发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空SZX-CDG梦想客机787首次洲际航线商务体验

11408 63
12月21号开通的深圳直飞巴黎航线,之前不是去香港飞就是广州飞。现在深圳也终于有直飞巴黎的航线啦!只希望补贴结束之后不要停航。
这次体验的787机型非常新,机龄只有0.3年。满座率还行有81%。可能因为是假期,之前听说海航深圳出发欧洲的航线上座率很差。
满座率还行吧,希望这样航班不要取消。另外听说深航以后也会开通深圳-巴黎的航班。哪位有没有确切的小道消息透露下
用的是JOYEE的,国际航站楼没有海航自营的休息室,除了深航的是自营外其他的都是JOYEE的。
从登机口坐小车到远机位,第一次坐787,刚下车拿出相机想给飞机拍个照,就被一个SB地勤吼,让我快点上飞机。说后面大车的客人在等。可是我是第一个下小车的车里还有很多商务舱客人,我只是拍一张照片而已,只是停驻两秒钟不到按个快门的时间!顿时好气啊!连续用凶狠的眼神看了三眼那个地勤!直到上飞机
腿部空间还行
洗漱包里有宝格丽的备品,不是传言说海航为了节省成本都换了洗漱包和耳机吗?
Bose的降噪耳机还在呀
菜单
大虾挺好吃的
空中补给Bar。晚餐吃太饱了就拍个照给大家看看
没想到海航也有哈根达斯吃,我只以为国泰有顺便给海航做个广告!现在深圳有这么多直飞的国际航线啦!
卫生间换个自带的睡衣,航班上有发放全棉的睡衣,但我自己带了就不浪费资源了。刚刚用餐的时候空姐说可以提供铺床服务,所以来换衣服之前就通知小姐姐来铺床,一会就能睡觉啦
回来床就铺好了,加了一层垫子非常舒服哦。就是晚上有点热哈哈又不敢裸睡
早餐点了中式套餐。不错不错。吃饱了再睡个回笼觉就到巴黎啦!
快到巴黎啦,这一觉非常舒服!新机型降噪效果好很多而且很平稳。那么787下次再会!
最后再分享几张这几天旅行的照片吧!能猜出来是哪几个地方吗? 海南航空SZX-CDG梦想客机787首次洲际航线商务体验
让我们下篇报告再会
布拉格奥古斯丁豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-4-30 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2019-10-8 01:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风之刀刀2019-5-16 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不断改名张局座2019-3-5 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓦萨其2019-2-24 07:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

夏尘安  钻石会员  2019-2-9 23:03:04  | 显示全部楼层
重点是想发自拍照。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wowxhycoming2019-2-10 00:18
纠结的1001  白金会员  2019-2-9 23:13:02  | 显示全部楼层
男朋友哪里
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
等我出卢登  钻石会员  2019-2-9 23:31:13  | 显示全部楼层
海航深圳出港的洲际航线不错呀
一路迷途  蓝钻会员  2019-2-9 23:46:45  | 显示全部楼层
巴塞罗那那个大市场 果汁好贵好骗人。。。
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-10 00:22:46  | 显示全部楼层
查理大桥,海航的深圳欧洲线之前只有马德里和布鲁塞尔还有苏黎世?比利时讲真去的人不多多数都是中转这条直航大概比较合适旅行团包机之类的。
Zwrfd  白金会员  2019-2-10 01:09:47  | 显示全部楼层
长得有点像twilight那个男主
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-2-10 02:18:32  | 显示全部楼层
就不 发表于 2019-2-9 23:31
海航深圳出港的洲际航线不错呀
希望能一直保持,而不是因为刚推出才这样做好品质。
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-2-10 02:19:28  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-2-10 00:22
查理大桥,海航的深圳欧洲线之前只有马德里和布鲁塞尔还有苏黎世?比利时讲真去的人不多多数都是中转这条直航大概比较合适旅行团包机之类的。
还有维也纳
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-2-10 02:20:30  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-2-9 23:14
被子看起来好舒服!
就是好热哈哈
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-2-10 02:42:36  | 显示全部楼层
这自拍是招亲的嘛
小新-  钻石会员  2019-2-10 02:46:41  | 显示全部楼层
其实穿个T就OK,穿这个睡会出汗吧
wzy980330  白金会员  2019-2-10 06:04:31  | 显示全部楼层
这么好看的小哥哥,一定有男朋友了⑧
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-2-10 06:58:10  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2019-2-9 23:38
好帅
Zion520  钻石会员   楼主| 2019-2-10 06:58:47  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2019-2-9 23:46
巴塞罗那那个大市场 果汁好贵好骗人。。。
还好我没喝
micahchen  钻石会员  2019-2-10 07:57:06  | 显示全部楼层
还缺男朋友吗