无SSN/有信用记录 Hilton Aspire 20分钟下卡

6402 75
前情提要:
肉身北京,有 Citi Prestige 5个月
由于花旗客服说要6个月后,银行才会上传我的信用记录
所以我前几天在credit.com先注册账号,当有记录出现时我就会第一时间知道(会寄送通知)
没想到6个月没到,我的记录就出现了(725分,应该算还行的分数)
申请过程:
挂梯子,填表,使用01大法
送出后出现Pending状态,立即知道有戏了
我立刻打给客服,说明没有SSN并要求用护照号码
客服小哥熟练的处理完SSN的问题后要求验证我的信息,并给了两个选项:
1. 他拨电话至我填表的手机门号 2.银行三方通话验证地址
我选了2,客服很快的核对完信息后要求我等一下进行最后审核
在过了30秒后小哥便恭喜我通过,给了我10K的CL
首次寄卡只能送到账单地址,10天后可要求寄至海外地址
从填表到congratulation只花了20分钟,其中大部分时间是在等待Citi的客服
结论:
结合诸位前辈的经验分享
所以只要有办法取得第一张卡,如BOA, Citi, 两者都只要开户都有大概率机会下卡
(可以参考我之前的经验: (成功下卡)续:无SSN/ITIN/信用/账户/地址 之 Citi 办卡之旅 )
维持个半年,确定信用记录上传后
Amex下卡是没问题的
感想:
3个月要刷4千刀,跪求各位大神指点如何凑满

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kelvn2019-2-17 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chipsyuna2019-2-17 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元启2019-2-17 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元启  黑钻会员  2019-2-17 00:42:44  | 显示全部楼层
我有一个严肃认真的问题请教一下,在美国没有ssn和个人税号,国际游客在BOA这样的银行以押金办卡,也许要类似国内的银行开局财力证明吗?以及工作收入证明?
元启  黑钻会员  2019-2-17 00:43:28  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2019-2-17 00:31
请问,我有其他行的附属卡好几年了,信用记录里面有我信息么?谢谢
美国银行的信用卡附属卡可以积累个人信用,当然需要你的正常用卡,主卡信用良好就更好了
zjxzm  钻石会员  2019-2-17 02:10:26  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-2-17 00:42
我有一个严肃认真的问题请教一下,在美国没有ssn和个人税号,国际游客在BOA这样的银行以押金办卡,也许要类 ...
BOA不需要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元启2019-2-18 09:48
horizons  钻石会员  2019-2-17 03:09:31  | 显示全部楼层
01大法不早就停了,你填的是怎样。
元启  黑钻会员  2019-2-17 07:35:51  | 显示全部楼层
citi不是停止和希尔顿的合作的吗?citi也发行了Express Aspire Card?
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 12:14:45  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2019-2-17 03:09
01大法不早就停了,你填的是怎样。
被拒的原因肯定不是因为01,我是0跟1随机填
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 12:15:24  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-2-17 07:35
citi不是停止和希尔顿的合作的吗?citi也发行了Express Aspire Card?
当然是Amex的 我是透过 Citi 累计信用记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元启2019-2-18 09:47
元启  黑钻会员  2019-2-17 13:36:22  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2019-2-17 12:15
当然是Amex的 我是透过 Citi 累计信用记录
运通的希尔顿卡,在有了半年个人信用记录的情况下,还要填那些信息?年收入?财力证明?
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 13:40:12  | 显示全部楼层
元启 发表于 2019-2-17 13:36
运通的希尔顿卡,在有了半年个人信用记录的情况下,还要填那些信息?年收入?财力证明?
手动填年收入,除非你被FR才会要证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元启2019-2-18 09:47
yannisyan  白金会员  2019-2-17 15:50:38  | 显示全部楼层
请问你填的多少年收入?我打电话申请 居然要我提交税表 我说没有直接cancel了 晕死
stephen_wangsr  白金会员  2019-2-17 18:13:52  | 显示全部楼层
我去年10月电话申请了白金签帐卡,今年一月电话申请了这张卡,额度3.1k。。。
zlemon  黑钻会员  2019-2-17 19:59:32  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2019-2-17 18:13
我去年10月电话申请了白金签帐卡,今年一月电话申请了这张卡,额度3.1k。。。
你后来citi的卡申请成功了吗?
stephen_wangsr  白金会员  2019-2-17 20:44:24  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2019-2-17 19:59
你后来citi的卡申请成功了吗?
我还一直没去呢。看今年啥时候再试吧。
horizons  钻石会员  2019-2-18 03:34:42  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2019-2-17 12:14
被拒的原因肯定不是因为01,我是0跟1随机填
如果你是随机0110001100这样填,有可能是用了别人的。
无SSN/有信用记录 Hilton Aspire 20分钟下卡
元启  黑钻会员  2019-2-18 09:51:19  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2019-2-17 13:40
手动填年收入,除非你被FR才会要证明
看你文章中说首次寄卡需要到账单地址,这么说需要一个朋友帮助或者并没有登记的中转邮寄地址?十天后可以邮寄海外是什么意思呢?就是说这个卡先邮到你的账单地址,再邮到海外?不太懂
bigbun  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 10:04:26  | 显示全部楼层
yannisyan 发表于 2019-2-17 15:50
请问你填的多少年收入?我打电话申请 居然要我提交税表 我说没有直接cancel了 晕死
我年收入填9万刀,据说10万以上很容易触发税表提交
sunhoo  黑钻会员  2019-2-18 10:11:14  | 显示全部楼层
开卡礼不能买礼品卡切记,商户为了争取低费率会把明细传给发卡行