发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在成都保利CP被另一位住客敲了房门,附后续结果和思考

3558 48
今天跟爸妈入住成都保利公园皇冠假日酒店,准备明天去熊猫基地。刚才在床上躺着聊天,突然有一家三口按门铃,一脸懵逼的看着我们,说他们房卡写的也是我们这个房间号。
我以为是double ci,加之下午入住时候礼宾和ci体验都不太好,就一下来了精神,穿上衣服就准备下楼撕一晚免房。楼下前台折腾了半天,发现原来是小妹写错了房号(10错写成了11)。看着前台一脸歉意的表情,原本想要薅羊毛的心情也没有了,管前台要了多出来第三人的早餐就回房了。
结果还没到房间,酒店的宾客关系主任就又来了短信关心房间的空调问题,我就顺便和她提了一下这个事情。宾客关系主任态度也很诚恳,表示会严肃处理,我也就帮前台求了个情,这件事就算这么结束了~
小白今年刚刚18,入酒店坑不到半年,平常都是住M家的。第一次来体验一下皇冠假日就遇到这个事情也是挺特别的体验吧~不过说实话,有点对自己碰着一点羊毛就像薅的心态感到抱歉,毕竟出门在外大家都不容易,以后遇到这样的事情还是得饶人处且饶人的好。 在成都保利CP被另一位住客敲了房门,附后续结果和思考
成都保利公园皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
southray2019-2-13 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Akizuki 2019-2-13 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samclubman2019-2-12 17:16
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
果条爸爸2019-2-12 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2019-2-12 09:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

GoonerKevin  钻石会员   楼主| 2019-2-11 22:52:04  | 显示全部楼层
为什么又进入审核了,真糟糕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简单明了2019-2-11 23:13
铁路物资  钻石会员  2019-2-11 23:09:40  | 显示全部楼层
说明楼主是个好人,适度宽容,轻松生活
shuai9137  蓝钻会员  2019-2-11 23:11:28  | 显示全部楼层
楼主善解人意送朵花先。。。
liujianyao08  蓝钻会员  2019-2-11 23:12:53  | 显示全部楼层
说实话 就我的入住体验来说,这家的前台管理混乱,大堂吧的服务像小时候的国营商店。老话不是说嘛,那啥的一次事故,背后是那啥的多少次警告来着
Justin1881.  黑钻会员  2019-2-11 23:16:55  | 显示全部楼层
double CI按门铃是什么骚操作?这按门铃的难道知道房间有人?
GoonerKevin  钻石会员   楼主| 2019-2-11 23:20:55  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2019-2-11 23:16
double CI按门铃是什么骚操作?这按门铃的难道知道房间有人?
其实并不是doubleci 只是写错了房间号 房卡打不开 他们就按了门铃
Justin1881.  黑钻会员  2019-2-11 23:23:08  | 显示全部楼层
GoonerKevin 发表于 2019-2-11 23:20
其实并不是doubleci 只是写错了房间号 房卡打不开 他们就按了门铃
对啊,这家人蛮奇葩啊。打不开肯定是找前台啊,按门铃什么操作?你到了一个房间门口打不开房间会去按门铃嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wd4562019-2-12 18:40
DMGPRO2019-2-12 00:24
GoonerKevin  钻石会员   楼主| 2019-2-11 23:24:50  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2019-2-11 23:23
对啊,这家人蛮奇葩啊。打不开肯定是找前台啊,按门铃什么操作?你到了一个房间门口打不开房间会去按门铃嘛?
哈哈哈哈哈大概是因为听到了我们聊天 想问问到底怎么回事吧
白小北    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Justin1881.  黑钻会员  2019-2-11 23:29:19  | 显示全部楼层
GoonerKevin 发表于 2019-2-11 23:24
哈哈哈哈哈大概是因为听到了我们聊天 想问问到底怎么回事吧
另外熊猫基地早点去~我最初三去的,排了近10年来最长的一次队,排了约2.5小时才进门~当然明天不一定这么多人,但是还是建议你早点去,八点半开门~祝好运!
GoonerKevin  钻石会员   楼主| 2019-2-11 23:30:37  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2019-2-11 23:29
另外熊猫基地早点去~我最初三去的,排了近10年来最长的一次队,排了约2.5小时才进门~当然明天不一定这么多人,但是还是建议你早点去,八点半开门~祝好运!
哈哈哈哈好的 谢谢大哥~
梦想飞白金  钻石会员  2019-2-11 23:58:43  | 显示全部楼层
我住的武汉洲际前台说水果在房间里,结果我找了半天也没看到影子,不过给我升了行政套房我也没说话了,福州皇冠假日也是前台看到我站在会员入住区了,半天才过来说让我去旁边办,而且还让我等半天,前面的人在排队等,可前面的人是携程预订的,说水果下午送到房间 我晚上回去进房间什么都没有
食猫鱼  钻石会员  2019-2-12 04:55:19  | 显示全部楼层
不过楼主如果是个小姐姐,去薅羊毛还是可以的。如果是位小哥哥,应该适当大气一点的。或者这种事情可以让同行的女士去做。
go4u  蓝钻会员  2019-2-12 06:38:58  | 显示全部楼层
你如此现实 发表于 2019-2-11 23:28
你这还不错.. 上次鞍山铂尔曼.. double ci 刚开门里面两个人啪啪呢.. 然后还不让我进去 微笑...
不让进去是不让进房间?
奔驰  钻石会员  2019-2-12 07:34:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你戴上耳机装作没听见就往里冲啊