返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 吐槽南航

钻石会员

真的把我惹毛了! 吐槽南航
一直不喜欢武汉机场,这里有武汉的朋友勿喷,只是个人喜好而已。今天好不容易买了一张S舱回渝,早早来到机场办理登机牌,结果就遇到了奇葩事情!
吐槽南航
App选座高经木有金银卡预留座位也就算了,本人辣鸡金卡一张,身份证递给了那个办理值机的工作人员,33K这个座位都来了,不是应该问一下要那个座位或者直接是第一排吗?后来我说我要31A,才非常不情愿的给我换了31A!我顿时想骂他,只是因为过年,所以我没有刁难他。这里就不骂了。
吐槽南航
再来看看这个邀请卡,8178、046,之敷衍,难怪人家寰宇觉得你配不上。不晓得是武汉分公司地勤人员需要重新学习还是怎样,总之,办值机分数只有3分,满分10的话。
下面是最奇葩的事情:本人前面东航白金,在武汉坐南航,安检有两舱通道安检,今天地勤死活不让我走,说去年已经取消这个服务了?这是真的吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

aiseyo 2019-2-10 20:43:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈哈,好多地勤都这样啊,关键是投诉了也没用。企业文化就是不重视管理和制度规范。

蓝钻会员

realdec 2019-2-10 21:03:28  | 显示全部楼层
现在貌似越来越多的机场开始拒绝白金/金卡走头等舱安检通道了...比较典型的就是SZX...CAN好像也在跟进,WUH这样一看也是凉了...

梦想成为职业飞行体验报告文章撰写者

钻石会员

Kris Xie 2019-2-10 21:08:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-2-10 20:43
哈哈哈,好多地勤都这样啊,关键是投诉了也没用。企业文化就是不重视管理和制度规范。

我也不知道,特别凌乱

钻石会员

Kris Xie 2019-2-10 21:09:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-10 21:03
现在貌似越来越多的机场开始拒绝白金/金卡走头等舱安检通道了...比较典型的就是SZX...CAN好像也在跟进,WUH这样一看也是凉了...

深圳广州一直都不允许吧 哎 真不知道那个天合优享是干嘛的

蓝卡会员

coconutier 2019-2-10 21:12:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-2-10 21:09
深圳广州一直都不允许吧 哎 真不知道那个天合优享是干嘛的

所以是乌合联盟啊

钻石会员

Kris Xie 2019-2-10 22:06:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
coconutier 发表于 2019-2-10 21:12
所以是乌合联盟啊

我有预感楼下要有人开始喷我了

钻石会员

自从07年t3航站楼开业就菜航不能走头等了

钻石会员

Kris Xie 2019-2-10 23:00:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
CancerLee_wh5F 发表于 2019-2-10 22:17
自从07年t3航站楼开业就菜航不能走头等了

可是17我东航白金走过啊 坐的就是南航

黑钻会员

viscountlee 2019-2-10 23:24:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

白金会员

627983903 2019-2-10 23:29:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
coconutier 发表于 2019-2-10 21:12
所以是乌合联盟啊

那家航司金卡能在CAN走安检?开口闭口就是乌合联盟

白金会员

627983903 2019-2-10 23:31:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
33K确实坑  不过邀请卡这玩意本来就不该有  早该取消了

钻石会员

shuisy52 2019-2-10 23:45:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
其实我也不喜欢广州白云机场,T2感觉稍微好一些,T1简直是
但是,就是这个我不喜欢的城市,我不喜欢的机场,搞出了一个我感觉很赞的东西。没有几个城市专门为男性旅客设置专用安检通道,当然啦,由于这个通道也经常不开,所以最终我还是不喜欢CAN……

钻石会员

Kris Xie 2019-2-11 02:45:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-10 23:29
那家航司金卡能在CAN走安检?开口闭口就是乌合联盟

这个就不知道了 哈哈

钻石会员

Kris Xie 2019-2-11 02:46:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-10 23:31
33K确实坑不过邀请卡这玩意本来就不该有早该取消了

邀请卡是不该有 既然没取消 那就像模像样装一下 细节决定成败啊

钻石会员

Kris Xie 2019-2-11 02:46:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-2-10 23:45
其实我也不喜欢广州白云机场,T2感觉稍微好一些,T1简直是但是,就是这个我不喜欢的城市,我不喜欢的机场,搞出了一个我感觉很赞的东西。没有几个城市专门为男性旅客设置专用安检通道,当然啦,由于这个通道也经常不开,所以最终我还是不喜欢CAN……

怎么聊到广州去啦

钻石会员

深圳可以呀,刷登机牌过的时候还会提醒去优先通道

蓝钻会员

bishop 2019-2-11 07:13:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
现在好像只有高端舱和经济舱一二排ABC是锁定的。部分机场也依旧前一天操作金银卡留座。莫非湖北分公司觉得自己牛逼,金银卡太多不用留了?

白金会员

武汉天河机场地勤素质是特别低,飞遍大江南北,只有武汉机场的地勤敢跟常旅客乱喊乱叫

钻石会员

mu的粉 2019-2-11 07:50:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-2-10 20:43

投诉有用哦 亲测投诉南航地勤 哭着喊着给你致歉
快速注册后可查看其他40条回复,更可参与互动!