发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

春节入住正佳广场万豪

发布者: jdett | 发布时间: 2019-2-10 12:19| 查看数: 1915| 评论数: 25|文章模式

想念广州的点心和温暖的天气,订了2.5-2.8带父母去广州放松几天。
提早一周接到了酒店的电话,询问几点到店,顺口提了句升级房型和酒廊能不能给三个人,回复是升级房型到了询问下前台,酒廊只能给两人。
[htitle=一、   ,到店方式]
过年不堵车,40分钟左右从机场到酒店。
车子直接停在正佳广场地下停车场,停在地下二层。
如果能停在地下一层的话更方便一点,地下二层需要从梯间走到地下一层再去坐电梯。
礼宾在一楼,其实门有点小并不显眼。
[/htitle]二、 抵达酒店酒店边上就是商场,对面是体育馆。
12点左右到的酒店,大堂在五楼,直接在会员柜台办入住,告知房间已经准备好了,升级了角套,欢迎水果也已经放好。
加了床,给了三人的酒廊,但是三人不能楼下早餐。
停车免费,但每次出去前需要每次在五楼或者四楼的商务中心做登记。
三、 客房因为家里人对水果的执着,欢迎礼还是选了水果,送了点小点心。
楼层给的不高,视野已经还算可以,过年期间这样的升级已经非常满意。
房间比较舒适。
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
四、 餐饮早餐反倒没怎么吃,倒是因为中午吃多了,吃了几顿hh。
酒廊服务不错,hh吃的略少,但是现烧的牛肉面还挺喜欢。
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
五、 周边玩乐位于cbd,外出都非常方便。
一路走到花城广场1km多,逛逛很舒服。
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
春节入住正佳广场万豪
六、 入住后续
位置很好,服务很好,也很厚道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

Dailybrew 发表于 2019-2-10 13:14:28
两台电视,看起来应该是给的套房吧,就算楼层低一点,我觉得应该满意了,毕竟普通套房和行政套房,价格也是不一样的。
jdett 发表于 2019-2-10 13:24:37
Dailybrew 发表于 2019-2-10 13:14
两台电视,看起来应该是给的套房吧,就算楼层低一点,我觉得应该满意了,毕竟普通套房和行政套房,价格也是 ...
对的 角套 也给了三人的行政酒廊 还是在春节 有这样的升级算是惊喜了
韵·云 发表于 2019-2-10 13:33:24
jdett 发表于 2019-2-10 13:24
对的 角套 也给了三人的行政酒廊 还是在春节 有这样的升级算是惊喜了
那个好像不是面啊,广州土著感觉似乎是濑粉吧,不过濑粉加牛腩有点奇怪啊?
jdett 发表于 2019-2-10 14:00:47
韵·云 发表于 2019-2-10 13:33
那个好像不是面啊,广州土著感觉似乎是濑粉吧,不过濑粉加牛腩有点奇怪啊?
感觉还好吃 一下想不起来是啥 就写了面
牛肉粉奇怪嘛?看来我们平时吃的就不太正宗
西瓜包红包甜 发表于 2019-2-10 14:25:50
6万分住了5晚,服务真不错,太值了,可惜以后积分都涨价了
Beaufort 发表于 2019-2-10 16:44:02
韵·云 发表于 2019-2-10 13:33
正宗濑粉用什么浇头的?鹅吗
万豪很好我选spg 发表于 2019-2-10 18:33:31
对的,这家现做的主食真的比很多家的hh都强,好过吃炒饭炒面啥的。初一是白汁香菇捞饭。可惜以后25000。。。
Saskatoon 发表于 2019-2-10 20:56:27
广州欢迎你!
侃哥 发表于 2019-2-10 21:04:35
都到广州了早餐还酒廊啊,早茶走起啊
jdett 发表于 2019-2-10 22:21:38
侃哥 发表于 2019-2-10 21:04
都到广州了早餐还酒廊啊,早茶走起啊
没去早餐 爸妈去吃了 我直接睡过点去外面连着午饭吃了 就一般中午吃多了晚餐吃不下去了个hh
jdett 发表于 2019-2-10 22:33:40
很喜欢广州!
jdett 发表于 2019-2-10 22:33:33
很喜欢广州!
jdett 发表于 2019-2-10 22:47:44
西瓜包红包甜 发表于 2019-2-10 14:25
6万分住了5晚,服务真不错,太值了,可惜以后积分都涨价了
虽然可惜涨积分 但还是觉得值得住
jdett 发表于 2019-2-10 22:57:52
万豪很好我选spg 发表于 2019-2-10 18:33
对的,这家现做的主食真的比很多家的hh都强,好过吃炒饭炒面啥的。初一是白汁香菇捞饭。可惜以后25000。。 ...
太厚道啦 住的人多就涨
gz2728 发表于 2019-2-11 09:28:07
感谢分享 送花
韵·云 发表于 2019-2-11 15:03:33
Beaufort 发表于 2019-2-10 16:44
正宗濑粉用什么浇头的?鹅吗
以前没那么多肉嘛就是用猪油渣淋上去,后来基本上就是贵些的用烧鹅当浇头,便宜的就是用烧鸭或者是烧鸭丝或者烧腊也行
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表