供当天住宿。
3.需要的,不管隔不隔天都需要出去。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大走天下2019-3-25 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tayff052019-2-28 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 08:43:43  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2019-2-18 00:16
1.日航是浮动里程机制,所以都可能。经济舱基础1W,商务2W往上浮动。
2.它系统能出的票基本都赶得上,100分 ...
谢谢大神,意思就是即使100分钟内赶不上,日航都会负责安排下一班、下一班是隔天的话安排住宿?里程票应该也没影响吧?
如果是从亚万出的日航票,会有影响吗?
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 15:32:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很烦,但是我的假期就固定那么几天...=.=!所以查前后1-2天就可以了
MINGHAI  钻石会员  2019-2-18 16:52:19  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-2-18 08:43
谢谢大神,意思就是即使100分钟内赶不上,日航都会负责安排下一班、下一班是隔天的话安排住宿?里程票应该也没影响吧?如果是从亚万出的日航票,会有影响吗?
如果不延误,转不过的话。就要跟日航扯皮了,不一定会给你免费改。
MINGHAI  钻石会员  2019-2-18 16:53:06  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-2-18 08:43
谢谢大神,意思就是即使100分钟内赶不上,日航都会负责安排下一班、下一班是隔天的话安排住宿?里程票应该也没影响吧?如果是从亚万出的日航票,会有影响吗?
这些里程票跟现金一个待遇。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 16:53:41  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2019-2-18 16:52
如果不延误,转不过的话。就要跟日航扯皮了,不一定会给你免费改。
扯皮....口才不太好- -!英语日语更是渣得一B。。。
tayff05  钻石会员  2019-2-28 14:36:07  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2019-2-18 00:16
2.它系统能出的票基本都赶得上,100分 ...
请问一下can-hnd,hnd-cts...这两段是分开买的话。中间只有60分钟的转机时间,肯定赶不上,这样日航会安排住宿吗?
MINGHAI  钻石会员  2019-3-1 04:13:13  | 显示全部楼层
tayff05 发表于 2019-2-28 14:36
请问一下can-hnd,hnd-cts...这两段是分开买的话。中间只有60分钟的转机时间,肯定赶不上,这样日航会安排住宿吗?
分开买的话,一般jal是不会管的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tayff052019-3-1 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tayff05  钻石会员  2019-3-6 10:53:13  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2019-3-1 04:13
分开买的话,一般jal是不会管的。
最近找了一份关于中转住宿的攻略,是18年的,看情况是有条件安排住宿。。
我应该是要满足以下所有条件才安排住宿吧?
  日本航空JAL
  中转城市:东京、大阪
  需满足条件:
  联程票;
  仅限北美航线;
  当天没有可选择的衔接航班,必须次日转机;
  最低舱位要求。特价票不给住宿;
  非里程票。