发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于希尔顿升套房的总结贴

3749 49
现在经过大家多番讨论,终于弄明白,希尔顿去年八月改了条款,目前来看,只能确保两级。常客待遇缩水。想要套房就定下两级就是了。做任何事都要遵守规则,同时该维护的权益一定要维护。同时也希望广大无脑喷的会员们,认真想想,你喷的是什么?*股是坐在酒店还是常客?会员权益缩水了应该庆祝?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maxfire_perfect2019-2-11 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-11 12:10:46  | 显示全部楼层
条款是死的,人心是活的。不过分要求,相互尊重,适当谈心,升套几率还是很大的,不必拘泥于条款。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tony老师2019-2-11 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麒麟妈2019-2-11 12:19
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-11 12:18:42  | 显示全部楼层
随缘吧。升了怀着感恩的心。没升平常心对待。
aoyochina  蓝钻会员  2019-2-11 12:19:09  | 显示全部楼层
权益缩水原因?!
DMGPRO  钻石会员  2019-2-11 12:22:58  | 显示全部楼层
两级是根据实际情况观察出的下限吗?我看条款没有提到两级
十方77  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:35:56  | 显示全部楼层
DMGPRO 发表于 2019-2-11 12:22
两级是根据实际情况观察出的下限吗?我看条款没有提到两级
两级是结合客服的回答
十方77  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:36:25  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-2-11 12:10
条款是死的,人心是活的。不过分要求,相互尊重,适当谈心,升套几率还是很大的,不必拘泥于条款。
那概念不一样,原来是权益,现在是随缘
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-11 12:48:18  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-2-11 12:36
那概念不一样,原来是权益,现在是随缘
有的酒店,旧条款你当是权益也不一定能撕下来,新条款你当随缘反而可以突破条款,一个语气词的变化只是增加了酒店方对待撕逼客的底气可以,避免有的人咬文嚼字要套房。但改了不表示酒店会严格执行,我春节期间在满房的情况下也在三家酒店共五晚从乞丐升了不止3级全部到套了,我可以说你在chickin时面对酒廊小姐姐的态度比所谓的条款重要100倍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒麟妈2019-2-11 15:00
君已陌路  终钻会员  2019-2-11 12:49:59  | 显示全部楼层
随缘有酒廊可以了
s745505507  白金会员  2019-2-11 12:59:16  | 显示全部楼层
其实升两级也不是条款规定 比如广康定行政都没有套
十方77  钻石会员   楼主| 2019-2-11 13:00:57  | 显示全部楼层
s745505507 发表于 2019-2-11 12:59
没有就斯呗,不给就不住呗,同等级难道不能住丽思?柏悦?
Zz666  蓝钻会员  2019-2-11 13:05:14  | 显示全部楼层
要套房住万豪吧。。。万豪给套蛮大方的。hh 钻挑已经住了9s 感觉都是只升了一级
sorry°  禁止发言  2019-2-11 13:18:45  | 显示全部楼层
一家酒店的常驻客给套房无压力 比如重庆嘉发希尔顿我大年初一定了四间房 升了二套二个角房 还找他们要了六个早餐 那问题来了 我是他们家的常驻客 万豪现在也是这样了 毕竟狼多肉少
飞客1975544  白金会员  2019-2-11 13:19:50  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-2-11 12:48
有的酒店,旧条款你当是权益也不一定能撕下来,新条款你当随缘反而可以突破条款,一个语气词的变化只是增加了酒店方对待撕逼客的底气可以,避免有的人咬文嚼字要套房。但改了不表示酒店会严格执行,我春节期间在满房的情况下也在三家酒店共五晚从乞丐升了不止3级全部到套了,我可以说你在chickin时面对酒廊小姐姐的态度比所谓的条款重要100倍。
你遇到的这种情况正好说明了酒店没有任何规则可言
十方77  钻石会员   楼主| 2019-2-11 13:20:13  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-2-11 12:48
那都是随缘啦。看小姐姐的心情,常去的酒店,有个大神不是不管定什么都主席套嘛
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-11 13:23:13  | 显示全部楼层
飞客1975544 发表于 2019-2-11 13:19
事实上就是如此,中国毕竟还是一个人情的社会,出了国不好说
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-11 13:23:57  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-2-11 13:20
那都是随缘啦。看小姐姐的心情,常去的酒店,有个大神不是不管定什么都主席套嘛
是的,规则在国内没那么重要,我相信条款方面飞客们都比小姐姐熟
十方77  钻石会员   楼主| 2019-2-11 13:29:44  | 显示全部楼层
飞客1975544 发表于 2019-2-11 13:19
那和酒店集团的会员权益无关了,常去酒店,钱花的多,管理层自然会关照,有无会籍都没关系的
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-11 13:30:29  | 显示全部楼层
s745505507 发表于 2019-2-11 12:59
就是,一句“视房态”能把所有的钻卡噎回去,任凭你质疑举证,不想给你还真要不到,所以谈心才是硬道理,谈不下来也不要勉强,入住酒店心情好才是最重要的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒麟妈2019-2-11 15:01
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-11 13:32:06  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-2-11 13:05
要套房住万豪吧。。。万豪给套蛮大方的。hh 钻挑已经住了9s 感觉都是只升了一级
万豪现在白金多如狗,也不行了,轮待遇还得看凯悦,就是成本要高多了。香格里拉也不错,就是分布实在是可怜。