中信首卡易小白,无砖,没给单位打电话就下卡,......

1759 12
中信首卡易小白,无砖,没给单位打电话就下卡,额度还可接受,准备搬砖多倍积分,接下来要申淘气金 中信首卡易小白,无砖,没给单位打电话就下卡,......
标签: 中信易卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
森林微光2019-2-16 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轩辕云昊2019-2-16 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kinty666  钻石会员  2019-2-16 16:16:48  | 显示全部楼层
48年入国军。信封里有关于多倍积分的消息吗?
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-16 16:41:10  | 显示全部楼层
网申吧,基本秒下。然后记得打电话要求绑定淘宝账户,那边这个月一定绑不了,然后要求补偿,那边就会给3w分的补偿了。
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-2-16 16:59:58  | 显示全部楼层
kinty666 发表于 2019-2-16 16:16
48年入国军。信封里有关于多倍积分的消息吗?
里面有个二维码,这是扫码后的,想问一下如果我从其他卡转账到这张卡里面,然后还款日会自动还款吗? 中信首卡易小白,无砖,没给单位打电话就下卡,......
中信首卡易小白,无砖,没给单位打电话就下卡,......
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-2-16 17:01:07  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-2-16 16:41
网申吧,基本秒下。然后记得打电话要求绑定淘宝账户,那边这个月一定绑不了,然后要求补偿,那边就会给3w分的补偿了。
谢谢啦,已经申完淘气金和皇马visa白金
雷利  钻石会员  2019-2-16 20:25:23  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-2-16 16:41
套路深
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-2-16 23:05:00  | 显示全部楼层
想问一下还款的时候有什么需要注意的吗?
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-16 23:10:33  | 显示全部楼层
iamjoseph 发表于 2019-2-16 23:05
想问一下还款的时候有什么需要注意的吗?
中信是一卡一账户,记得要分开还款。还有,给易卡还款记得要选还款而不是转账;如果怕出错,就将易卡储蓄账户设为易卡的自动还款账户就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愤怒的萨卡2019-2-16 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-2-16 23:14:40  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-2-16 23:10
中信是一卡一账户,记得要分开还款。还有,给易卡还款记得要选还款而不是转账;如果怕出错,就将易卡储蓄账户设为易卡的自动还款账户就好。
感谢
iamjoseph  钻石会员   楼主| 2019-2-16 23:15:27  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-2-16 23:10
小时候周末看F1,舒马赫一直说最爱
M_Schumacher  黑钻会员  2019-2-16 23:18:15  | 显示全部楼层
iamjoseph 发表于 2019-2-16 23:15
小时候周末看F1,舒马赫一直说最爱
是啊,估计以后也很难看到了。好在他儿子快来F1了。
竟然是一卡一账户,好麻烦。招行 浦发广发都不是这样