发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]某HIX,税前只有154,能完成Q1先行者任务吗?

2607 50
navybluenavy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jjanebaby  金卡会员  2019-2-12 08:44:12  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-2-11 23:40
亲测单晚不到30美金不算,同酒店用周末7折连订兩晚 平均一晚价更低,但合起来就当完成了两晚,后致电客服,客服说她们开会先行者也要30美金才算合格房晚,包括用app下单任務,我这次就当特殊申请帮我手动更改完成了
肉测一晚不到30美金不能触发先行者任务,两晚连续可以,这是一个bug,但是一直有人打电话给客服,这个问题就会被修复,就像以前不到一晚30美元也会触发先行者,后来不行了,除了必要的权利维护,其他有些事情没必要打客服,有些bug对我们有利不是更好嘛,真不知道你们怎么想的
飞客1918916  终钻会员  2019-2-12 09:17:52  | 显示全部楼层
新虹桥那么便宜的么
dunan9062  钻石会员  2019-2-12 09:32:56  | 显示全部楼层
新虹桥3000分积分包价税后304.真可怕
chueng526  黑钻会员  2019-2-12 09:44:52  | 显示全部楼层
chenhutamu 发表于 2019-2-11 21:52
新虹桥
中国筷子  钻石会员  2019-2-12 12:20:10  | 显示全部楼层
icedevil 发表于 2019-2-12 10:27
你在逗呢?这叫对你有利的bug?“一晚不到30美金不能触发先行者任务”本来就是不该存在的,还没必要打客服?真不知道你是怎么想的
30美金的要求是白纸黑字写进条款里的。
中国筷子  钻石会员  2019-2-12 12:20:14  | 显示全部楼层
你在逗呢?这叫对你有利的bug?“一晚不到30美金不能触发先行者任务”本来就是不该存在的,还没必要打客服?真不知道你是怎么想的
中国筷子  钻石会员  2019-2-12 12:20:25  | 显示全部楼层
中国筷子  钻石会员  2019-2-12 12:20:40  | 显示全部楼层
中国筷子  钻石会员  2019-2-12 12:21:10  | 显示全部楼层
30美金的条款是白纸黑字写进条款里的
中国筷子  钻石会员  2019-2-12 15:40:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
截个图
某HIX,税前只有154,能完成Q1先行者任务吗?