发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白求助:杭州-香港-新加坡往返

1944 28
是不是我先在亚万官网查HGH-HKG,HKG-SIN两段分别往返的单程航班号,一共四段,网上显示每段10000里程,四段要40000里程。
然后打电话要求兑换,合并起来以后,就是总共20000里程往返了?
谢谢各位大佬解惑,送花
福利是WIFI之母 小白求助:杭州-香港-新加坡往返

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 11:15:22  | 显示全部楼层
zinniaz 发表于 2019-2-12 11:09
中间香港算停留,HGH-HKG + HKG-SIN 等于 2266mi < 2750mi,所以HGH-HKG-SIN一万mi, SIN-HKG-HGH一万mi, 往返中间在HKG停留几个小时到几个月都随你。
停留的换法是怎么样的?我记得哪里说亚万现在只能按单程来换?
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 11:16:16  | 显示全部楼层
芥末Mustard 发表于 2019-2-12 11:07
这个你就直接国泰官网就可以兑换了 不用找客服
大佬我有一个不懂,我看一个公众号说亚万只能按单程换,我四个单程单独换岂不是40000直接去了?
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 11:30:45  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2019-2-12 11:26
少看公众号,多看官网。兑换往返,按两个单程计算。每个单程可以停留一次。
感谢
luing66666  蓝钻会员  2019-2-12 12:22:38  | 显示全部楼层
zinniaz 发表于 2019-2-12 11:09
中间香港算停留,HGH-HKG + HKG-SIN 等于 2266mi < 2750mi,所以HGH-HKG-SIN一万mi, SIN-HKG-HGH一万mi, 往返中间在HKG停留几个小时到几个月都随你。
这种兑换必须电话了吧
D伯爵  蓝钻会员  2019-2-12 12:57:59  | 显示全部楼层
应该官网直接搜HGH-SIN,默认是走香港中转的。这样算一个单程,1w。停留几天也是1w,也算一个单程。但是停留必须打电话换,而中转的可以直接国泰官网出票。电话换和官网换出的票,改期手续费也不一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212019-2-12 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo007  钻石会员  2019-2-12 13:07:50  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2019-2-12 11:16
大佬我有一个不懂,我看一个公众号说亚万只能按单程换,我四个单程单独换岂不是40000直接去了?
你这样官网直接搜hgh-sin往返即可,香港算转机,不影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212019-2-13 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bill_free  蓝钻会员  2019-2-12 13:36:14  | 显示全部楼层
每段查询到票后 直接电话换就可以了
flyercat876  钻石会员  2019-2-12 17:10:01  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2019-2-12 12:57
应该官网直接搜HGH-SIN,默认是走香港中转的。这样算一个单程,1w。停留几天也是1w,也算一个单程。但是停留必须打电话换,而中转的可以直接国泰官网出票。电话换和官网换出的票,改期手续费也不一样。
电话和官网哪个改期手续费高?
D伯爵  蓝钻会员  2019-2-12 17:18:21  | 显示全部楼层
flyercat876 发表于 2019-2-12 17:10
电话和官网哪个改期手续费高?
电话的手续费高
totti_1587  钻石会员  2019-2-12 17:47:43  | 显示全部楼层
直接搜hgh到sin,可以出票。如果hkg要停几天,必须电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccs07212019-2-13 14:35