发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次Cathay Dragon升级商务舱

1866 19
一月底乘CGO经HKG至CDG的联程航班,管理第一程飞港龙第二程飞国泰。
本人大菠萝绿卡,保级至第二年。之前有HKG到SIN被升舱的经历,但也只是到优选经济舱且是红眼航班上去就睡着了没感觉。这次可能有太多大爷大妈团团年前要去HK,所以航班超售了。可能由于CGO本地大菠萝会员不多,我随着一群目测需要特殊照顾的乘客升级到了商务舱(并没有像上次那样在HKG登机前更换登机牌,而是草草的在上面重新写了座号)。
然后.....怎么说,感觉除了座位宽敞点,有香槟,没感到有什么不同,餐食呃......只能说很幸运体验一下吧(哈根达斯放在盘子里果然就好吃了呢)。然后接下来的13个小时又乖乖滚回经济舱了。 第一次Cathay Dragon升级商务舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白小北2019-2-13 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

koji  蓝钻会员  2019-2-13 00:29:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 哈根达斯放在盘子里
每次看绿卡升舱我都眼红怎么破
suandaye  白金会员  2019-2-13 00:31:43  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-2-13 00:29
哈哈哈哈 哈根达斯放在盘子里每次看绿卡升舱我都眼红怎么破
刚刚绿卡,希望有好运气…
klinsi0118  终钻会员  2019-2-13 00:41:28  | 显示全部楼层
CX对自家的会员还是不错的 恭喜恭喜
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千叶千寻  钻石会员  2019-2-13 01:45:41  | 显示全部楼层
这是什么机型
千叶千寻  钻石会员  2019-2-13 01:45:47  | 显示全部楼层
这是什么机型
Ky.  钻石会员  2019-2-13 03:28:38  | 显示全部楼层
千叶千寻 发表于 2019-2-13 01:45
这是什么机型
A330
Matthew186  白金会员  2019-2-13 17:07:11  | 显示全部楼层
朋友昨天刚申请亚万帐号,今天就被升舱。我绿宝今年飞七八次经济舱都沒升
anthonybin  钻石会员  2019-2-13 23:25:01  | 显示全部楼层
金菠萝从来没有被升过,base PEK哭出来。。。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2019-2-15 19:18:20  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-2-13 01:43
飞机上的冰柜是不是零下100度的,上次拿来的哈根达斯像石头
哈哈哈哈哈
zhenhk  空乘  2019-2-16 11:14:06  | 显示全部楼层
银卡的时候曾经连续一个月被升了2次。现在金卡了至今没被升过因为今年至今都直接坐的商务舱,但是眼巴巴的看着前方银卡从商务升的头等。。。
a57907105  钻石会员  2019-2-17 10:30:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有同感...
Wehh  金卡会员  2019-2-19 12:05:43  | 显示全部楼层
跟我16号xiy-hkg的餐食一样
flyinger  蓝钻会员  2019-2-19 16:36:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请温柔的呵护她
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2019-2-21 12:10:28  | 显示全部楼层
Wehh 发表于 2019-2-19 12:05
跟我16号xiy-hkg的餐食一样
鸡肉好难吃 我跟我旁边的一个老太太都没吃