发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

胡志明西贡艾美酒店入住报告

发布者: arena5 | 发布时间: 2019-2-10 13:38| 查看数: 2399| 评论数: 26|文章模式

赶早班机从富国岛长滩洲际酒店来到胡志明,越南航空每次都给我安全位置前一排靠窗无窗的位置。grab在河内被司机讲价取消导致garb不能用,只能打出租,虽然上午,胡志明摩托大军很强悍,半小时左右到达酒店,花费146K越南盾(可刷卡,建行M信用卡记账42.55元人民币)。在一楼前厅确认会员等级后,带到顶楼行政酒廊办理入住。期间有询问喜欢喝什么,get了我要黑咖啡不要糖,介绍完待遇顺利提前入住。
房间给升级了河景的套房,后面发现这个也是连通房,和隔壁共用一个门铃,房间大的每次敲门我都以为是楼上的噪音。
所有的风格都像极了艾美,睡了一下午觉出去晃荡到晚饭时间回来,走了酒店对面的马路,你会发现很难走到对面的酒店,全是摩托和车啊。
为了欢乐时光的吃货还是鼓足勇气冲了过去,回到房间,欢迎礼已放好,水果、曲奇和巧克力,算很用心,还不错。
简单拍了些酒店的照片,不算喜欢风格,也不算差。
切换到欢乐时光,顶楼的酒廊风景总是让人满意。吃的还挺多,春卷不好吃,其他都中规中矩吧。
吃完又去健身房晃荡了一圈,这才是这家酒店的亮点嘛!
不过,水温真的很低,游泳不太适宜。关于睡觉,就是卧室靠近乐天的窗帘是手动的,其他都是电动的,害我找了半天开关。而床边没有插座和USB,还好带了分接口,抬开床头柜才看到一个插孔。清早起来看日出,还是不错的。卧室窗边有简单的榻榻米,要是叫个早餐,说不定也能拍出香港嘉里酒店的网红照片啊。
起床去吃早餐,我才反应过来,昨天入住的时候让我先选早餐和欢迎积分,最后才告诉我酒廊早也有。不过早餐不错,越南河粉和放在生菜旁边的法棍(下图中已拿空的位置)真的太好吃了,菠萝蜜也是管够的哦!
这次住1晚有种住了2晚的感觉,收拾完我又出去玩了,延迟退房到16时,回来退房后又在酒廊坐到了晚饭时间,这时候发现,酒廊的所有工作人员都能叫出我的称呼。寄存行李又出去玩了,晚上飞台北,21时回酒店去机场就够了。
其实傍晚去酒店旁边的港口坐游船欣赏夜景是不错的,然后就是后面那条街有个叫miumiu的按摩店,人超级多,最好提前一天预约,一次人均100-200人民币左右,我按了个最基本的70分钟,最后看信用卡账单100都不到吧。服务很好,也不同于泰式按摩,我有种再想来胡志明的感觉。不过我同学说像极了云南河口市场周边的正规按摩店。出来的时候,一家韩国人带着娃就进去了,貌似没位置又带到隔壁老店了。最后,送上这家酒店的日落视频,看看那川流不息的摩托潮。[flash]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?vid=b1358zf35hb&auto=1[/flash]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

Tommyyy 发表于 2019-2-10 19:29:45
沙发
ManchingLee97 发表于 2019-2-10 19:47:37
怎么都喜欢拍脚是个怎么回事
KrisflyerSHA 发表于 2019-2-10 20:13:26
内饰真不错
KrisflyerSHA 发表于 2019-2-10 20:13:59
WilsonLee96 发表于 2019-2-10 19:47
基客茶馆
lukilu087 发表于 2019-2-10 22:11:24
脚很棒
arena5 发表于 2019-2-10 23:26:50
WilsonLee96 发表于 2019-2-10 19:47
人丑啊
wangjue522 发表于 2019-2-10 23:29:14
非常不错啊,羡慕中
cocoshan888 发表于 2019-2-11 09:48:30
楼主金卡还是白金啊
文艺青年 发表于 2019-2-11 10:15:52
感觉不错,谢谢分享
暮酒晨歌 发表于 2019-2-11 10:23:00
胡志明是一座摩托比行人多的城市,而且有些路口连红绿灯都没有
arena5 发表于 2019-2-11 11:43:42
消逝的时光 发表于 2019-2-11 10:23
胡志明是一座摩托比行人多的城市,而且有些路口连红绿灯都没有
路口过马路还算好,比国内规则很多
arena5 发表于 2019-2-11 11:44:14
cocoshan888 发表于 2019-2-11 09:48
楼主金卡还是白金啊
大白
HereR 发表于 2019-2-11 15:23:11
感谢分享
深海牧渔 发表于 2019-2-11 15:38:58
角套不错
arena5 发表于 2019-2-11 19:33:41
Alan8486 发表于 2019-2-11 15:38
角套不错
是的
深海牧渔 发表于 2019-2-11 20:06:48
除夕夜在这边过的,晚上可以看到烟花(估计万丽的江景房可以看得更近),酒店积分早餐都送,也算厚道!
12下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表