发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节普吉希尔顿 适合全家宅酒店

1337 21

一、 到店方式

1、飞猪接送机,特别特别堵,下飞机2小时到店。
2、大堂礼宾全程在线,行李直接送房间

二、 抵达酒店

1、5:30到店房间没打扫好,等了快半个小时才告诉我……算了 大过年的,酒廊等会吧
2、5晚积分房 18W分,提前半个月邮件谈心,3750B/night升级super deluxe suite,相当于人民币2000/晚,3人早餐+待遇+加床,带父母度假,春节期间还算能接受

三、 康乐设施

去了3个泳池,garden pool有遮挡适合中午,ocean beach pool无遮挡适合日落,还有个小的没啥意思。

四、 餐饮

1、酒廊很小,号称全景view,不过没有房间里的好,早餐到11:00
2、happy hour比较丰盛,吃饱没问题,每天菜不一样,人不是很多,但也要早点去
3、两个餐厅sail和italian,基本东西差不多,sail稍好,sail在garden pool旁边,italian在lagoon旁边,风景差不多
4、in room dinner貌似不贵,但是还是出去吃吧

五、 服务

服务全程在线,非常舒服

六、 周边玩乐

1、一共5天,1天出海,1天巴东,昼伏夜出,还有2天
2、普吉的交通实在太差,出海回来又堵了2个小时……
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
FAN73032019-3-11 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-3-11 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李贰玖2019-2-25 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自行冷2019-2-10 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁十六2019-2-9 19:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Kostya  黑钻会员  2019-2-9 16:04:38  | 显示全部楼层
那家thaithai还不错
纳尼小土豆  钻石会员  2019-2-9 16:20:55  | 显示全部楼层
记得闪促的时候就是套房拿出来卖的 价格还可以
hippyjazz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
4000升级感觉不合适啊
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-2-9 17:22:56  | 显示全部楼层
面具007 发表于 2019-2-9 16:55
4000升级感觉不合适啊
带父母刚需合适哈~自己的话积分房钻卡升个海景伪套就够了
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-2-9 17:25:31  | 显示全部楼层
纳尼小土豆 发表于 2019-2-9 16:20
记得闪促的时候就是套房拿出来卖的 价格还可以
主要是把积分用出去……国内用太亏了
白小欢  钻石会员  2019-2-9 18:31:45  | 显示全部楼层
大前天在hilton外面的海滩旅拍
Jy00038628  黑钻会员  2019-2-9 19:19:22  | 显示全部楼层
这应该是最好的房间了吧
欢乐时光  蓝钻会员  2019-2-9 19:56:36  | 显示全部楼层
翻新的希尔顿套比伪套好太多了
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-2-9 20:14:58  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2019-2-9 19:19
这应该是最好的房间了吧
貌似还有一间royal suite,app上搜不到,agoda上有
呀粉丝  蓝钻会员  2019-2-9 23:11:48  | 显示全部楼层
堵车?春节人那么多?
youyu1983  钻石会员  2019-2-9 23:23:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,一天36000积分房,在普吉还是很合适的,而且升级了套房性价比很高。
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-2-10 07:47:42  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2019-2-9 23:11
堵车?春节人那么多?
查龙寺往南的那条路每天下午都堵,平均一个小时只能开2km……貌似是修路
vivishuang  蓝卡会员  2019-2-15 11:38:59  | 显示全部楼层
酒廊使用时间是全天吗?  进去  随便吃吗? 需要菜单点餐还是  自助?还有吃完要签单吗  
crazyfool  白金会员  2019-3-9 12:38:59  | 显示全部楼层
正准备3+1去,准备直接C,看这个架势还是订Superior Deluxe Suite合适
crazyfool  白金会员  2019-3-11 13:10:15  | 显示全部楼层
积分2W8 一晚换房+谈心,失败。。。升房要 THB 7000+18.7% 每晚
加床要THB 1900 每晚
准备直接C订 Superior Deluxe Room了
ch241989  钻石会员   楼主| 2019-3-12 08:50:27  | 显示全部楼层
crazyfool 发表于 2019-3-11 13:10
积分2W8 一晚换房+谈心,失败。。。升房要 THB 7000+18.7% 每晚加床要THB 1900 每晚准备直接C订 Superior Deluxe Room了
积分房选3人应该自带加床,升房试试eupgrade(邮件推送有优惠)