回来整理东西竟然翻出了这个。。。

4681 75
jinxiruide  钻石会员  2019-2-17 15:54:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我办的时候都2008年了。五色卡板,我办了个红色的。
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-2-17 17:40:26  | 显示全部楼层
Will是Me思 发表于 2019-2-17 15:48
2011年,当年不懂,学校统一办的,学生会任务,大家都要激活,激活后就不知道放哪了,这里是大一,之后2014年底大四上半学期的时候,有一天突然看到邮箱里有一封中国银行的邮件,就打开看了下,告诉我,欠费84左右,具体多少忘了,三年内我就看到这一封邮件,提示我欠费,没有电话和短信,顿时火冒三丈,然后就马上到学校最近的银行补钱销卡(也就是这个网点当初统一给大家办的),问了柜员是年费产生的欠费,销卡的时候柜员还挽留,让我刷次卡,就可以把钱还我,那时年轻气盛火头上执意销卡。时间到了2015年初,在北京中银国际证券实习(中国银行旗下的证券公司,自己人搞了自己人),同事推荐我办招商的信用卡,结果没通过遂问原因,告诉我信报有过逾期,不给过,自此记住了这张让我有记录的卡,不过今年我打了一份信报,看了上面就说我有过中行卡已销户,给在银行的哥哥看了下,说我现在的信报很好,很漂亮,是时间让之前的逾期记录取消了?
奇怪,这卡默认就是终身免年费啊,当借记卡用的
蘑菇蘑菇007  钻石会员  2019-2-17 17:51:26  | 显示全部楼层
这张卡,大坑。很多学生都在不知道的情况下被办了人生中第一张中行信用卡,0额度货真价实菜都买不起卡。
Will是Me思  钻石会员  2019-2-17 19:29:44  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2019-2-17 17:40
奇怪,这卡默认就是终身免年费啊,当借记卡用的
具体什么费用,我还真忘了,也可能是小额管理费?大概率是年费,反正当时火冒三丈,只想着赶紧把钱补上,销卡,以后再也不跟中行来往了,结果,还是被信用卡异性回来了,惭愧
Will是Me思  钻石会员  2019-2-17 19:31:28  | 显示全部楼层
蘑菇蘑菇007 发表于 2019-2-17 17:51
这张卡,大坑。很多学生都在不知道的情况下被办了人生中第一张中行信用卡,0额度货真价实菜都买不起卡。
我就是,欠费逾期上了征信,2014的时候消了,现在应该记录已经撤了,最近一次查,包括办工行卡,都没问题,额度也给了50k
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-2-17 21:05:52  | 显示全部楼层
蘑菇蘑菇007 发表于 2019-2-17 17:51
这卡真不坑。。。别的银行的学生卡不好说,中行这个卡真不坑。除了0额度,这货终身免年费,而且因为是准贷记卡,存款有利息,而且全国存钱免手续费,现在可能觉得没什么,但那个时候异地存取款都要收费的年代,这卡很好了,一直对这张卡有感情,要不是之前放水,留了这么久也不会消掉
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-2-17 21:06:40  | 显示全部楼层
Will是Me思 发表于 2019-2-17 19:29
具体什么费用,我还真忘了,也可能是小额管理费?大概率是年费,反正当时火冒三丈,只想着赶紧把钱补上,销卡,以后再也不跟中行来往了,结果,还是被信用卡异性回来了,惭愧
这是信用卡,没有小额,至于年费,年费也不可能就那么点点,而且这货没有授信额度,怎么扣的费诶。。。
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-2-17 21:08:27  | 显示全部楼层
Will是Me思 发表于 2019-2-17 19:31
我就是,欠费逾期上了征信,2014的时候消了,现在应该记录已经撤了,最近一次查,包括办工行卡,都没问题,额度也给了50k
主要是你们办下来竟然不用?我这张卡一直是主力卡,有中行借记卡但除了交学费,其他时候都用这张淘宝卡,跟借记卡一样用,卡号还短,还能全国异地存款免手续费,以前我还用这个套微信支付宝的余额,信用卡还款就行,感觉这张卡真没什么好喷的地方,除了0额度,不过后来我办了中行别的卡后调平了,后来因为放水才终于狠下心消卡,毕竟也算绝版卡了
AK筱风  钻石会员  2019-2-18 12:38:42  | 显示全部楼层
大学老师给办的这个卡,明明没有额度,没用,说我欠款没还,还上了征信,10块钱…从此中行一生黑
呀哈哈  钻石会员  2019-2-18 12:50:36  | 显示全部楼层
确实,有年费的!莫名扣费!
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 01:46:49  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-2-18 12:38
大学老师给办的这个卡,明明没有额度,没用,说我欠款没还,还上了征信,10块钱…从此中行一生黑
很奇怪,我们学校办的全是终身免年费啊
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-2-20 01:47:02  | 显示全部楼层
呀哈哈 发表于 2019-2-18 12:50
确实,有年费的!莫名扣费!
我们学校办的都是终身免年费的啊。。。
呀哈哈  钻石会员  2019-2-20 15:02:50  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2019-2-20 01:47
我们学校办的都是终身免年费的啊。。。
哎 我是同学帮忙赚外快还是什么的 帮她开的
songz398  蓝钻会员  2019-2-20 23:11:01  | 显示全部楼层
LZ优秀啊,当老师了~
cpy5637  黑钻会员  2019-2-22 14:54:02  | 显示全部楼层
哈哈我也是这卡!是不是一个男的在学校里摆摊办的!
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 03:34:34  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-2-20 23:11
LZ优秀啊,当老师了~
那个不是我啊,我是南京医科大学,不是南京大学
gujiangjiang  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 03:35:10  | 显示全部楼层
cpy5637 发表于 2019-2-22 14:54
哈哈我也是这卡!是不是一个男的在学校里摆摊办的!
是不是男的不清楚了,反正是摆摊的,当时宣传的就是免年费,免异地存款手续费