继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
南方航空
目录

目录

[求助问答] 公务舱如果没有卖完 出发当天会不会以低价格升舱呢?

zoeyneil 蓝卡

楼主

2603 20

目前是 我已经加200人民币选择了 明珠经济舱
我查询当天机票 2/11日 贵阳到大阪 还剩3张公务舱了 我感觉 应该不太会有人买了
我现在的问题是 要不要把座位退掉? 等待公务舱低价格出售? 或者 开放值机的时候 明珠经济舱会不会变成免费选择呢?
另外 我当天携带婴儿 有没有可能帮我升舱? 公务舱如果没有卖完 出发当天会不会以低价格升舱呢? 公务舱如果没有卖完 出发当天会不会以低价格升舱呢?
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
开放值机后明珠经济舱可以选择,昨天肉测,但是得掐着点去看看,起飞前48小时付费选的座位就不能退了

南方航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论20
NiMO- 黑钻 领航者

沙发2019-2-8 23:24:49

不带小朋友有很低的可行性,带小朋友就几乎为0了!

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    ooooops 钻石

5#2019-2-8 23:28:42

带小孩升舱几率等于0
    Apexlpi 黑钻

7#2019-2-9 00:07:08

祝你好运
    pengtao 白金

8#2019-2-9 00:11:25

安装航空app,有时候会发消息提示可升舱的

9#2019-2-9 00:59:02

免费选明珠经济的可能性为0

11#2019-2-9 04:00:19

不会
    十同三木 钻石 艺术家

12#2019-2-9 07:49:23

引用: 头头真大 发表于 2019-2-8 23:24
    不带小朋友有很低的可行性,带小朋友就几乎为0了!
    正解
    zoeyneil 蓝卡

13#2019-2-9 12:08:36

引用: 飞客1880102 发表于 2019-2-8 23:27
    开放值机后明珠经济舱可以选择,昨天肉测,但是得掐着点去看看,起飞前48小时付费选的座位就不能退了
    开放值机后 明珠经济舱 就是免费选择了吗? 我们这次三人出行 我总共花了600元 选座 在犹豫 要不要退座位
    zoeyneil 蓝卡

14#2019-2-9 12:17:19

引用: singsung 发表于 2019-2-8 23:26
    国际航班中型机明珠经济舱和经济舱是一样的,可以直接去柜台换第一排……
    我咋觉得明珠经济舱 稍微宽一点点啊 。 我上次怀孕马尼拉飞广州 感觉座位有空间 738机型。
    飞客1880102 白金

15#2019-2-9 16:46:40

引用: zoeyneil 发表于 2019-2-9 12:08
    开放值机后 明珠经济舱 就是免费选择了吗? 我们这次三人出行 我总共花了600元 选座 在犹豫 要不要退座位
    现在应该也退不了了

16#2019-2-9 19:51:52

南航国际线不是不卖超经的么......EP买经济舱可以直接选超经的座位
    zoeyneil 蓝卡

17#2019-2-10 14:25:11

引用: 喜欢飞的学生 发表于 2019-2-9 00:59
    免费选明珠经济的可能性为0
    今天进去 已经可以免费选座了。
    Tesla380 钻石 鉴赏家

19#2019-2-11 14:45:14

贵阳飞友?
    zoeyneil 蓝卡

20#2019-2-27 22:49:43

引用: Tesla380 发表于 2019-2-11 14:45
    贵阳飞友?
    Yep
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵