发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节重庆滨江皇冠假日非常厚道

1543 19

一、 到店方式

大年初二,我和老婆带着小孩从老婆老家自驾前往,父母从成都坐高铁过去,都挺方便,重庆北站坐公交可以直达,自驾有地下停车场免费
[htitle=二,抵达酒店]酒店是在小区旁边,是和一家温泉共用一栋楼,进门左边是酒店大堂右边是温泉。门口的工作人员有热心帮忙提包。
我是用中信85折订的两间房,前台登记时因为父母早到先开了他们的房在4楼,我办理时前台识别p卡后主动问了我是需要和父母一层楼还是升级到行政楼层,我说如果是升级行政楼层就算了毕竟房间一样就和父母一层楼,前台的小姐姐后来说升级到套房吧带小孩空间大一点,这里很赞。
我的房间p卡有待遇送早餐,我说给父母房间也买两天早餐,小姐姐又很大气的告知一起送了,不用买
[/htitle][htitle=三,客房]酒店还是开了很多年了,但是感觉保养还不错,小套房也很舒服。厕所是客厅卧室联通的一个,电动马桶很好,备品用着一般,唯一美中不足是电视用的是模拟信号,雪花严重。
另外果盘晚上8点过才送到,但是很丰盛
[/htitle]

二、 康乐设施

这两天都在外面逛,没有去参观这些设施设备了

三、 餐饮

酒店行政酒廊在装修,所以hh和早餐都在-1楼餐厅,hh时间是下午6点到8点,没有去享用,只是白天去喝了一次咖啡要了一次软饮。
早餐中规中矩,如果办理入住时自费的话是60一位,杂酱面还可以

四、 服务

前台服务态度很好,早上先打电话询问因为父母会早到可否先给他们把房打开我后面来办理入住,答复可以操作。在下午我办理入住时也给了p卡很不错的待遇,中信定豪华房升两级含早含待遇,给个赞
[htitle=七,周边玩乐]走路3分钟就到南滨路江边,夜景很漂亮,不过春节重庆人太多了
[/htitle]

五、 入住后续

房价平时不贵,地理位置也还好,不管商务还是家庭旅行我觉得都还算适合

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
huwd952772019-2-10 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-2-10 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pony7292019-2-9 15:27
TY_Ocean2019-2-9 14:59
不留2019-2-9 13:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

铁路物资  钻石会员  2019-2-9 09:13:53  | 显示全部楼层
厚道
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
go4u  蓝钻会员  2019-2-9 09:24:42  | 显示全部楼层
春节旅游城市人都多
Foooo  空乘  2019-2-9 09:51:08  | 显示全部楼层
送温泉票吗
可乐Martin  白金会员   楼主| 2019-2-9 12:47:40  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-2-9 09:51
送温泉票吗
没有。凭房卡80一人
fgy0911  黑钻会员  2019-2-9 13:47:30  | 显示全部楼层
住过。可惜没有游泳池
这么厚道lz你一定要写个back表扬一下(手动滑稽)
chueng526  黑钻会员  2019-2-10 08:51:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
乐之111000  钻石会员  2019-2-10 12:08:32  | 显示全部楼层
小米8啊 这家厚道的 虽然只住过行政楼层
huwd95277  黑钻会员  2019-2-10 16:00:55  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
可乐Martin  白金会员   楼主| 2019-2-11 19:51:28  | 显示全部楼层
zhjyi2k8 发表于 2019-2-9 17:17
是的超厚道的,我和朋友去住,订个周末七折给了行政楼给了双人待遇,到达时18:30,前台直接告知HH开始了现在就能去用,总体很好了
水果比我多个香蕉呢,
Gavin.wang  新手会员  2019-2-19 22:36:40  | 显示全部楼层
生意不是很好 所以厚道 个人感觉  因为接待我的销售经理一年内换了三个...
个人感觉酒店还是不错的 有的人说服务态度冷淡 说实话本人不喜欢很热情那种
会感到更拘束 不喜欢到处服务人员打招呼那种 尴尬...