发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] 公务舱如果没有卖完 出发当天会不会以低价格升舱呢?

蓝卡会员

目前是 我已经加200人民币选择了 明珠经济舱
我查询当天机票 2/11日 贵阳到大阪 还剩3张公务舱了 我感觉 应该不太会有人买了
我现在的问题是 要不要把座位退掉? 等待公务舱低价格出售? 或者 开放值机的时候 明珠经济舱会不会变成免费选择呢?
另外 我当天携带婴儿 有没有可能帮我升舱? 公务舱如果没有卖完 出发当天会不会以低价格升舱呢?
公务舱如果没有卖完 出发当天会不会以低价格升舱呢?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

不带小朋友有很低的可行性,带小朋友就几乎为0了!

钻石会员

singsung 2019-2-8 23:26:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国际航班中型机明珠经济舱和经济舱是一样的,可以直接去柜台换第一排……

金卡会员

开放值机后明珠经济舱可以选择,昨天肉测,但是得掐着点去看看,起飞前48小时付费选的座位就不能退了

白金会员

ooooops 2019-2-8 23:28:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
带小孩升舱几率等于0

蓝钻会员

带小孩没什么可能了

钻石会员

Apexlpi 2019-2-9 00:07:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
祝你好运

白金会员

pengtao 2019-2-9 00:11:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
安装航空app,有时候会发消息提示可升舱的

蓝卡会员

免费选明珠经济的可能性为0

蓝钻会员

skipperkk 2019-2-9 01:12:43  | 显示全部楼层
带不带小孩都不会升公务,贵阳出发好像没有开放登机口升舱

蓝钻会员

不会

钻石会员

头头真大 发表于 2019-2-8 23:24
不带小朋友有很低的可行性,带小朋友就几乎为0了!

正解

蓝卡会员

zoeyneil 2019-2-9 12:08:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1880102 发表于 2019-2-8 23:27
开放值机后明珠经济舱可以选择,昨天肉测,但是得掐着点去看看,起飞前48小时付费选的座位就不能退了

开放值机后 明珠经济舱 就是免费选择了吗? 我们这次三人出行 我总共花了600元 选座 在犹豫 要不要退座位

蓝卡会员

zoeyneil 2019-2-9 12:17:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
singsung 发表于 2019-2-8 23:26
国际航班中型机明珠经济舱和经济舱是一样的,可以直接去柜台换第一排……

我咋觉得明珠经济舱 稍微宽一点点啊 。 我上次怀孕马尼拉飞广州 感觉座位有空间 738机型。

金卡会员

zoeyneil 发表于 2019-2-9 12:08
开放值机后 明珠经济舱 就是免费选择了吗? 我们这次三人出行 我总共花了600元 选座 在犹豫 要不要退座位

现在应该也退不了了

钻石会员

南航国际线不是不卖超经的么......EP买经济舱可以直接选超经的座位

蓝卡会员

zoeyneil 2019-2-10 14:25:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
喜欢飞的学生 发表于 2019-2-9 00:59
免费选明珠经济的可能性为0

今天进去 已经可以免费选座了。

钻石会员

bishop 2019-2-11 07:19:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国际不一定有登机口升舱

白金会员

Tesla380 2019-2-11 14:45:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
贵阳飞友?
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!