发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节记行:港丽酒店分享

1208 24
因为手抖确认了除夕当日的港丽订单,因此也误打误撞地出行了。 春节记行:港丽酒店分享
先在蛇口希尔顿住一晚,提前2天升级到南海翼的小套,很是感激
第二天坐船前往,风和日丽,港景赏心悦目
第一晚入住4906号房,港景有所遮挡,估计52层以上就不会有遮挡了。或者选房是,尽量选02-04号房,因为处在两栋高楼间的空隙处,即使低楼层也不会有遮挡,可以直接看到对面的洲际和半岛
第二晚的5304号房的景观和一些细节
只是过年期间人太多了,早餐无论楼下和酒廊都要等位,大家如果在大型节假日去体验,早餐或者HH一定赶早
三天里光在走街串巷啦
观察这里的人和生活,坐电车穿梭在林立的大楼中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
自行冷2019-2-10 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-2-9 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溪水2019-2-9 12:08
EdwardTong2019-2-9 10:57
x08182019-2-9 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-8 23:19:04  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
susu_2019-2-11 23:19
PatL  银卡会员  2019-2-8 23:28:29  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
susu_2019-2-11 23:19
fiykeed  终钻会员  2019-2-8 23:38:37  | 显示全部楼层
楼主拍的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
susu_2019-2-11 23:18
感谢分享,备品是另外加的吧
ranran24  钻石会员  2019-2-8 23:54:48  | 显示全部楼层
我是初一入住的,服务景色都不错,也给升级了,最郁闷的是港丽的被子是换被单的,不换被套,被子下面加个被单给人睡也是醉了,被罩不换,坐在上面多不卫生……
照片很好看哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不爱苦瓜  蓝卡会员  2019-2-9 00:30:53  | 显示全部楼层
飞客1886166 发表于 2019-2-8 23:54
我是初一入住的,服务景色都不错,也给升级了,最郁闷的是港丽的被子是换被单的,不换被套,被子下面加个被单给人睡也是醉了,被罩不换,坐在上面多不卫生……
你误会了,酒店除了被芯不换其他都换的,下面的那被单是美国传统
urufu  蓝钻会员  2019-2-9 01:50:52  | 显示全部楼层
飞客1886166 发表于 2019-2-8 23:54
不会吧,不应该全部更换吗
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
舍瓦  钻石会员  2019-2-9 08:48:42  | 显示全部楼层
早餐排长队倒是头一次见,两天都是坐外面吃的
湘北GG  钻石会员  2019-2-9 10:07:12  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-2-9 01:50
不会吧,不应该全部更换吗
房间之间换被芯换着玩?
kaylee  钻石会员  2019-2-9 12:55:45  | 显示全部楼层
说应该换被芯的醉了
yuh  蓝钻会员  2019-2-9 17:06:33  | 显示全部楼层
手抖哈哈哈哈,送花安慰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ranran24  钻石会员  2019-2-9 21:53:04  | 显示全部楼层
不爱苦瓜 发表于 2019-2-9 00:30
你误会了,酒店除了被芯不换其他都换的,下面的那被单是美国传统
可是冲绳希尔顿就不是这样,万豪丽思也没遇到过,这些年就在马代喜达屋酒店是这样的,要真是换过的我心里还舒服点,晚上我都没睡好觉
youyu1983  钻石会员  2019-2-9 23:39:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纳兰安静  蓝钻会员  2019-2-10 11:30:01  | 显示全部楼层
春节在香港的唯一遗憾是很多传统小店在年初一到年初三都休市