发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正月打卡上海虹桥英迪格酒店

1267 15

一、 到店方式

在虹桥天地吃完饭步行到酒店,还蛮近的。
由于到的时候需要的房型还没打扫出来,所以先放行李出去玩耍了,回来的时候已经是夜晚了(所以多数是晚上的照片,抱歉)
[htitle=二、,抵达酒店]P卡,同住人生日入住跟酒店备注了,由于自己有订蛋糕就不需要酒店送,谈谈给升了房,还是蛮好的。
门超小,大堂也比较小巧,顶很低。但蛮有特色的,红红暗暗还有一些老派物件。 正月打卡上海虹桥英迪格酒店
这个是餐厅前面,需要再往前走走才到酒店大门。但是酒店大门......真的很迷你很难找hhh,如果最近有去的朋友们,看到有挂灯笼贴福字喜气洋洋的小门就是大门了(对面还有个超小的罗森)
电梯间很老上海石库门
餐厅玻璃也贴了春节窗花,蛮喜庆的。
标志性一角
前台。
[/htitle]

三、 康乐设施

虽然英迪格的泳池超漂亮但是忘记去了……

三、 服务

前台小哥checkin就是标准流程嘛略生硬,但礼宾小哥还蛮有笑容的,衣服很帅气hhh前台妹子服装也蛮有特色的。

六、 周边玩乐

酒店周边是虹桥天街和虹桥天地,业态丰富,吃饭啥的都很方便。在商场对面就能步行到酒店。
[htitle=八、,入住后续]一直都很想住一下这家英迪格,Q1任务,打卡成功。
总的来说我觉得比外滩英迪格/静安英迪格的装修风格更漂亮,遗憾的是这家没参与周末七折,但淡季85折700不到入住也蛮值得的。下次天气热点再来可以体验一下泳池......(更新!现在这家已经加入周末七折啦!大家吸取教训,如果提早订房暂时没加入周末七折的,没事打打电话问一下....)
谢谢观看!猪年大吉! 正月打卡上海虹桥英迪格酒店
[/htitle]

鲜花 (15朵) 鲜花榜
mrhong2019-6-18 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicaleung2019-2-13 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lollee2019-2-12 21:45
哆啦A梦是胖纸2019-2-12 19:43
michaelli1162019-2-12 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

芥末星君  白金会员  2019-2-11 21:29:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起个名字太烦了吧2019-2-11 23:59
go4u  蓝钻会员  2019-2-11 21:43:06  | 显示全部楼层
双人浴的话 得需要圆形浴缸或者一个淋浴一个缸浴
webstera    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起个名字太烦了吧  金卡会员   楼主| 2019-2-11 23:42:07  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2019-2-11 22:27
lz别打我,这家好像在春节前三天加入周末七折了,你是不是和我一样很早问的然后会员中心告诉你还没加入?
呜呜呜是的,定的早。谢谢呀那我改一下免得误导大家了。您后来怎么发现的呀,厉害!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2019-2-12 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
资深潜水  钻石会员  2019-2-12 00:36:00  | 显示全部楼层
外滩英迪格是最厚道的一家
起个名字太烦了吧  金卡会员   楼主| 2019-2-12 09:49:07  | 显示全部楼层
资深潜水 发表于 2019-2-12 00:36
外滩英迪格是最厚道的一家
是咩,好的下次有机会去住看看。谢谢
沧海一声笑+  白金会员  2019-2-12 12:42:04  | 显示全部楼层
LZ居然自带消毒片 好好~ 又学了一招 !
起个名字太烦了吧  金卡会员   楼主| 2019-2-12 22:22:16  | 显示全部楼层
沧海一声笑+ 发表于 2019-2-12 12:42
LZ居然自带消毒片 好好~ 又学了一招 !
嘿嘿,某宝很便宜,而且轻便放心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
csdreborn2019-8-24 22:54
起个名字太烦了吧  金卡会员   楼主| 2019-2-12 22:22:50  | 显示全部楼层
哆啦A梦是胖纸 发表于 2019-2-12 19:43
送花~
嘻嘻,谢谢~
起个名字太烦了吧  金卡会员   楼主| 2019-2-13 15:58:02  | 显示全部楼层
webstera 发表于 2019-2-13 15:23
新开的,有气味吗
已经没有了,去年暑假开的,一直怕气味没去。现在去没有。
起个名字太烦了吧  金卡会员   楼主| 2019-2-13 18:40:56  | 显示全部楼层
webstera 发表于 2019-2-13 16:09
O,原来开业已经半年了啊
是的,但是这家入住率应该不是太高,感觉po文都不是很多。