发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场T1 龙腾餐食体验 深航头等舱贵宾室体验

5371 13
用浦发送的龙腾卡吃了一顿饭,点了一个套餐,看了使用记录,刷的是自己的点数,浦发送的龙腾这个自己的点数是个人不限次的,难道可以无限吃龙腾??
这个饭店我觉得很难吃,大家可以选择避开了,凤爪不新鲜,牛肉粉没味道!如果是刷的个人无限次数我还是觉得蛮欣慰的。。
然后去了深航的休息室,刷交通的龙腾卡,原谅我没见过世面,这个地方挺大的还能淋浴,很多区域都是隔断开的,有一点私密性,不好的就是整个贵宾室处于机场大空间内,没有吊顶墙壁,属于开放式的,还是蛮吵的!不过吃的喝的一应俱全,沙发也很舒服,这个休息室应该T1是最好的了吧??

鲜花 (6朵) 鲜花榜
野马2023-1-22 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2019-4-11 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jayreign2019-4-9 07:19
mickeykay2019-2-17 09:25
longzijie20102019-2-17 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员  2019-2-17 23:20:28  | 显示全部楼层
要不吃炸酱面,要不去吃中图
seanpann  终钻会员  2019-2-17 23:22:30  | 显示全部楼层
这个休息室应该T1是最好的了吧??
易登机和国航的都比这个好吧?
gideonwu  白金会员  2019-2-18 12:59:55  | 显示全部楼层
要求是深航的登机牌吗?国航的航班能进不?
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2019-2-18 14:11:01  | 显示全部楼层
gideonwu 发表于 2019-2-18 12:59
要求是深航的登机牌吗?国航的航班能进不?
不太清楚,我是深航的票,所以不知道啊,不过里面人很少
gideonwu  白金会员  2019-2-18 16:09:40  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2019-2-18 14:11
不太清楚,我是深航的票,所以不知道啊,不过里面人很少
刚验证过了,无视登机牌航司。国航的也进来了。
John5566  银卡会员  2019-2-18 17:34:22  | 显示全部楼层
新人想问一下送了龙腾点就可以兑换啊
荷颜月色  白金会员  2019-3-24 07:39:07  | 显示全部楼层
我也在这里,感觉很不错 广州白云机场T1 龙腾餐食体验 深航头等舱贵宾室体验
真的小招喵  白金会员  2019-4-24 16:43:56  | 显示全部楼层
gideonwu 发表于 2019-2-18 16:09
刚验证过了,无视登机牌航司。国航的也进来了。
表示南航的牌子进不去,叫我去隔壁最差那个贵宾厅
浑天  蓝钻会员  2019-4-24 22:02:57  | 显示全部楼层
T1国航回北京。。。早上打广发客服说直接去机场,到了机场告诉我需要预约,遂刷了1点白麒麟的龙腾(唯一不能吃饭的),结果就用了CIP通道,然后进去之后,直奔登机口才发现,广州T1是三个单独的走廊,然后我就没发现任何的休息室。。。。。只有一个206登机口的饭。。还不好吃。。。郁闷