发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台东喜来登入住报告,很厚道的酒店

1023 17

一、 到店方式

从台东车站过来略远,5km,打车需要80多人名币…公交车到市区10块钱左右需步行5分钟左右到酒店门口有帅哥会帮忙拿行李

二、 抵达酒店

酒店位置就是市中心,楼下就是夜市,地理位置还是很好的
[htitle=三、,客房]飞猪旗舰店订的乞丐房升级到最高层的伪套,送了一瓶起泡酒和一大堆吃的。还送mini吧
[/htitle]

三、 康乐设施

健身房没去,介绍说有三温暖,泳池是露天的,这个天气有点冷,没有人

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cdlehoo2019-2-11 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
把SPG还给我2019-2-11 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Violet_9192019-2-11 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wayne hung  钻石会员  2019-2-11 22:00:20  | 显示全部楼层
酒廊原本是在19樓,但是太少白金來,用不到,酒廊關了快2年,3樓原本只是咖啡廳+圖書館,暫時用來打發待遇的!!
wayne hung  钻石会员  2019-2-11 22:03:42  | 显示全部楼层
酒店有免費接送,回車站時可以問問
9xy  钻石会员  2019-2-11 22:13:31  | 显示全部楼层
很少有发台东的 感谢分享
wayne hung  钻石会员  2019-2-11 22:29:22  | 显示全部楼层
19樓窗外景色,遠處是太平洋,離太魯閣,清水斷涯開車4小時,太遠了...
qy19920913  钻石会员   楼主| 2019-2-11 22:59:21  | 显示全部楼层
wayne hung 发表于 2019-2-11 22:03
酒店有免費接送,回車站時可以問問
这样的吗 我明天问问 谢谢
qy19920913  钻石会员   楼主| 2019-2-11 22:59:58  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-2-11 22:26
去清水断崖和太鲁阁方便吗
太鲁阁和清水断崖都在花莲  台东一般去离岛  明天准备去绿岛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-2-12 01:19
qy19920913  钻石会员   楼主| 2019-2-12 22:39:39  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-2-12 00:43
打车80多块? 你确定没有被宰?
明码标价的 5公里多  台湾南边打车就是这个价格………比较坑 公共交通还不好
qy19920913  钻石会员   楼主| 2019-2-13 17:14:05  | 显示全部楼层
更新一下 酒店有接驳车 时间如图 需要预约 台东喜来登入住报告,很厚道的酒店