发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位老铁,兄弟用亚万兑换了深圳航空的机票,国......

1167 13
各位老铁,兄弟用亚万兑换了深圳航空的机票,国泰这边已经出票成功给了票号码,今天打电话咨询深圳航空,客服说查到出票了,但是具体信息看不到,另外我给深圳航空客服我的身份证号码对方查不到我的信息,只有我给的票号才能查到出票这是否会影响我值机。客服回答不上来。请问你们有这样的情况吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fftcloud2019-2-9 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

koji  蓝钻会员  2019-2-8 21:56:09  | 显示全部楼层
亚万兑换国航深航国内航班是一本糊涂账 论坛里有关身份证的问题太多了 跟出发地机场柜台能力很大关系 最优解是添加护照号护照值机
Frogroam  钻石会员  2019-2-8 22:05:55  | 显示全部楼层
有护照就带护照,最保险。
没护照就打电话给亚万,告诉他们删除护照信息,按照标准流程在3个位置填写身份证信息。然后打电话给深航客服,告知是国泰出票,问身份证号码是否可以出票成功,如果告知可以查询到就放心吧。
到了机场用身份证出纸质登机牌,然后和前台说请值班主任帮忙写中文名称并盖章,这样就可以成功过安检登机了。
连YTY这种13线小机场我都测试成功了,别慌~~
大途牛  黑钻会员  2019-2-8 22:22:12  | 显示全部楼层
让亚万客服把你的身份证号加进去就行了
似水无痕  钻石会员  2019-2-8 22:29:51  | 显示全部楼层
有可能会影响 联系客服将票号 姓名 身份证号添加齐全
贪狼163  钻石会员  2019-2-8 22:59:20  | 显示全部楼层
查到了有护照号就行
然后你带上护照去柜台值机
身份证查不到是因为亚万登记的身份证是CN开头的,导致没了后面2位
想念阳光  白金会员  2019-2-8 23:22:29  | 显示全部楼层
贪狼163 发表于 2019-2-8 22:59
查到了有护照号就行然后你带上护照去柜台值机身份证查不到是因为亚万登记的身份证是CN开头的,导致没了后面2位
不是吧,看到亚万发来的确认邮件,备注身份证号正常的,没有CN,这种方式我肉测,北京办理值机查不到行程,通过航班号查到。安检护照没用,用身份证,深圳完全没任何问题。一次过!并且航旅纵横上可以自助值机!
hjch520  钻石会员  2019-2-9 11:12:34  | 显示全部楼层
不影响!直接去值机就行了!
会飞的迷魂  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:29:34  | 显示全部楼层
pengtao 发表于 2019-2-9 00:12
划算么
刚需必须划算啊
MINORIN  白金会员  2019-2-11 15:04:19  | 显示全部楼层
刚深航往返归来,用护照出票,不留身份证,机场值机和安检只用到了护照,全程不需出示身份证,不过身份证也是要带着备用的。其中JJN机场比较不熟练,出票和安检都分别卡住了一些时间,最后等他们电话和系统查来查去后就放行了。xiy和swa就非常顺畅。