发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银卡权益KIX机场初体验

2709 21
第一次写体验。过年和妈妈去了趟日本玩,刚好今年第一次升了银卡,第一次试了银卡的权益。第一程飞的是广州-东京羽田CZ394。去白云机场T2金银卡值机柜台值机,速度不是一般的慢,是很慢!行李传输带还各种出问题。比同行人家在普通柜位值机的速度还要慢。听说金银卡和两仓柜位都是找新人去做,但是过年这种时候,不是应该找些有经验的人去处理问题?第一次的体验是不怎么好。之前跟过金卡飞国际的时候进过休息室,这次就没进去了。
去程餐食还挺好的,我提前预定了海鲜餐,机上提供的有鳗鱼饭。是我吃过南航最好吃的飞机餐!
回程是在关西机场飞CZ385,一到机场门口向前摔了一大跤,裤子变破洞裤,膝盖流血。本来没打算去休息室,后来想着想进去处理下伤口。9点航班,要6点半才开始值机,还没开始,就在优先通道先排队了。普通通道还没开始值机的时候,优先那边就可以先过去处理。也没有很严格去称重。还主动帮我和我妈安排坐在一起,给了明珠经济舱第一排的位置(非紧急出口),我觉得很足够了,脚申得开。优先行李的安排(因为据我所知,银卡其实是没有优先行李的)。另外,给了休息室的邀请卡,可惜是银卡,只能我一个人进去,我想着要处理伤口就进去了。用的是JAL的休息室。
因为很早,去的时候没什么人,后来坐下吃饭就很多人来了,特别吵。自动的门口,进去以后会查验下机票。我就直接问有没有创口贴或者消毒的东西,都是日本人,英文一般,后来直接给她看伤口她就拿了几个创口贴给我了。这个休息室吃的东西都是中规中矩,但是view很好!直接对着停机位。我挺喜欢,早来的人基本都选择窗口位置了
回程的飞机餐我也觉得好吃(可能因为之前都没吃过),点了肥牛饭。其实没有比我之前ANA飞日本的时候有差很多。当然,ANA用的还是铁餐具,还有喝的东西多样了一点。面包还是热热的。
银卡选座优势:可以提前随意选座位,连需要付费的座位都可以选择,包括紧急出口。这个我觉得很方便。飞的是2-4-2的结构,我自己选好位置,花了30元给我妈选了个连座。这样很方便,两个人就可以坐在一起。回程的时候,银卡可以直接选明珠经济舱,本来想着给我妈坐我的位置,后来在机场帮我全部两个都弄到明珠经济舱了。所以还是银卡的权益。
总的来说,我挺满足的,觉得银卡权益也够用,也能充分发挥了。虽然今年不知道能不能保到银卡,但刚来飞客的时候学习了很多知识,也是很有用处的,今年就是用里程补了升银卡的。
完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Chisaka2024-4-13 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IHGCS2019-2-17 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2019-2-17 06:13
cord2019-2-14 20:10
eric19122019-2-14 19:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Kris Xie  钻石会员  2019-2-13 11:02:10  | 显示全部楼层
比较中立的帖子 ,加油楼主
Kris Xie  钻石会员  2019-2-13 11:06:58  | 显示全部楼层
查理X  白金会员  2019-2-13 11:32:31  | 显示全部楼层
我也是银,我觉得争取升金,如果真的请加入OW,待遇就没那么好了
PrinceLion    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Priscilla  白金会员   楼主| 2019-2-13 11:45:44  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-2-13 11:06
谢谢![愉快][愉快]
Priscilla  白金会员   楼主| 2019-2-13 11:46:27  | 显示全部楼层
查理X 发表于 2019-2-13 11:32
我也是银,我觉得争取升金,如果真的请加入OW,待遇就没那么好了
估计今年我保级都有点难,haha。为什么入OW就没那么好了?我还打着小算盘,里程积到亚万去。
Priscilla  白金会员   楼主| 2019-2-13 11:52:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实仔细阅读南航会员权益,银卡其实是不享有行李优先的,只是刚好金银卡柜位会给到这个权益。我是觉得赚了,我比较低要求。哈哈哈,其实总体飞国际经济舱,银卡权益个人来说我挺满意的。
doublepiāo  钻石会员  2019-2-13 11:55:53  | 显示全部楼层
银卡是可以优先的,星空联盟的银卡不可以。
Priscilla  白金会员   楼主| 2019-2-13 11:59:26  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-2-13 11:55
银卡是可以优先的,星空联盟的银卡不可以。
https://skypearl.csair.com/cn/about/member.html 我秉着求真精神去看,银卡真的没有行李优先。而且当时拿银卡看的会员手册,银卡也是没有行李优先的。并不是柜台能处理就代表真的是可以的。
627983903  钻石会员  2019-2-13 12:07:02  | 显示全部楼层
Priscilla 发表于 2019-2-13 11:46
估计今年我保级都有点难,haha。为什么入OW就没那么好了?我还打着小算盘,里程积到亚万去。
南航积累自己就非常难看 积累亚万只会非常难看。。。
楼主,cz385是在广州飞羽田的
Priscilla  白金会员   楼主| 2019-2-13 12:33:28  | 显示全部楼层
喜欢飞的学生 发表于 2019-2-13 12:17
楼主,cz385是在广州飞羽田的
刚发现,两个航班号写反了......[衰]
陈大为  钻石会员  2019-2-13 12:51:35  | 显示全部楼层
很棒 谢谢分享!
查理X  白金会员  2019-2-13 16:29:52  | 显示全部楼层
Priscilla 发表于 2019-2-13 11:46
你去看看ow的ruby吧,连优先登机权益都没有
aleskyzzz  钻石会员  2019-2-13 17:10:06  | 显示全部楼层
查理X 发表于 2019-2-13 16:29
飞猪匹配的Ruby,用了两次,一次在Doha走的优先登机,一次在香港升了舱
aleskyzzz  钻石会员  2019-2-13 17:10:53  | 显示全部楼层
查理X 发表于 2019-2-13 16:29
还在清迈机场卖萌让地勤大妈挂了行李优先
查理X  白金会员  2019-2-13 21:44:43  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-2-13 17:10
飞猪匹配的Ruby,用了两次,一次在Doha走的优先登机,一次在香港升了舱
lucky
shihuai  钻石会员  2019-2-14 07:53:35  | 显示全部楼层
南航银卡权益如果坐南航国际航班做到了权益最大化。