发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]英国留学党,求各位大佬指导

1928 31
英国留学已然四年了,这四年一直在各个航司瞎飞加上前两年从不积里程导致现在全是白板卡。
base在爱丁堡EDI,平时一有假就回国,国内base在SHA,由于女朋友在北京也会洲际直接去PEK。国内会飞飞粮仓,洲际偶尔,毕竟还是心疼钱。
问题来了,现在积的最多的就是东航和af,算是双修吧(对一个忠诚一点可能就af银或者mu银卡了吧),在纠结选哪一个继续积。毕竟fb在国内真没啥用,但是mu每次回国买洲际票都要分开买两张票,毕竟我们村不算mu的共享航点。
或者大佬们有没有别的更好的选择能推荐的。比如HU有我们村直飞PEK的,可以考虑一下金鹏卡。(虽然一周就两班direct)
或者BA or QA or AY等寰宇一家我们村也很方便。
或者LH or 国航 or TK的星盟(国航做过一次洲际感觉一言难尽)
我们村也有emirate直飞,不过有点绕飞了暂时不想了。
在此跪谢各位大佬们的意见了,毕竟想以后定下心来只积一家了,要慎重考虑呀。 英国留学党,求各位大佬指导
瞎鸡儿乱飞
英国留学党,求各位大佬指导
FB白板卡
mu白板

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

似水无痕  钻石会员  2019-2-11 23:56:27  | 显示全部楼层
如果是我 肯定选择寰宇一家
久而久之  蓝钻会员  2019-2-12 00:04:52  | 显示全部楼层
这么优秀的条件,还是飞寰宇吧
丨〇  钻石会员  2019-2-12 00:21:17  | 显示全部楼层
飞出一家match一下海航。基本洲际一次粮仓就够挑战金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷得惊动了D2019-2-16 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九  黑钻会员  2019-2-12 00:25:39  | 显示全部楼层
英国base就飞飞ba吧,里程也好用
Howardxx  白金会员   楼主| 2019-2-12 00:53:55  | 显示全部楼层
白小九 发表于 2019-2-12 00:25
英国base就飞飞ba吧,里程也好用
ba飞过几次也做过ba LHR-PVG超经,感觉真就的一般般,大妈们完全无服务可言,餐食还难吃。
Howardxx  白金会员   楼主| 2019-2-12 00:57:12  | 显示全部楼层
丨〇 发表于 2019-2-12 00:21
飞出一家match一下海航。基本洲际一次粮仓就够挑战金了
任意一家都可以么
Howardxx  白金会员   楼主| 2019-2-12 00:57:31  | 显示全部楼层
久而久之 发表于 2019-2-12 00:04
这么优秀的条件,还是飞寰宇吧
寰宇除了ba有推荐的么
fancl0331  钻石会员  2019-2-12 01:00:17  | 显示全部楼层
Howardxx 发表于 2019-2-12 00:57
任意一家都可以么
银联白金卡都可以好吗…
zzz47  钻石会员  2019-2-12 01:08:32  | 显示全部楼层
办一张visa无限
klinsi0118  终钻会员  2019-2-12 03:07:45  | 显示全部楼层
我觉得您这个非常容易选了 AF和MU选一个 如果是我 就选MU EDI飞CDG 我记得每天三班吧 早中晚各一班 到CDG转MU每天两班 还是MU的精品航线 另外AF也有一班 看女朋友飞PEK 每天也有两班AF 或者在AMS转飞EDI飞AMS每天四班 AMS到PVG每天两班KL 周二一班 还有每周三班MU 推荐您MU是因为您还有国内线 ST的规定国内不接国际没有休息室 所以选MU 其他就算了吧 BA您意义不大 英国内陆地区火车就行了 去欧洲都可以在AMS或者CDG转了 已你这个频率可一个联盟飞 很快就能到金卡了 这是我个人的建议 希望能帮到你
鲜花 (5朵) 鲜花榜
liuchangukc2019-2-16 23:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
穷得惊动了D2019-2-16 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabian2019-2-12 12:27
wuyongdayong2019-2-12 05:06
Howardxx2019-2-12 04:52
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Howardxx  白金会员   楼主| 2019-2-12 03:53:17  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-2-12 03:25
4年还没毕业?
高中就来了……
Howardxx  白金会员   楼主| 2019-2-12 04:51:51  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-12 03:07
我觉得您这个非常容易选了 AF和MU选一个 如果是我 就选MU EDI飞CDG 我记得每天三班吧 早中晚各一班 到CDG转MU每天两班 还是MU的精品航线 另外AF也有一班 看女朋友飞PEK 每天也有两班AF 或者在AMS转飞EDI飞AMS每天四班 AMS到PVG每天两班KL 周二一班 还有每周三班MU 推荐您MU是因为您还有国内线 ST的规定国内不接国际没有休息室 所以选MU 其他就算了吧 BA您意义不大 英国内陆地区火车就行了 去欧洲都可以在AMS或者CDG转了 已你这个频率可一个联盟飞 很快就能到金卡了 这是我个人的建议 希望能帮到你
非常感谢大佬
OSCARCR7  钻石会员  2019-2-12 06:59:43  | 显示全部楼层
我在讀6 form 基本飛國泰 英国留学党,求各位大佬指导
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-2-12 11:35
FlyingBarack  终钻会员  2019-2-12 07:56:55  | 显示全部楼层
如果我是你,我选国泰!欧洲境内航司倒无所谓,瑞安又好又便宜。但国际航班,英航和国泰要好很多。
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-2-12 08:34:56  | 显示全部楼层
我猜楼下有JAL/JGC。只是怕楼主太累
Howardxx  白金会员   楼主| 2019-2-12 09:40:00  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-2-12 07:56
如果我是你,我选国泰!欧洲境内航司倒无所谓,瑞安又好又便宜。但国际航班,英航和国泰要好很多。
国泰要每次都要转两次略麻烦
还有您说瑞安好...真的不是在开玩笑么