发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-CSX,体验一下海航“A351”

1864 20
如题,订票的时候震惊到了,以为海航买了A351...二话不说买票走起,上了飞机才发现原来还是架A359,和服务的空少聊了聊,A351是他们自己内部编号...自我安慰下就当解锁一个新版本A359了...
T1的破航站楼想拍个完整的飞机都费劲
验明正身还是A359
重点来了全新的客舱布局
全新到配套的耳机还没做好...空少说还要等等...个人觉得遥控器不是很好用。可能飞机太新了,座椅调节按钮按起来也有点费劲。客舱布局就看个人喜好了,旁边没人的情况下我觉得比CA的反鱼骨好,海航另外一种交错式布局的还没坐过就没法对比了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ryanrev2019-2-15 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hahahah35602019-2-14 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-2-13 10:28
yuheng19912019-2-13 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

闻风思絮  钻石会员  2019-2-13 00:21:39  | 显示全部楼层
359这么大家伙在T1能靠廊桥?印象里789都全部摆渡车
jermyn  黑钻会员  2019-2-13 00:56:15  | 显示全部楼层
闻风思絮 发表于 2019-2-13 00:21
789也不是全部摆渡车,之前飞忽悠的时候摆渡车和廊桥都有,应该是忽悠机队壮大了,不太好安排,现在才大概率摆渡车
LIVE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-2-13 01:33:17  | 显示全部楼层
个人csx干过的最大的灰机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓洁的月亮2019-2-13 19:51
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-2-13 02:45:25  | 显示全部楼层
这个配色真的太LATAM了哈哈哈哈哈
LeonJi  钻石会员  2019-2-13 09:46:56  | 显示全部楼层
T1是有宽体停机位的,之前停了宽体以后会影响旁边的一个廊桥,所以一般只有下午宽体可能会停廊桥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nimoshi2019-2-13 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-13 10:28:49  | 显示全部楼层
LATAM的机,然后辗转流到了海航的手里,所以现在就是这个配色了,但是怎么看都是好过海航自己的番茄炒蛋
Convex  钻石会员  2019-2-13 10:30:30  | 显示全部楼层
海航359的配置???本来还期待HU拿它来飞YYZ
看完打扰了,这是逆向升级成他家789老款座椅了吗我的天
sym12  白金会员  2019-2-13 10:36:21  | 显示全部楼层
布局挺实用,私密性太差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓洁的月亮2019-2-13 18:27
nimoshi  钻石会员   楼主| 2019-2-13 23:31:25  | 显示全部楼层
其实我还挺期待远机位的,相机都准备好了...
nimoshi  钻石会员   楼主| 2019-2-13 23:31:47  | 显示全部楼层
肯定是啊安全卡上写的
nimoshi  钻石会员   楼主| 2019-2-13 23:33:22  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2019-2-13 10:30
海航359的配置???本来还期待HU拿它来飞YYZ
看完打扰了,这是逆向升级成他家789老款座椅了吗我的天
还有个交错布局的据说不错 代码应该是A359 大通铺的代码这次确认是A351了
AlexOne  金卡会员  2019-2-16 11:36:03  | 显示全部楼层
居然还是用222布局
菌菌  白金会员  2019-2-17 18:47:07  | 显示全部楼层
海航有几条线用这个啊?
nimoshi  钻石会员   楼主| 2019-2-17 23:15:30  | 显示全部楼层
菌菌 发表于 2019-2-17 18:47
海航有几条线用这个啊?
春运期间是北京海口长沙来回飞,以后就不知道了