返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 一直有个梦想,去一趟米兰

钻石会员

目前有白麒麟易卡经典白可以累积亚万,一年估计16万吧(白麒麟6,易卡5,经典白5)目前有6万亚万,想存够2个人往返香港米兰的公务舱(万一找到女朋友了呢)目前的尴尬就是,怕存够了26万亚万换不到票,毕竟平时国内游也有10次左右,要是换不到票感觉略亏。各位可否告诉我,存还是放弃?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

功夫不负有心人!

钻石会员

亚万的话6万,南航8万,每年可以易卡5万亚万5万南航,白麒麟6万,经典白5万,兴业4.8万国内航司,求分配,坐标023,全南航还是全亚万?

金卡会员

小涨停 2019-2-8 22:32:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可以找男友么

钻石会员

小涨停 发表于 2019-2-8 22:32
可以找男友么

你是妹纸就可以

钻石会员

RIDER骑士 发表于 2019-2-8 22:31
功夫不负有心人!

兑换亚万问题不大,就怕换了换不到票,国内游里程就不够了

白金会员

Kuawa7 2019-2-8 22:50:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
米兰有什么好去的。。。当初我女友也说要去,然后。。。半天就闪人了,还是佛罗伦萨好地方啊

钻石会员

Kuawa7 发表于 2019-2-8 22:50
米兰有什么好去的。。。当初我女友也说要去,然后。。。半天就闪人了,还是佛罗伦萨好地方啊

17年米兰铁杆粉丝,朝圣一直是心中念想

白金会员

milanmud 2019-2-8 23:17:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
同铁杆,连去了两年朝圣最后一场意甲

钻石会员

hysuperty 2019-2-8 23:22:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
去一波

钻石会员

Kuawa7 发表于 2019-2-8 22:50

也觉得佛罗伦萨特别有意思,已经去过三次了还是想再去。

银卡会员

MXP 的票比較難換   考慮蘇黎世入羅馬出

金卡会员

孤云出岫 发表于 2019-2-8 22:33
你是妹纸就可以

搞基

蓝钻会员

感觉米兰只适合买买买。。。

钻石会员

milanmud 发表于 2019-2-8 23:17
同铁杆,连去了两年朝圣最后一场意甲

握爪。签证好搞吗

钻石会员

verboten 发表于 2019-2-9 00:51
感觉米兰只适合买买买。。。

欧洲足球历史名城,哈哈哈

钻石会员

LLH 发表于 2019-2-9 00:32
MXP 的票比較難換 考慮蘇黎世入羅馬出

好的多谢

白金会员

存吧存吧,好运

白金会员

存吧,能换亚万的渠道不多。而且就算不换里程,也可以换酒店。
我是能换亚万的全换亚万。不能换的才换别的航。

钻石会员

莫问归 发表于 2019-2-9 05:53
存吧,能换亚万的渠道不多。而且就算不换里程,也可以换酒店。我是能换亚万的全换亚万。不能换的才换别的航。

你这个有道理
快速注册后可查看其他40条回复,更可参与互动!