发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万宁石梅湾威斯汀酒店入住体验:本次海……

1825 17
        万宁石梅湾威斯汀酒店入住体验:本次海南行入住两晚,当天正值情人节,未见酒店有情人节氛围,应该还处于春节入住后期高峰中。下午三点左右到达,六七个前台每排都有三四位等待中。见会员区也有三位等待,于是排队等待。一等足足等了有二十分钟,可见前台的工作效率。现在的钛金卡房间已升级至三楼海景房。春节后期的海南佛系即可,升级三楼海景房已经满足。有两孩童入住酒店也给准备了儿童牙刷拖鞋以及浴袍,这方面做得不错。MINI吧饮料是免费的,前台也未说明。本着消费的心态用了两罐饮料,CO时前台说免费的,这点是做得欠缺的,免费话入住跟客人说下会更好吧。
        另外说的优点是海景不错不比亚龙湾的差,酒店园林也可以,水上项目也很多。酒店有室内标准游泳池值得称赞。自助餐厅规模以及菜品都还可以,这点比神州半岛喜来登高不止一个档次,高峰期用餐需排队但有服务员领位,这点不错,吐槽下神州半岛喜来登早餐东西少座位也少,人多时座位还靠抢
        缺点也有,下午两点从喜来登退房过去,想问问这边有没有准备好的房间,APP沟通一直未有人搭理,直到下午六点才有工作人员回复。下午一点多打过酒店电话,打了两个也没人接听,难道酒店有这么繁忙吗?这方面服务比神州半岛喜来登以及之后入住的海口万丽要差。熊孩子想吃水果。欢迎水果至晚上八点半还未见,还是打电话问的,估计不说也忘了
       总之万宁石梅湾威斯汀度假酒店整体还是值得入住的。希望服务方面再加强下会更好

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +9  飞客里程(飞米) +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 8 + 8 世间始终你好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ana1 2019-2-17 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高级农民工  白金会员   楼主| 2019-2-16 17:26:58  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-2-16 17:25
冷么?能下水么?
可以下水,海里泳池皆可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小花椒__1i1i2019-2-16 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小花椒__1i1i  金卡会员  2019-2-16 17:30:48  | 显示全部楼层
下个月准备从飞海口机场,再动车过去,不知道是不是太麻烦了,捂脸
尾田  钻石会员  2019-2-16 17:48:16  | 显示全部楼层
房间感觉一般吧
wzrmmx  黑钻会员  2019-2-16 19:16:35  | 显示全部楼层
看来这艘艇天天在
zczcmpf  钻石会员  2019-2-16 20:40:58  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-2-16 18:51
我住这家前台没说mini吧免费,也没说白金可以大堂吧喝2杯……都是在大堂吧喝酒才知道
春节才去的,我也不知道。。
zczcmpf  钻石会员  2019-2-16 20:42:16  | 显示全部楼层
小花椒__1i1i 发表于 2019-2-16 17:30
下个月准备从飞海口机场,再动车过去,不知道是不是太麻烦了,捂脸
一点不麻烦,美兰机场直接动车到神州站才一个小时,提前预约滴滴30块钱十几分钟就到酒店了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小花椒__1i1i2019-2-18 08:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
HA.P.  白金会员  2019-2-17 00:49:13  | 显示全部楼层
后面商业街的东北菜好吃啊哈哈
高级农民工  白金会员   楼主| 2019-2-17 12:02:17  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-2-16 17:27
凤凰机场接送还有吧?
有的吧,我是自驾走海口机场
高级农民工  白金会员   楼主| 2019-2-17 12:05:54  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-2-16 18:51
我住这家前台没说mini吧免费,也没说白金可以大堂吧喝2杯……都是在大堂吧喝酒才知道
是的,前台不说的,我去大堂吧想进去看看,门口服务生不让进,大堂吧自助下午茶需要138元/位。都已经正月初十了还是春节的价。大堂吧服务生也没说白金钛金可以喝一杯的
freecolor  银卡会员  2019-2-17 21:29:06  | 显示全部楼层
hh和下午茶有吗
JZJ@JZJ  钻石会员  2019-2-20 23:41:49  | 显示全部楼层
白酒 有早餐和延迟4点退房吗?
高级农民工  白金会员   楼主| 2019-2-23 11:14:55  | 显示全部楼层
huangqi0801 发表于 2019-2-20 23:41
白酒 有早餐和延迟4点退房吗?
白金三选一早,延时四点问题不大