发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽然入飞客有一段时间了,但是对航空里程还是不......

1768 30
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2019-2-9 21:51:43  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-2-9 15:29
如果自用的话,一般不用出个万分1000元rmb我是不换票的;卖的话,不值钱了已经
入坑不久,还是研究的不透彻,平时需求不太大,节假日还都是波动的,用里程换也特别贵
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2019-2-9 21:52:11  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-2-9 15:29
如果自用的话,一般不用出个万分1000元rmb我是不换票的;卖的话,不值钱了已经
入坑不久,还是研究的不透彻,平时需求不太大,节假日还都是波动的,用里程换也特别贵
飞客1990808  钻石会员  2019-2-9 23:02:46  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2019-2-9 21:52
如果换节假日早点下手南航还是有平价票的,我攒国航是因为国航金,可以K票,不过至今没麻烦过客服妹妹,都是自己提前计划好,京深历来都是我的优选线路,毕竟老婆都是喜欢香港,就算有直飞都想到香港逗留一下。南航应该也有优选的东西,我还没研究出来,印象中看到过不到4000的打折票。前几天东航两三千分到期,实在无解,换了30块钱话费,因为比我看到的线路都划算。国航是有淡旺季的,不过淡季时间太少了,需要提前想好计划,并且不仅仅一个人的计划。
还有你的信用卡什么成色也很重要,全部按照CA配的信用卡兴业东航6:1的一直不给我批,想上多积分的套路有障碍。
总之,需要结合自己的实际情况来,比如有大神积AF,我的南航基本都是r,自然我选dl。
diablosy72  蓝钻会员  2019-2-9 23:03:11  | 显示全部楼层
北京海航和国行优先
wanghe20089    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kris Xie  钻石会员  2019-2-11 20:54:26  | 显示全部楼层
南航不一定合适 你要看你自己刚需
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2019-2-12 15:51:26  | 显示全部楼层
wanghe20089 发表于 2019-2-10 13:13
你要是北京飞东北多,可以考虑南航但如果你是无锡飞的多,还是东航吧。国航的服务那就是垃圾中的垃圾,也就是载旗航空才有人坐(牛到国际航班晚点1小时一句解释都没有,50分钟航程还要折腾20多分钟发吃的,就不能只发瓶水让人好好休息)南航换票最值的是11月,12月的广深去海南,暑期前段时间的北京-大连(大旺季之前的小旺季)
我得两边飞,家是东北的,女友家是苏州的,至今也没有一家合适的航空公司全覆盖的
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2019-2-12 15:52:38  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-2-11 20:54
南航不一定合适 你要看你自己刚需
嗯,不过前一阵去成都玩,4000里程升头等舱还是挺好的,3个小时的航程
Kris Xie  钻石会员  2019-2-12 18:57:01  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2019-2-12 15:52
嗯,不过前一阵去成都玩,4000里程升头等舱还是挺好的,3个小时的航程
这个不错的
飞客1990808  钻石会员  2019-2-19 01:38:22  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2019-2-12 15:51
我得两边飞,家是东北的,女友家是苏州的,至今也没有一家合适的航空公司全覆盖的
刚回来看到你是东北和苏州,显然国航可以覆盖,带盖你是东北的习惯南航了不了解深航山航和国航都是知音?