发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金泽ANA皇冠假日酒店地理位置超级赞

2067 38
  第一次去金泽,选择了JR出门就到的ANA皇冠假日酒店,酒店真的超级方便,出了JR就看到啦,干什么都方便,地理位置不要太好,而且赶上IHG冬季特惠,含早2个人才1900人民币,其中一天是周末要19900日元,一天是平常日子才10000日元,我觉得挺值得,这种酒店早餐单买2人都得400左右呢,含早2个人包括一天周末又是春节这日子口,1900搞定这么方便的酒店简直性价比可以了,就是酒店没有健身房比较遗憾!感觉日本的ANA皇冠假日也没有健身房呢!
  废话不多说了,上图感受一下!我们住17层,比较高,不过夜景没什么!
  酒店实际还挺大的,在日本我觉得算大的,照片照出来感觉不大,实际还行!双床房比大床房便宜,而且这个床每一个都挺大的!所以我定了双床房!
  送了欢迎小吃,还送了2瓶矿泉水,没有水果,我要了欢迎饮料卷,没要积分!因为这里给两张卷,名古屋只给一张所以名古屋我要了欢迎积分!
  洗手间不算大,勉勉强强洗漱没问题!
  洗漱用品比较齐全,该有的都有!
  这里吃早饭是需要早餐卷的,办理入住的时候就把2天的早餐卷都给了!
  早餐品种还算挺多的,吃饱完全没问题,米饭咖喱我觉得好吃!
  晚上玩回来用欢迎酒卷LG要了啤酒,我要了杯果汁,地方跟吃早餐是在一起的!
  酒店介绍的差不多了,下面我来介绍一下金泽的著名景点吧!
  最著名的当属JR车站一出来的建筑物,真的壮观!
    顺序介绍网红景点,第一个排队半小时,拍照5分钟的21世纪美术馆,网红泳池,美术馆还是值得去的,但是提醒一下下雪下雨泳池是不开放的,我在金泽3天只有一天开放了,其它2天下大雪,都不开放!美术馆真的不错!
  兼六园,听说下雪时候挺美的,我觉得没啥意思,简单逛逛就行了,没时间我到觉得不用去!
  铃
大拙馆,挺小的,但是很舒服,坐坐还不错!
  尾山神社,我赶上下大雪了,真是美极了!

最不能错过的当然就是东茶屋街了,赶上下雪虽然人多,但是太美了!
  可以吃一个金箔冰激凌,味道不错!
  可以做一个金箔的小镜子,挺有意思的,1500日元也不贵!
  最后可以去LE MUSEE DE H吃个甜品,他家甜品真的好吃,比大阪那些网红好吃多了!
  金泽的近江町市场我也去了,没什么意思,由于去过名古屋城所以金泽城没去,总体来说金泽号称小京都真的不错,很多人还体验了和服,由于以前在京都体验过,在这里就没体验,金泽周边还有一些海边泡温泉的景点都不错,金泽除了交通不是那么方便,其它我觉得都不错,我是从高山-白川乡-金泽这么一路玩过来的,走的时候直接大巴4个小时到名古屋,因为我怕暴风雪JR停运,而且我懒得折腾JR换乘,我箱子太多了,所以我全程都是大巴,挺方便的我觉得,就是耽误点时间!金泽介绍完啦,总体感觉还不错的旅游城市!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-12-23 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-10-27 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harreystar2020-7-21 17:29
赫赫哒2020-1-7 00:02
焖米饭2019-11-21 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

fgy0911  黑钻会员  2019-2-15 07:43:57  | 显示全部楼层
图呢?
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 07:56:46  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2019-2-15 07:43
图呢?
飞客有毛病,图都没了,我重新弄一下!
Friedrich_E  钻石会员  2019-2-15 09:19:54  | 显示全部楼层
非常好
lcb7joy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
manfreed  钻石会员  2019-2-15 10:02:40  | 显示全部楼层
五一去金泽,现金三千一晚,果断用六万分换了两晚
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 10:14:40  | 显示全部楼层
bristow 发表于 2019-2-15 10:02
五一去金泽,现金三千一晚,果断用六万分换了两晚
我这次12月定的,发现挺便宜还含早就现金入住了,我名古屋是积分预定了一晚,积分预定不含早就是,酒店吃虽然没特色但是方便,我觉得还行!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 10:15:20  | 显示全部楼层
TAKARA-TANK 发表于 2019-2-15 10:07
照片拍的很棒,美女出游帅哥陪同,有故事
亲LG!
LQBZ  钻石会员  2019-2-15 10:18:19  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
明丽  黑钻会员  2019-2-15 11:45:36  | 显示全部楼层
很棒!
简约不简单  黑钻会员  2019-2-15 12:35:10  | 显示全部楼层
貌似没有升级房型。
shakybabe  钻石会员  2019-2-15 13:20:44  | 显示全部楼层
好贵啊  看着浴缸像有800年历史了
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 13:24:46  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2019-2-15 11:54
谢谢分享,送花花
谢谢!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 13:24:53  | 显示全部楼层
lcb7joy 发表于 2019-2-15 12:22
感谢分享,已真送花。
谢谢!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 13:25:41  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-2-15 12:35
貌似没有升级房型。
本来就是最低等级,国内都不求升级房型更何况这么抠的日本!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 13:26:35  | 显示全部楼层
shakybabe 发表于 2019-2-15 13:20
好贵啊看着浴缸像有800年历史了
我觉得不算贵,周边没有几家比这个便宜的!确实不算新,但是没有800年那么惨!