发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥凯航空银卡申请挑战成功

5721 46
昨日仔细阅读了金银挑规则 发现只要求航司银卡 没有其他要求 也没有特别说明
本人经过一晚研究 发现奥凯这个航司 注册就送银卡 随机联系客服开始挑战
给客服发完邮件后,客服问我提交的什么卡 。我说奥凯银卡。客服问这个不是今天才注册的嘛?我说奥凯注册就给银。客服有点懵,说问一下值班经理。稍后回电。
过了十分钟 客服打来说,经理也不确定。先给我开始挑战但是后期有二审。如果有问题再联系我。
我寻思你自己都说银卡就行 我也是货真价实自己名字银卡 为啥不可以呢
base025其实根本没有基地 随缘啦 奥凯航空银卡申请挑战成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-28 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
菌菌2019-2-26 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
punk-boy2019-2-23 23:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
独舞2019-2-17 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sassoon2019-2-17 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 22:43:50  | 显示全部楼层
神奇的公司 奥凯航空银卡申请挑战成功
hahahah3560  钻石会员  2019-2-17 00:07:12  | 显示全部楼层
白金信用卡没有么?
二弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dafuyuan  钻石会员  2019-2-17 00:16:30  | 显示全部楼层
LZ你怎么穿品如的衣服?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿昌小朋友2023-3-16 16:52
mzxx2019-2-17 00:28
vwien  钻石会员  2019-2-17 00:17:10  | 显示全部楼层
奥凯没有普卡,最低的就是银卡
飞客1990808  钻石会员  2019-2-17 01:14:15  | 显示全部楼层
钻空子啊钻的666
爱天爱地  蓝钻会员  2019-2-17 01:56:36  | 显示全部楼层
wlcyff  钻石会员  2019-2-17 02:36:32  | 显示全部楼层
厉害,前天刚定了它家回国的机票(犹豫了很久,最终还是在价格面前弯了腰,因为确实便宜很多),其实本来可以订天津航空的,但手一慢,还在研究特价有没有航段,以及纠结没有餐食问题结果几个小时后就查不到美丽价格了,有时候高度怀疑是被大数据杀熟了。。。那么问题来了,注册就送的银卡有隐藏属性吗?比如国际票免费选紧急出口或第一排之类的?
飞客1990808  钻石会员  2019-2-17 03:28:08  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-2-17 02:36
厉害,前天刚定了它家回国的机票(犹豫了很久,最终还是在价格面前弯了腰,因为确实便宜很多),其实本来可以订天津航空的,但手一慢,还在研究特价有没有航段,以及纠结没有餐食问题结果几个小时后就查不到美丽价格了,有时候高度怀疑是被大数据杀熟了。。。那么问题来了,注册就送的银卡有隐藏属性吗?比如国际票免费选紧急出口或第一排之类的?
奥凯申请就是银卡,看来楼主已经发觉了它的隐藏属性
白小北  蓝钻会员  2019-2-17 04:28:16  | 显示全部楼层
这波操作6,坐等楼主后续,看看有没有二审,结果怎么样