020砖行提额真是难阿

879 15
提供了工资代发一年40万的流水,还是说财力证明不足。请问大神是不是按10%,提额到4万会好批一些?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

没有这些乱七八糟的,正常消费就可以,我一路从7万5,正常用了几年就到20万了,我还自己手动降了3万
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莱茵  蓝钻会员  2019-2-11 16:48:56  | 显示全部楼层
心有猛虎细嗅蔷薇yingye 发表于 2019-2-11 16:32
没有这些乱七八糟的,正常消费就可以,我一路从7万5,正常用了几年就到20万了,我还自己手动降了3万
老板好
慕名而来  白金会员  2019-2-11 16:50:26  | 显示全部楼层
心有猛虎细嗅蔷薇yingye 发表于 2019-2-11 16:32
跟我一样 操作,真没觉得那么难,虽然我才十来万
尾田  钻石会员  2019-2-11 17:14:45  | 显示全部楼层
优质
subway1943  白金会员  2019-2-11 18:05:23  | 显示全部楼层
不要心急,每年提2次,每次翻倍。
终止交易  蓝钻会员  2019-2-11 21:20:53  | 显示全部楼层
就服银卡
曼彻斯特 发表于 2019-2-11 16:32
哎呦,又被曼神捕获了。上次被你忽悠说可以碰瓷办理美运私银,结果现在银行小姐姐都**了,一听说私银,瞬间叫来了什么主任,然后被微笑着要600砖可以帮我试试。
wu67  白金会员  2019-2-12 10:55:41  | 显示全部楼层
020 两千5额度路过...佛系中...几千月工资, 根本不敢去打流水, 怕被羞辱一番
曼彻斯特 发表于 2019-2-12 10:18
我看好你
现在025的砖行太难碰瓷了,年前办了一张招商经典白,蹭蹭招商的权益吧。