猴子送情人节大礼,以前完全不知道这事。。。

1747 19
浦发送情人节大礼,上次不知道错过了,今天理财经理特地打电话来提醒,居然随便点进去就有了
猴子送情人节大礼,以前完全不知道这事。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

招喵老板娘  蓝钻会员  2019-2-14 10:19:02  | 显示全部楼层
优秀啊
九州剑王  金卡会员  2019-2-14 10:20:01  | 显示全部楼层
怎么领的,我也私行没人鸟
hjd2371  钻石会员  2019-2-14 10:22:34  | 显示全部楼层
这得要v多少才行
laozhang11  钻石会员  2019-2-14 10:24:34  | 显示全部楼层
clubmed亚布力刚出事,不过安吉的估计没问题
xmufuture  白金会员  2019-2-14 10:25:43  | 显示全部楼层
飞客2029247 发表于 2019-2-14 10:20
怎么领的,我也私行没人鸟
存多少才能私行?私行需要自己申请吗?
雪梦0328  金卡会员  2019-2-14 10:28:34  | 显示全部楼层
这个要500万才可以,而且是新增的,去年12月没到500,今年到的就可以抢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hust3742019-2-14 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
说多了  撤回。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
电动螃蟹2019-2-14 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ideastone  白金会员   楼主| 2019-2-14 10:37:26  | 显示全部楼层
雪梦0328 发表于 2019-2-14 10:28
这个要500万才可以,而且是新增的,去年12月没到500,今年到的就可以抢
对,正好之前搬过去广发的到期,去年又搬过来,但是完全不知道这个事
ideastone  白金会员   楼主| 2019-2-14 10:59:58  | 显示全部楼层
郭大路爱中信 发表于 2019-2-14 10:33
哥们 根据我的经验  千万别用浦发的私行  真没啥用  首先 你这个不算是情人节礼物  只是因为春节区间  每个月新增私行用户  比上一个月超过500万  给的待遇 ,如果您会玩 应该是一年2次免费订酒店的待遇  如果玩得好 给自己媳妇互相倒 可以多玩几次。私行  有几家不错 招商私行1000万    浦发500万就可以(浦发私行真没啥好福利)  广发600万 机场和火车站贵宾休息室 冠名休息室 CIP 永久免费,每个月给你反4000的积分(非信用卡积分)。去年此积分 6000换500南航里程  8200换一次龙城接送机  中信600起  1000起 2000起  600、1000两个档 主要是每个季度2次异地接送机  本地1次   私人医生这种 还有体检别大行  有点忘记了  如果选私行 真心推荐你 广发私行  哈对了 为什么特别不推荐浦发  别的行 私人都有贵宾热线电话 。。唯独!!浦发 首先 打电话都统一没有私行专属电话  更逗的是!!!打电话必须输卡号  居然没有输身份证号的选择。。。真奇葩。。
砖是用来拿收益的,不是用来撸权益的,权益是顺带的,谁家产品收益高期限合适就去谁家,私不私行一点不关心,就招行的理财,普遍比浦发低0,5-1%,我这点搬过去,每年少拿5w-10w,就为了他那点权益?别逗了兄弟
ideastone 发表于 2019-2-14 10:59
砖是用来拿收益的,不是用来撸权益的,权益是顺带的,谁家产品收益高期限合适就去谁家,私不私行一点不关 ...
哈哈  您说的有道理
油炒冷饭  钻石会员  2019-2-14 11:33:03  | 显示全部楼层
ideastone 发表于 2019-2-14 10:59
砖是用来拿收益的,不是用来撸权益的,权益是顺带的,谁家产品收益高期限合适就去谁家,私不私行一点不关 ...
你买的啥理财
呱唧  钻石会员  2019-2-14 11:42:58  | 显示全部楼层
这个不用抢
ideastone  白金会员   楼主| 2019-2-14 11:55:17  | 显示全部楼层
油炒冷饭 发表于 2019-2-14 11:33
你买的啥理财
银行自营的纯债,固收之类的,代销的信托什么的一概不碰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixiangjayfan2019-2-14 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无用书生  黑钻会员  2019-2-14 13:46:11  | 显示全部楼层
楼主用的是什么储蓄卡?买的是定期理财产品吗
ideastone  白金会员   楼主| 2019-2-14 15:51:54  | 显示全部楼层
无用书生 发表于 2019-2-14 13:46
楼主用的是什么储蓄卡?买的是定期理财产品吗
浦发借记卡,给了个黑色钻石卡,买一般的银行理财,浮动收益固定收益都有。